| Yevgesha - 19:15 Детство |

Очень хочется туда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:45 ... |
- Знаешь, как-то это несправедливо... - Что несправедливо, Крыскин? - Любовь. Это ужасно несправедливо, как-то однобоко... Получается - в одну сторону. Ты меня любишь, заботишься обо мне. Помогаешь мне, учишь, оберегаешь... А я? Все, что я могу - только сказать в ответ: "Я тоже тебя люблю." Какая от меня польза, какой вклад в наши отношения? Что мне сделать, чтобы... - Быть. Просто быть рядом - так, как сейчас. Какой же ты у меня глупый, Крыскин! Польза... В любви не бывает пользы. Одним своим присутствием ты наполняешь мою жизнь - тысячями разных мелочей, которые на самом деле и есть - Жизнь, Счастье... Шлепаньем босых пяток по лестнице, шелестом страниц по ночам, запахом какао по субботам. Ароматом твоих волос и теплом кожи - всегда, каждый миг, пока ты рядом... И потом... Ты же выгуливаешь Баську - каждый день, даже в дождь. Так что от тебя очень много пользы. - Фу, вредный! Вот всегда ты так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:58 Подарки |
Сбежала погулять по магазинам - купить к Рождеству подарков. Накупила всяких глупостей, истратила кучу денег (а чё с ней еще делать, с кучей-то?) Сходила в кино. Посидела в кафешке. Познакомилась с симпатишным молодым человеком (который, впрочем, оказался врачом -фууууу - но он заплатил за мой кофе и мужественно пытался меня рассмешить целых 40 минут - так что профессию я ему простила )Вопшчем, день прожит не зря... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 17:07 Песенка прыгуна в высоту |
Высоцкий
Разбег, толчок... И - стыдно подыматься: Во рту опилки, слезы из-под век, - На рубеже проклятом два двенадцать Мне планка преградила путь наверх.
Я признаюсь вам, как на духу: Такова вся спортивная жизнь, - Лишь мгновение ты наверху - И стремительно падаешь вниз.
Но съем плоды запретные с древа я, И за хвост подергаю славу я. У кого толчковая - левая, А у меня толчковая - правая!
Разбег, толчок... Свидетели паденья Свистят и тянут за ноги ко дну. Мне тренер мой сказал без сожаленья: "Да ты же, парень, прыгаешь в длину!
У тебя - растяженье в паху; Прыгать с правой - дурацкий каприз, - Не удержишься ты наверху - Ты стремительно падаешь вниз".
Но, задыхаясь словно от гнева я, Объяснил толково я: главное, Что у них толчковая - левая, А у меня толчковая - правая!
Разбег, толчок... Мне не догнать канадца - Он мне в лицо смеется на лету! Я снова планку сбил на два двенадцать - И тренер мне сказал напрямоту,
Что - начальство в десятом ряду, >>>>(у меня на кассете)>>Что меня он утопит в пруду И что мне прополощут мозги, >>>>(у меня на кассете)>>Чтобы впредь неповадно другим Если враз, в сей же час не сойду Я с неправильной правой ноги.
Но я лучше выпью зелье с отравою, И над собой что-нибудь сделаю - Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую!
Трибуны дружно начали смеяться - Но пыл мой от насмешек не ослаб: Разбег, толчок, полет... И два двенадцать - Теперь уже мой пройденный этап!
Пусть болит мая травма в паху, Пусть допрыгался до хромоты, - Но я все-таки был наверху - И меня не спихнуть с высоты!
Я им всем показал "ху из ху", >>> (этого куплета нет у меня на кассете) Жаль, жена подложила сюрприз: Пока я был на самом верху - Она с кем-то спустилася вниз...
Но съел плоды запретные с древа я, И за хвост подергал все же славу я, - Хоть у них толчковая - левая, Но моя толчковая - правая! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 хорошо там...... |
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом - писателем Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Зима. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б**, догоню - убью на хрен!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:38 байка |
Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула. Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют. Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками. Блондинка (Б): А чего так долго? М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют... Б: А зачем колеса менять? М: На зимние... В Европе с этим строго.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:38 анеки |
- Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро.
Любую стоящую вещь, оставленную без присмотра, в России традиционно либо пи$дят, либо ломают.
Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство россиян в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.
|
|
| Геральт - 22:30 Actroid - девушка-робот |
Среди множества роботов, показанных на выставке IREX 2005 выделяется ACTROID – девушка-робот. Глядя на него (простите, нее) даже можно подумать, что перед вами вовсе никакой не робот, а симпатичная стильно одетая девушка. Но что же может этот робот? Да пока что ничего конкретного (или это просто не афишируется), потому как эта девушка приклеена к полу, т.е. неподвижна, что вообще заставляет гадать – в чем же ее предназначение? Об этом, похоже, знают только сами изобретатели, а мы узнаем об этом в скором будущем. (фоты в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 21:07 Геральту посвящается |
Кажись, по твою душу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 17:06 Нра |
|
|
| Геральт - 10:35 афоризмы |
Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим...
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди.
Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво!
Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине.
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубe. (дальше....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|