mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 декабря 2011
Древний13:29  Продолжаем про творцов, танцующих в штанах

Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 декабря 2011
Древний17:15  Тоже очень понравилось

Древний14:37  Рыночные механизмы

30 ноября 2011
Древний22:23  Россия поставит комбайны в США
В текущем году Ростсельмаш начал поставки техники в Венгрию, Польшу и Турцию.
Ростсельмаш собирается с 2012 года поставлять комбайны в США, Канаду и Аргентину.

«В этом году мы провели эксплуатационные испытания комбайна Torum с фермерами США и Канады. Они дали нам возможность поставить туда в следующем году первую партию – 35 единиц Torum-860»

http://vz.ru/news/2011/11/30/542940.html

Скажи это кто 15 лет назад... appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Теплолюбивая15:37  Нечаянная радость: после пятничного отравления
Нечаянная радость: после пятничного отравления стала ощутимо меньше есть. И не хочется! Специально похудением никогда не заморачивалась, а тут - чего бы не воспользоваться ситуацией!)))

Вчера на тренировке выбила с 3,5 м 194 очка (из 300). С 3,5 метров - это пока мой рекорд.

В Серпухов к детям в этот раз опять не попадаю. Зато совсем скоро планирую ехать к выпускникам из ШИ. Это под Орехово-Зуево. Очень по ним соскучилась. И, скорее всего, поеду в хорошей компании.

Про рабочую мою ситуацию (которая есть и остаётся с лета не очень хорошей) - поняла, в какую сторону можно двигаться, чтобы попробовать её разрешить без ухода из организации. Вчера получила и направление, и хорошего волшебного пенделя! icon_biggrin.gif Очень приятно и то, что получила недостающий заряд, и отношение человека, который помог.

Откровенно забавляет предвыборная агитация)). Вся реклама сводится к негативу. То есть партии говорят не о том, что они предлагают сделать, а о том, что плохо сейчас. А как же постановка цели и мотивация к?
В общем, как увидела где-то в интернете, "А проголосую-ка я в память о Стиве Джобсе... за яблоко". icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:07  Документальное
Решила я оформить зяке пачпорт, для дадльних путешествий. Пошла в наше УФМС, узнать - что да как.
Стоит аппарат электронной очереди - не работает.В интернете официальные ответы есть, но давно известно, что пишут один, а в уме то два. Вот какой лучше - старый или новый? Новый на 10 лет, но через 10 лет ребенок то уже выглядит немного не так, как в 10 месяцев, да и пошлина в четыре раза больше, но три года назад в УФМС принимали 4 анкеты в день на старый паспорт. Успел - молодец, не успел - приходи завтра в живую очередь с 6 утра.

Открываю бланк анкеты на сайте ФМС - шапка "на паспорт нового образца", ищу бланк на старый - нет, нашла на сайте Уфимского УФМС (надеюсь, Москва еще не настолько отделилась от регионов, что у нее свои бланки).
А самое интересное - при входе висит большой стенд с образцом заполнения анкеты на ребенка, и заполнен он НЕПРАВИЛЬНО, в адресе нет индекса и названия страны, не указан телефон, вместо причины указано "первично", зато причина вместо первично-повторно.

Ну и "свои" люди, через одного. "Позвоночники" - как называл таких один директор школы, то есть "по звонку".Вчера никого не было, сегодня очередь на час (минут на 20 была б, если б своих не протаскивали). Записавшихся на сайте госуслуг обещают принимать без очереди. Сегодня таких не было, а я запишусь, проверю icon_smile.gif

А самое шоу началось с фото - нужно 3 фото зяки. Фотограф рыдал, зяка всячески его игнорировала. В общем - весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 ноября 2011
Наталья Лоренц12:55  Детское
Фото- в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая11:23  Хорошо...
Как же хорошо, когда у тебя ничего не болит! green_smile.gif

Вчера купила три абонемента в бассейн (на себя и ещё двух хороших людей) - теперь всю зиму буду плавать в тёплой воде green_smile.gif icon_break.gif
Ещё вчера в отделе у нас разгорелась бурная дискуссия на тему - когда же будет снег. icon_smile.gif Ну и вот. Все желания исполняются icon_yes.gif ))) пролежал бы ещё подольше)).
Ещё вчера общалась с девочкой из дружественного волонтёрского сообщества. В воскресение у них поездка в ШИ Серпухов. Дааа, мой любимый и дорогой Серпухов, куда я рвалась всеми фибрами души и откуда не так давно забрали в семью Алёнку. Сама на эту ситуацию я уже "махнула рукой" - многие ребята, с кем мы подружились, уже выпустились, кого-то забрали в семью - и мы общаемся с ними вне интерната. Кто-то ещё остался там, но через год-два все выйдут в большую жизнь, где не будет больше воспитателей/администраторов, который могут ставить какие-то ограничения.
Так вот. Говорила с девочкой, которая курирует это учреждение... Она сама подняла вопрос про "поехать с ними". Сегодня она должна говорить с директором. Даже не важно, чем разговор закончится. Для меня приятнее всего в этой ситуации было - ОТНОШЕНИЕ. Очень приятно.
Ну, и мысль, что я ещё смогу оказаться ТАМ, за синими воротами, у трехэтажного здания, где много-много детей, которые тебя ОЧЕНЬ ждут... Очень греет эта мысль. Может быть, чудо произойдет?))

Ну и с фургончиком. Всё хорошо у нас icon_smile.gif Организация оживилась. Поездки не только хорошо и душевно проходят - понятно, зачем все это. О поездке (процессе и результате) можно прочитать вот здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
А вот здесь: http://vkontakte.ru/public23391982#/album-31874091_146450567 маленькая подборка фотографий, чтобы было видно, как ЭТО бывает. icon_yes.gif

27 ноября 2011
Древний12:04  Московская кухня
user posted image
Надя П.01:21  Такое впечатление что прошла моя
Такое впечатление что прошла моя темная полоса, наступила белая (Т.Т.Т)..Сломался тут опять компьютер, и каким то чудом я догадалась что сдохла оперативная память, которую поменять стоило 200 рублей ( компьютер у меня старенький , все детали дешевые).. Правда после установки новой памяти стала что то тормозить видеокарта- и я опять наугад подумала- "может быть драйвер переустановить?"- и помогло! icon_yo.gif
Дальше...
Осваиваю я тут интегралы в применении к физике. Загадки институтской программы в том что по математике они до интегралов еще не дошли, а вот вся физика на них уже построена.. Видимо думают что можно на основе школьных знаний что то понять...
И вот решала я тут задачу - три! дня- а это значит что и на работе и во время еды, и спать ложусь- я в уме прокручиваю туда сюда формулы- и никак у меня они не сходились- а вчера сошлись!
Так это поднимает мне настроение icon_scream.gif
Но больше всего поднимают настроение Федины тройки по контрольным- это за материал который он осваивал почти сам, без моей помощи...С моей помощью он и пятерки получал..
Физика с места сдвинулась- сдал уже три лабораторных- тоже почти все сам... Но теперь встала информатика.. По информатике преподаватель требует подробных записей- вообще заставляет просчитывать значение переменной на каждом шаге программы- и Федин метод тыка тут не прошел, зато для мозгов полезно icon_yes.gif
А еще чисто случайно нашла на ютубе исполнение канкана- посмотрела, сравнила..
Все познается в сравнении icon_biggrin.gif

26 ноября 2011
Бастет14:40  очередное
Вчера ездили на 75летие дворца. Разумеется =станция Крапоткинская, конец очереди на станции Парк культуры=, =станция Спортивная, конец очереди на станции Воробьевы горы= по дороге туда и обратно. Подивились.

А сегодня в сети попалось:
=====
Ну я ж говорю, стоят в МОДНОЙ очереди, в престижной.
Простите, но я тут поржу громко, да?

в нескольких сотнях метров от храма Христа Спасителя, в храме Илии Обыденного во 2-м Обыденском переулке, дом 6, постоянно пребывает частица того самого пояса Божией Матери, привезенного с Афона. И к нему можно приложиться без всяких очередей и в любое время. Эта частица пояса Пресвятой Богородицы находится в правом приделе в ковчеге со святынями, в серебряном кресте

Там же отмечено, что частица "ризы" Богородицы в ХСС тоже спокойно лежит. Т.е. тоже кусок одежды.

Про хорошего продавца в Америке говорят, что он эскимосам снег продаст. Хорошие продавцы на Афоне, грамотные.

Пы.Сы. Муж цинично заметил, что эту инфу могли слить по просьбе московских властей, дабы подрассосать очередь. А то три остановки метро уже длинновато, городу напряжно.
======
А по мне без разницы
Стоять ли в безумной очереди посмотреть на труп Лысого или на очередную церковную реликвию. Один фиг массовое помрачение мозга. (А потом нам втюхивают, что идолопоклонства в христианстве нету, дадад.)

Но я и на Мону Лизу стоять не захотела, там вокруг, прямо скажем, есть на что посмотреть спокойно.

А вообще чо, нельзя было сезон получше выбрать? Хотя спасибо, что не в феврале привезли, и то правда.
====
Все отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц13:24  Нелюбимое
Не люблю, когда я стою в банке или около банкомата, а кто-то дышит в ухо. Не люблю, и сама стараюсь встать подальше, за что уже не раз была наказана менее мнительными гражданами, считающими промежуток свободным местом.
Сегодня в Сбербанке стою в окошко со своим талоном электронной очереди. Подлетает какая-то женщина и лезет. Операционистка говорит "У меня клиент", так она меня слегка отодвигает и стоит, ждет, пока та освободится. Я так спокойно спрашиваю "Я вам не мешаю? Вообще-то я отстояла очередь, здесь мои документы и мои деньги и я не хочу, чтобы вы это видели". "Я не смотрю". "Да мне не важно, смотрите или нет, есть же правила в банке"."Да совсем больная, дура какая-то" шипит та.
Написала я отзыв банку про "зеленую линию", и пошла домой. Может, и правда - дура? И нечего париться, проще надо быть, ближе к людям.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 ноября 2011
Наталья Лоренц09:14  Техничное
Ковчег с пояском подняли на арку, чтоб увеличить пропускную способность.

Я вот думаю - а почто нельзя было погрузить на самолет да пролетель над всей страной, еще проще, по деньгам наверняка дешевле, чем мобилизация милиции, социальных служб, больничных, выданных паломникам после 26-часового стояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2011
Наталья Лоренц20:47  Инфантильное
С начала учебного года я уже четвертый или пятый раз пишу заявление, что разрешаю моему сыну самостотельно идти домой после занятия. Учитывая, что от подъезда до школы 100 метров, то начинает меня это утомлять. Сегодня написала, что доверяю моему сыну самотоятельно передвигаться туда-обратно с сегодня и до момента окончания обучения.

Сегодня его не выпускали из школы к врачу - оказывается, я должна была прийти и встретить его. Мальчику 14 лет, он на прошлой неделе паспорт получил, у него в контакте знакомых девушек больше, чем тараканов в банке у паука, он уже пять лет самостоятельно ходит на у-шу, до которого два светофора, играет в "Сталкера" в битцевском парке, два раза был на заводе "Москвич" и уже лет семь самостоятельно ходит рыбачить на речке...

И после этого учителя жалуются на инфантилизм детей. Где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maris Stella16:45  как?
Может быть количество хостов 81, если друзей у меня до 30 и администрации Синтона явно не 50 человек?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella16:18  сны....
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.

И так уже больше месяца. icon_insane.gif

А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни...
И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный....
И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
Теплолюбивая14:42   Подстриглась, записалась на маникюр, купила
Подстриглась, записалась на маникюр, купила себе новые брюки и новую сумку, на очереди - какое-нибудь тёплое красивое платье. green_smile.gif
По совету знакомого психолога, стала читать женские журналы)) После работы (а читаю я их только вечером) хорошо разгружает голову, заставляет больше думать и больше заботиться о себе. Подбрасывает интересные идеи относительно своего свободного времени (которого всё меньше и меньше). Записала, например, идеи для игр/развлечений на новый год).

Подготовка к соревнованиям в РГУФКе идёт своим чередом, когда-то получается лучше, когда-то хуже. Решила для себя, что поеду на них в любом случае, хотя бы просто покидать и получить удовольствие (взносов там нет). Попробовать свои силы, на других посмотреть. Почему бы и да?

По фургончику сейчас относительное затишье, следущая поездка будет через три недели, куратора для неё уже нашли)). После публикации объявления в БГ на почту приходят письма от заинтересовавшихся (1-3 письма в день) - отвечаю потихоньку. Так же (1-2 человека/в день) появляются новые подписчики на "в контакте".

Ну а завтра - дополнительный выходной, ура icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:23  Книжное
В нашей семье колбасой не корми - дай почитать.
Фото - в комментариях.
Это они читают книгу Джойса "Файлы фараонов" На книжку купилась в книжном, в отзывах было написано, что роман заставляет трепетать даже Била Гейтса.Дай, думаю, узнаю, что там у Гейтса такое трепетное. Прочитала.Автор умудрился смешать все продаваемые стили: промышленный шпионаж, компьютерные технологии, любовь, японистика, мистика, египтология, парадоксы времени и еще пару-тройку (десятков).Оригинальное название сего творения было "Виртуальная Мария". Стоило оно 40 рублей в отделе распродаж. На обложке золотом красовалось "Мировой бестселлер"...А что про Джойса(этого Джойса, видимо, у них там Джойсов, как у нас - Толстых), то не всякий Толстой - писатель, и не всякий писатель - Толстой.
Древний07:09  Саша
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Древний03:39  Высокоэффективные навыки
Низкое доверие - самая большая статья расходов как в жизни, так и в различных организациях, включая семью. Стивен Кови.

Именно поэтому то, что разрушает доверие является самыми тяжелыми преступлениями являются традиционные 10:
- Нецельность ценностей, вызывающая конфликт интересов (многобожие)
- Привязка к иллюзиям, стереотипам, суеверие и прочий иррациональный бред (не сотвори кумира)
- Злоупотребление ценностями и пустословие (не произноси имени Господа)
- Раздолбайство и необязательность, в том числе авральщина (помни день субботний)
- Неблагодарность и необязательность (почитай отца с матерью)
- Убийства, в том числе, самоубийства. Стремление всё решить одним ударом (не убивай)
- Неверность, измена, предательство доверия, следование своим низменным порывам, жизнь одним днём (не прелюбодействуй)
- Присвоение себе чужого, имущественные конфликты, жадность, зависть (не кради)
- Злословие, покрывательство, обман блжних, создание ложных представлений о себе и других, введение в искушение принимать неверные решения (не лжесвидетельствуй)
- Стремление устроить себе счастье за чужой счёт, зависть, разрушение семей, похоть, пьянство, наркотические зависимости страстное желание обладать чужим, коммунальные дрязги (Не возжелай… ничего, что у ближнего твоего)

А утрата доверия - лишь результат разорительного опыта в прошлом. Предательство в каждом случае стоит больше одного недоверия, но в результате жизни недоверие обходится нам дороже возможных предательств.

если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты пьешь с воpами
опасайся за свой кошелек
если ты ходишь по гpязной доpоге
ты не сможешь не выпачкать ног

если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
если ты выдеpнешь волосы
ты их не вставишь назад
и твоя голова всегда в ответе
за то куда сядет твой зад

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

я знал одну женщину
она всегда выходила в окно
в ее доме было десять тысяч двеpей
но она всегда выходила в окно
она pазбивалась насмеpть
но ей было все pавно

если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
если бы ты знал эту женщину
ты бы не стал пить с воpами
ты бы не стал ходить по гpязи
и pазбpасываться волосами

пpавда всегда одна -
это сказал фаpаон
он был очень умен и за это его
называли Тутанхамон

А у Кови получается, что деревья сами качаются и себя ломают.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30