| ТатьRна - 21:41 Ничто не ново под луной |
Все песни уже спеты. Иногда кажется, что мои чувства и эмоции уникальны и присущи только мне. А потом слушаешь какую-нибудь песню, и понимаешь, что люди уже чувствовали и проживали такие или подобные ситуации.
Светит незнакомая звезда Снова мы оторваны от дома Снова между нами города Взлетные огни аэродромов Здесь у нас туманы и дожди Здесь у нас холодные рассветы Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь что здесь издалека Многое теряется из виду Тают грозовые облака Кажутся нелепыми обиды Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось И забыть по-прежнему нельзя Все что мы когда-то недопели Милые усталые глаза Синие московские метели Снова между нами города Жизнь нас разлучает как и прежде В небе незнакомая звезда Светит словно памятник надежде Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 19:51 План такой |
В день по сказке. Буду подражать.
Подрожать полезно - для закалки. |
|
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
| ТатьRна - 07:51 Не хочу бежать быстрее всех. |
Не хочу бежать быстрее всех.
Хочу просто БЕЖАТЬ. |
|
| ТатьRна - 07:20 Ву-ду |
Кроме ведьм, колдунов, волшебников, магов и чародеев, бывают еще шаманы. Шаманы пляшут у костра и бьют в бубен. Шаманы бывают главные и второстепенные. Приходил Самый Главный Шаман и просил передать:
ИДИТЕ В ЖОПУ |
|
| ТатьRна - 02:00 Точно знаю, что мне не надо |
Точно знаю, что мне не надо быть лучшей. Это меня не возбуждает ни разу.
Если в игре победа важней, чем сама игра - нах такую игру. "Я так не играю"(с)
Тем не менее соревновательный дух во мне силен. (Принюхайтесь!) И когда играю, я концентрируюсь на победе. Но это внешнее. В глубине важна лишь сама игра, и все.
А еще глубже, все - фигня. |
|
| ТатьRна - 00:46 Я к новому году доделаю сайт. |
|
|
| ТатьRна - 00:44 О свободе |
Хорошо, когда нет выбора. Просто. Понятно, что делать.
Пусть выбора не будет, пусть будет единственная дорога, и больше никаких дорог не существует. Но пусть я буду думать, что я сама выбрала эту дорогу. Так мне будет приятней. Хотя это и не важно, если выбора нет. |
|
| Yevgesha - 00:39 И снова о маленьких баночках |
Сегодня попалась на глаза Bebivita - рис с рыбой. Крыса лопает так, что за ушами хрустит - а меня от одного запаха воротит. Впрочем, сегодня все какое-то на удивление мерзкое - тока зеленый чай сохранил некую приятственность...
В холодильнике выстроилась теперь целая батарея разных маленьких баночек - крыса просто счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:14 Весь день дождь |
15 декабря - и весь день лил дождь... Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 16:51 Раз уж это - |

Раз уж это - полное собрание кошечек... |
|
| Геральт - 10:27 кыцы |
|
|
| Геральт - 10:25 мммм...заперто |
|
|
| Геральт - 10:24 анеки |
- Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!!
Встречаешь новый год с искуственной ёлкой - весь год проведешь с надувной женщиной.
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.
Объявление в газете о приеме на работу: «Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов».
|
|
| Геральт - 10:09 новогодние украшения из подручных ср-в. |

ост там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 10:05 четверг..... |
книжный магазин
|
|
| Yevgesha - 00:18 Значицца так |
Что бы там не говорила Таира по этому поводу, знайте - в жизни она еще красивее и обаятельнее, чем на фото И улыбается как Солнышко! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:47 анеки для полуночников... |
Группа «Руки Вверх! » выпустила новый альбом, совершенно не похожий на все их предыдущие альбомы. Теперь там обложка синенькая.
- Вот раньше презерватив стоил три копейки... А пирожок с повидлом - пять! - Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
|
|
|
|