| Yevgesha - 23:39 Дикий рис |

Интересно, как это - быть диким рисом?.. случайно и без обязательств... Разговорилась сегодня в парке со старушкой. Живет безбедно, дети выросли, внуки растут... Только вот тоска в глазах... Гадкая штука - миелолейкоз Домой хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 22:44 Тянуть кота за резину |
Это такой психологический термин. Некоторые исследователи, преимущественно теоретики, предпочитают слова промедление, откладывание на "потом"/на завтра/в долгий ящик, прокрастинация или кормление "завтраками". Суть явления от этого изменяется редко и мало, кое-где до смешного незаметно.
При том, что тянучка кота за резину процесс довольно сложный и энергозатратный, некоторые индивидуумы предпочитают его отрыванию попы от дивана. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:24 Животные |

вот отсюда |
|
| Геральт - 10:31 флешка про хомяков |
жать сюда (когда надоест как они танцуют и поют просто нажмите на какого нить хомяка ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:23 полет фантазии |
|
|
| Геральт - 10:21 спрятался -2 |
звучит тема из мульта "Розовая пантера"
|
|
| Геральт - 10:18 анеки для среды |
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
Лучше вскрыть на попе вены, чем дождаться перемены… Лучше съехать попой с терки, чем учиться на пятерки!
- Дорогая, ты мне приснилась! - Ничего дорогой – это отстирывается…
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!
- А что это вы тут делаете? - А-а-а, коррупцией занимаетесь! |
|
| Геральт - 00:01 поучительное |
(с просторов ) Поучительно для родителей... Гостила у нас дома подруга супруги с дитем малым. Комп у меня под столом стоит... удобно очень, как оказалось. Дитю 2 года, а мозгов... Понравилось девочке, как у сидюка полочка выезжает, спросила, что это, а я, не подумав: "кушает так компьютер..." Запомнила кнопочку.. На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем... только чистить закончил сидюк... работает, вроде... Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:19 креатиффффф |
 |
|
| Yevgesha - 16:08 Может и так |

Может и так. Но я не верю в самодостаточность. Не верю тем, кто одевает броню и метлой гонит прочь тех, кто дорог и кому дорог... Сама была такая - знаю. Люди не предназначены для одиночества. Для уединения - возможно. Но одиночество - это тяжкий груз, это боль, это горечь - и я не верю тем, кто говорит иное. Я помню, зачем шипы на броне - чтобы нашелся кто-то, от чьего легкого дыхания шипы превращаются в мягкую шерстку. Помню, зачем недоверчивый прищур глаз - чтобы нашелся кто-то, от чьей улыбки глаза распахиваются навстречу вселенной и ее чудесам... Вот так. Ты можешь уходить во тьму один - но знать, что за спиной дом, очаг и любящее сердце. По другому не бывает. В моем мире - не бывает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:26 как борятся с наркоманием в Одессе?? |
вот так
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:23 анеки |
20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!!
Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.
Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: - Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:19 вот твоя.... |
...настоящая семья Маугли!
|
|
| Геральт - 10:12 лучшее супер фото вторника!!!!!!!!!!!!!!! |
Любовь!
|
|
| ТатьRна - 06:28 ЛЕНЬ-РЕКА |
Кап, кап... Кап... Синь да тень, ночь да день, то ли снег, то ли дождь, коли век обождешь - там узнаешь...
Целый день среди стен, думать лень, кушать лень... Лень вставать, лень лежать, лень глаза открывать... Лень-река разлилась...
Ах, и раздолье на Лень-реке! Вдаль уплываю на челноке! Ширь така! Глубь така! Хо-ро-ша Лень-река! Ох, хороша!
Я на лодке плыву, весла волочатся. Хочу рыбу поймать большущую, жду, пока сама в лодку заплывет. Ловить-то лень! Но, однако, не плывет рыбина. Я размышляю: чего ж она ждет, в лодку не плывет? Думаю: борт высок. Взял топор, в борту дырку прорубил. Вода потекла. Лодка моя ниже, ниже, ну и на дно приплыла. Рыбы кругом - море. Ну не море, река. Только за хввосты хватай. Ну, мне хватать-то лень. Лежу и думаю: как мне рыбу-то наловить? Придумал. "Эй, - говорю, - рыбы! Как вам не лень плавать, плавниками да хвост ами шевелить?" Рыбы забулькали, задумались. "И верно, - говорят, - лень!" Перестали они хвостами шевелить, стали на дно опускаться. И в лодку мою их нападало - целая гора. Тут я лежу, ленюсь, а кругом они лежат, ленятся, а иные-некоторые и на мне лениться пристроились: большие на пузе, мелкота в ладошках. "Ого, - думаю, - цельну лодку наловил, пора домой плыть". А как плыть: в лодке дыра, грести неохота? Придумал Лень-реку обмануть. И говорю ей: "Лень-матушка, ласкова касатушка! Приголубила ты меня и приют ила, а я ведь - стыдно сказать - не твоего поля ягода! Парень я работейного складу! По утрам я - раз - зарядку делаю! Потом - бывает, что и полчаса - читать учусь, и букв знаю немало десятков! А уж рисовать примусь - хоть изба гори, свое домалюю! Ах, и стыдно мне в таком признаваться, но ведь..."
Не успел и выговорить, как Лень-река испугалась, возмутилась, и меня с лодкой ка-ак выплеснула! Не только на берег, а так наподдала, что до родного дома мы в минуту домчались!
Хороша Лень-река, привольна. А и дома хорошо. Рыбы у нас теперь всюду живут: мелкие вроде канареек, а на крупных мы как на лошадях катаемся.
----------------------- из книги Д.Соколова "Сказки и сказкотерапия" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:53 добро пожаловать!..... |
.......если вам не сташно конечно
|
|
| ДраМария - 16:13 ещё обьява |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 Гамлет, модератор датского портала (Дальше больше) |
(Чат на сайте Датского портала)
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Клавдий, админ Датского портала. Гамлет, модератор, сын покойного и племянник действующего админа. Фортинбрас, модератор Норвежского портала. Полоний, спонсор портала. Горацио, друг Гамлета. Офелия, дочь Полония. Розенкранц, Гильденстерн - пользователи Датского портала Марцелл, Бернардо – модераторы Франсиско, человек из службы поддержки сайта. Прочие посетители сайта.
Место действия – Сайт Датского портала. Большая часть посетителей сайта пишут одни только смайлики, которые в тексте для удобства читателей опущены.
Сайт датского портала. Чат. В чате присутствует Франсиско. Входит Бернардо.
БЕРНАРДО Всем трям!
ФРАНСИСКО Угусь! Приятных суток!
БЕРНАРДО Ещё ты не забанен?
ФРАНСИСКО Нет пока!
БЕРНАРДО А я считал – от всяких пошлых шуток Забанили тебя наверняка!
ФРАНСИСКО Сейчас придут Горацио с Марцеллом
Входят ГОРАЦИО и МАРЦЕЛЛ.
ГОРАЦИО Приветки всем!
МАРЦЕЛЛ Пхай-пхай, друзья!
ФРАНСИСКО Наздар!
МАРЦЕЛЛ Что личка у тебя порозовела, Как будто болт макнул ты в скипидар?
ФРАНСИСКО Уже который день на этом сайте Как будто порезвились вируса!
МАРЦЕЛЛ В чем проявлялось?
ФРАНСИСКО Выплывает баннер.
МАРЦЕЛЛ Не Гамлета? |
|
| Геральт - 11:17 угон |
заводи заводи быстрее!
|
|
|
|