mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

08 декабря 2005
ТатьRна19:49   Упс! НИЧИВОНЕПОНИМАЮ (с) Плюсики
Упс!
НИЧИВОНЕПОНИМАЮ (с)

Плюсики закончились. И чё теперь делать? (в растерянности) icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:39  тачилла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна06:32  Ахинейка
Кислый желтый лимон изоморфен лампе холодного накаливания мощностью в сто лошадиных ватт.

user posted image

07 декабря 2005
Геральт23:23  анеки для полуночников...
Если из подворотни доносится запах сортира, это значит, что сортира
как раз там и нет.

Продаю черные рубашки в белую крапинку - 100% защита от перхоти.

- Напрасно ты считал меня дурочкой, которая ничем не интересуется и ни в
чем не разбирается и не знает чего хочет. Во всяком случае, с той поры,
как мы расстались, я сильно поумнела. Не зря и дела мои пошли в гору.
Сейчас я даже хочу купить машину. Ты не посоветуешь, какую мне лучше
купить?
- Купи какую хочешь сама. Какую ты хочешь?
- Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную…

Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест
полиэтилен. Решили, что мозгов..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна21:36   На прошлой неделе познакомилась с женщиной
На прошлой неделе познакомилась с женщиной по имени Дайана. Дайана является главным тренером школьной сборной по хоккею. Ее команда выиграла 15 игр подряд, а 16-ю проиграла. Но сезон еще не закрыт.

При этом, Дайана никогда не играла сама в хоккей. И вообще, на коньках кататься не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha01:13  Больше не могу
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить...
Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары...
Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость.
Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2005
Yevgesha22:22  :0)
user posted image
Yevgesha18:40  Стоунхендж
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. icon_whiteface.gif
ТатьRна10:47   Всё. Пойду спать.
Всё. Пойду спать.
ТатьRна10:46   Я думаю, что в местных ЖЖ
Я думаю, что в местных ЖЖ народ мало комментов пишет, потому что ж есть ФОРУМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна10:37   Когда я говорю низким голосом, у
Когда я говорю низким голосом, у меня иногда создается впечатление, что я стремлюсь запугать или другим каким способом подавить собеседника.

Смягчать надо. Мягко, но настойчиво и уверенно.
ТатьRна10:34  Домовенок Кузя
user posted image
Сказка Татьяны Александровой "Домовенок Кузя"

05 декабря 2005
Геральт23:01  абрикосы
user posted image
Геральт10:29  анеки
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает:
— Вам куда билет нужен?
— Мне до Петербурга на 9 часов.
А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы.
Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит:
— Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы!
Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает:
— Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!

Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну.
Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку:
- Подождите, у меня вторая линия.
Геральт10:24  ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник
user posted image

04 декабря 2005
Геральт23:10  ухтыжка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  летящий....
user posted image
ТатьRна20:18  Leading with the Heart
Сейчас читаю "Leading with the Heart" Майка Кржижевского. Он является тренером студенческой баскетбольной команды, американец, польского происхождения. Потрясающая книга, потрясающий рассказчик этот Майк Кржижевский. Пишет в повествовательном ключе: вот так у нас проходит первая встреча, вот так мы устанавливаем доверительные отношения в команде, вот так мы играли в баскетбол в моем детстве, вот так мы устанавливаем дисциплину, вот так проходили мои годы в Вест Поинт академии, вот так мы создаем командный дух, и так далее.

Вдохновляющая книга.
ТатьRна20:03  Вчера играли в пэйнтбол.
Было пятеро детей 10-14 лет, четверо родителей, включая меня и Вовку, и трое подростков лет 17-ти. Я была единственная женщина, и дети, узнав, что с ними собирается играть тетка, скажем мягко - удивились. Тогда Кристофер - один из родителей - сказал им, что я снайпер русской армии, и благодаря этой маленькой лжи дети прониклись ко мне уважением еще до начала игры. Правда, у меня сложилось впечатление, что Кристофер и сам поверил тому, что рассказал детям. Может, у них там женщины в пэйнтбол не играют, и одного факта , что я по доброй воле приехала на игру, достаточно, чтобы предположить - я снайпер русской армии. В любом случае, отношение было - почтительное.

Нам выдали пневматические ружья и по 500 патронов - шариков с краской, которые попадая в человека оставляют на нем пятно. Если тебя "запятнали" - ты убит. Если стрелять с расстояния меньше 7-ми метров, будет больно, и останется синяк, поэтому если кто-то подходит на такое расстояние, он как правило icon_smile.gif не стреляет, а кричит "Сдавайся", и если ты не сдаешь, то сам дурак.

Мы разбились на 2 команды примерно равного уровня. Сыграли несколько раундов. Один из раундов проходил на участке леса примерно 40х40 метров с небольшими окопчиками и низкими бревенчатыми заграждениями. Назову ее условно "Низкая защита". Цель была перебить всех участников команды противников. Начинается игра. Быстро залегаешь в какой-нибудь окопчик и осматриваешься оттуда. Видишь на противоположной стороне чью-то голову, высовывающуюся из другого окопчика, и стреляешь, пытаясь в нее попасть. (Да, на головах обязательно защитные маски). получаешь ответную очередь в свой адрес. Залягаешь на дно. Потом тебе надо подбираться ближе к противникам, потому что издалека сложно попасть. Движешься короткими перебежками: от окопа - к дереву, от дерева, к коряге, от коряги к другому окопу или бревенчатому заграждению. И залягаешь опять, на живот, или становишься на четвереньки, и снова высовываешь голову, чтобы осмотреться, кто где, кто кем занят, что происходит, в кого стрелять.

Конечно же, во время самой игры больше ни о чем не думаешь. Это уже потом, спустя какое-то время начинаешь понимать, что единственная причина, почему я стреляла в этих людей была следующей: они были в команде противников. Всё. Точка. Никаких персональных чувств или эмоций. Возможно эти люди достойней меня, красивее, возможно они лучше стреляют, успешней контролируют ситуацию на поле боя, и обладают развитыми навыками ведения боя. Возможно, "в другой жизни" я их люблю, восхищаюсь ими, помогаю или советуюсь с ними. Но сейчас они - там, в команде противников, и они стреляют в меня и в моих соратников. И поэтому я стреляю в них, и я их убиваю, и я стараюсь продержаться как можно дольше, прожить как можно дольше, поскольку это способствует выигрышу нашей команды.
ТатьRна19:23   У Мишки в школе учителя завели
У Мишки в школе учителя завели себе по блогу (аналогу ЖЖ), и дублируют туда домашнее задание для детей. Насколько здравая идея! Абсолютно бесплатно и потрясающе удобно. Ученик всегда знает, что ему задано. Даже если он забыл дневник в школе, или уронил его за пионино, или потерял, или если дневник съела собака. Все продумано.

Создание ситуации.

Я уж не говорю о том, что каждая школа имеет свой веб-сайт со всей необходимой информацией, от адреса школы, телефонов, е-мэйлов учителей, рассписания спортивных мероприятий - до результатов сдачи экзаменов за прошлые годы, чтобы родитель, отдавая ребенка в школу, знал ее уровень.

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6