| Геральт - 11:14 ржунимагу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:13 анеки |
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.
У студентов две приметы. Снег упал. Скоро сессия. Снег растаял. Скоро сессия.
Стоит Вовочка у окошка и плачит. К нему мама подходит и спрашивает: - Чево ты плачеш? - Шарик улетел - Нашёл из-за чего плакать я завтро куплю тебе 10 новых шариков! - Нет, такой собаки как шарик у меня больше не будет!!!
Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова <ТОСКА>. Hо нэ тот тоска, который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
Встретились два друга,общаются. -Слющай,я нашел лигушка,пиринес дамой,Ти мине верищ? -Да. -Положил на крават,утром праснулся, а рядом дэвушка.Верищ? -Да. -Вай пачему мой жина не верит!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:07 пандельник |
обьява
|
|
| Yevgesha - 23:10 Оть мы какие |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 10:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:38 о Москве |
Я не собираюсь извинятся за то, что родилась в Москве, что это моя малая Родина и что я ее люблю. Может если и вы перестанете ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах москвичей, а начнете любить свою малую родину, то наша большая и общая Родина – Россия заживет получше?!
•Город Москва - не Россия. Садись – пять! (обязательное среднее образование еще никому не повредило)
•Москвичи обворовывают всю страну. А кто такие москвичи? Живущие в Москве или рожденные? Рожденных процентов 40 от живущих. Так кто кого обворовывает?
•Столица лопается с жиру. Официальный доход по стране - в среднем 3700 рублей, в Москве - 500 долларов. А цены? Москва - один из самых дорогих для жизни городов в мире. Бюджетникам здесь особенно сладко и жирно живется, это точно!
•Достаточно пройтись по московским улицам чтобы понять, деньги в Москве есть, а в стране - нет. А вы по каким улицам Москвы ходили? В центре небось, вокруг Кремля? Неужели по Красносельской можно понять положение дел скажем в Челябинске, а по Малой Грузинской – в Петрозаводске? Это по круче гороскопов будет!
•"Счас прийдут москвичи и спросят, а где это - Алтай?" Фиг вам, не спрошу. Или я не поняла и у вас сомнения по поводу московского образования?
•"В Москве прошел опрос "Кем вы себя ощущаете - гражданином России или москвичом? 60% опрошенных ответили, что москвичом". А меня не спрашивали! Откуда вы эту муть берете?
•Москвичи постоянно пьют кофе по 100 руб. за чашку. Это признак богатства. Слово «постоянно» особенно эффектно!
•Москвичи отовариваются только в самых дорогих магазинах, иначе эти магазины просто не существовали бы. Это признак богатства. Я уже начинаю сомневаться, как называется город, в котором я живу… Очень мне понравились слова «только» и «в самых дорогих»
дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 22:14 Снег |
Выпал снег. Целая куча противного липкого снега. По которому целую ночь прошлось ползать в кросовках. Ноги мокрые, естессно - а теперь мокрый и нос, и что-то в нем противно хлюпает - интересно, что бы это могло быть Не люблю снег. Противный. Липкий. Холодный. Мокрый. Падает. Тает. Замерзает - и тогда скользко. Хочу лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:07 байка |
Эту беседу пересказал известный, ныне покойный, израильский сатирик Эфраим Кишон.
Как-то вечером сижу я в салоне своей квартиры и становлюсь невольным свидетелем беседы двух светских дам, моей внучки 9-ти лет и ее подруги. - Скажи, мы с тобой девтсвенницы? - Я думаю, что еще нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 16:55 Шпасиба! |
Шпасиба дяденьке Айсу - у нас теперь новый аватар!!! Уряяяяяяя! Типа: "Хомяк сочиняет сказки" или "Хомяк за мемуарами" |
|
| Waxa - 13:33 статья Космо |
| http://www.livejournal.com/users/_chudnaya...7778.html?nc=18 |
|
| Геральт - 11:23 плакат |
 |
|
| Геральт - 10:36 Фотобелка |
|
|
| Геральт - 10:35 время |
|
|
| Геральт - 10:34 суууууууууббота! |
 |
|
| ТатьRна - 03:42 Алмаз в кармане Будды (притча) |
Когда карманник встречает Будду, он видит только его карманы…
В Лахоре, городе ювелиров, жил один профессиональный карманник. Однажды он увидел, что какой-то человек купил прекрасный бриллиант, которого он ждал долгие годы, бриллиант, который он просто был обязан заполучить. Поэтому карманник последовал за человеком, который купил бриллиант. Когда тот приобрёл билет на поезд до Мадраса, вор тоже взял билет до Мадраса. Они поехали в одном купе. Когда владелец бриллианта отправился в туалет, карманник обыскал всё купе. Когда человек уснул, вор продолжил поиски, но безуспешно.
Наконец поезд прибыл в Мадрас, и человек, купивший бриллиант, оказался на платформе. В это время карманник подошёл к нему.
— Простите, господин, — сказал он. — Я профессиональный вор. Я испробовал всё, но безуспешно. Вы прибыли, куда вам надо, и я вас больше не побеспокою. Но я просто не могу не спросить: куда вы спрятали бриллиант?
Человек ответил:
— Я видел, что ты следишь за тем, как я покупаю бриллиант. Когда ты оказался в поезде, мне стало ясно, что ты охотишься за ним. Я решил, что ты, должно быть, ушлый малый, и поначалу не мог придумать, куда положить бриллиант, чтобы ты не сумел его найти. Но, в конце концов, я спрятал его в твоём кармане.
Бриллиант, который ищешь ты, находится рядом с тобой — ближе, чем твоё дыхание. Но ты обыскиваешь карманы Будды. Вытряхни всё из карманов своего ума. Ищи там, где нет расстояния и ничего не надо делать. Но для тебя это слишком просто.
-------------------------- Здесь их (притч) есть еще. |
|
| ТатьRна - 03:15 Напоминалка |
|
|
| ТатьRна - 21:30 Яблоко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 19:50 THE OTHER SIDE OF ME |
(Neil Sedaka/Howard Greenfield)
You think you know me pretty well, But how can you tell, You never get inside my head. The times we talk, we never speak, We play hide and seek So many things are left unsaid.
Why can't you see What's on the other side of me, The side of me that reaches out to you. Sweet thoughts and dreams, Like drops of rain on rippling streams That wind and bend, Rivers with no end, Flowing on the other side of me.
It seems I always get unstrung I trip on my tongue With words that come out somethin' else. I'm so afraid the things I say Might chase you away, I have to hide behind myself.
Why can't you see What's on the other side of me, The side of me that reaches out to you. Why must I hide These feelings that have been denied. Only you can set me free See what's on the other side of me.
Why can't you see What's on the other side of me, The side of me that reaches out to you. Why must I hide These feelings that have been denied. Only you can set me free See what's on the other side of me, On the other side of me, On the other side of me. |
|
| ТатьRна - 18:55 Рев пингвина |
| Цитата | Как же просветляет вдумчивое чтение документации...
Слетает первоначальное ощущение остолопа, хватающегося за соломинки, протягиваемые товарищами. Начинаешь плыть сам, как лихой тюлень. И, если затеять неказистую рифму, то нет ничего хуже чем лень. Которая маскируется то под суету, то под кряхтение - =не шмогла я, не шмогла...=.
Забавно и то, что свежие мысли приходят под вечер. Практически всегда, независимо от того, сидишь ли в благотворной тиши весь день, либо скачут за твоей спиной стада серых кенгуру, мешая и галдя.
Рев пингвина. Я думаю о нем теперь совсем иначе, нежели утром. |
|
|
| Геральт - 15:49 оговорка |
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. |
|
|
|
|