Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.
В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два
А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу ))))
В рамках губернаторской программы техмодернизации донских сел аграрии Ростовской области в 2011 году приобрели 588 единиц сельхозтехники донского производства.
Жоп-культура находится повсюду. С экранов и билбордов, из радио и газет, с витрин и из новостей, из музыки и живописи, из диспутов и декольте - отовсюду прёт она: жопа.
Самый популярный наркотик - это жопа. Тяжелая хрень, вызывающая зависимость, входит в состав практически всех остальных наркотиков. Некоторые люди тратят годы своей жизни, дабы выбраться из жопы, другие ищут и находят её повсюду. Многие таскают свою жопу с собой постоянно.
Тема разговора "какая вокруг жопа" намного популярнее чем даже "не представляешь как мы вчера нажрались". Собственно, тема "не представляешь как мы вчера нажрались", "какую песню услышали", "что в мире случилось" или "каких девчонок встретили" неизбежно будет сведена к жопам, или объявлена неинтересной.
Жопой торгуют и представители самых древнейших профессий: некоторые подставляют собственную, другие описывают что происходит с жопой третьих, а четвёртые продают фантазии на тему что будет с вашей жопой, если вы не заплатите. Торговля жопой затмевает собой по объёму сделок и рынок вооружения и даже торговлю всей едой в мире. Есть целые страны, которые специализируются на продаже жопы всему миру.
Про жопу снимают фильмы и пишут книги, но больше всего про жопу пишут в новостях. Собственно, большая часть новостей - не что иное, как описание жопы. Жопы, которая случилась, жоп, с которыми случилось что-то ещё, жоп, которые грозят случиться с вами и, больше всего, жоп, которые издают звуки за деньги.
Тяжелая жопозависимость наблюдается мной вокруг чаще, чем герпес. Собственно, и на лицах прохожих жопа наблюдается чаще, чем герпес, или макияж.
Тяжелый и тотальный жопоголизм - вот настоящая жопа нашего времени. И вы дочитали этот текст до конца только потому, что в нём говорилось о жопе. (_,_)
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.
А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело...
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет. Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы. А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику.
За 11 месяцев родилось 1 миллион 636 тысяч родившихся. "У нас есть такие оптимистичные оценки, что по итогам года это будет 1 миллион 790 тысяч или по более консервативным прогнозам, 1 миллион 781 тысяча", - сообщила глава Минздравсоцразвития. Это означает, что в России по сравнению с прошлым годом родится на 13 - 23 тысячи детей больше.
из зе кэпитал оф Грейт Бритн.... Йа-йа, у нас туманнннннннн......
А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.
Руководство США попросило Иран вернуть сверхсекретный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-170 Sentinel, попавший в руки иранских военных. С соответствующим заявлением в понедельник, 12 декабря, выступил президент США Барак Обама. Иран, в свою очередь, шпионский аппарат отдавать отказался. Вместо этого захваченный БПЛА решили разобрать и сделать на его основе свой, только лучше.
============ Что именно "Наблюдатель" высматривал на востоке Ирана, до сих пор не известно. Это могли быть как ядерные объекты (не зря же США ввели санкции в отношении Тегерана, заподозрив его в разработке ядерного оружия), так и средства ПРО. Впрочем, это не принципиально - все-таки на сегодняшний день Иран является одним из наиболее очевидных потенциальных противников США.