mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 52786
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 августа 2006
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт20:19  ммммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт18:52  выгул по современному
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка18:41  Хотьково
Итак! Поездка - поход в Хотьково состоялась. Было - здорово. Среди многообразия и разнообразия всего происходившего каждый нашел себе занятие по душе.
Поступило предложение - сделать традицией подобную поездку на природу в последние выходные лета.
Спасибо всем нам (а некоторым в особенности - см.форум)
за классные душевные выходные.
Предложение: давайте сделаем общий диск с фотками и поэтому( Юля приветicon_smile.gif) те у кого есть фотки сего замечательного мероприятия отпишитесь\отзвонитесь мне.
mouse16:56  про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif
Геральт16:53  Евгешина рубрика
Эээээ! девушка! это моя морковка!!
user posted image
Геральт16:42  сон в летнюю ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:11  Тадаам!
Комрады!!!! Я возвернулся!!!!!!!!!!!!
Было оч приятно прочитать все то что вы опубликовали в мое отсутствие!!
Спасибо за поддержку жж и пожелания! icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

ps.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sega15:36  Мысли о различиях тренингов
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать.
Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому.
Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию.
Nusa00:10  Детский такой конструктор... :)
user posted image

26 августа 2006
ЧертенОК23:33  Сверчёк - знай свой шесток...
user posted image
ЧертенОК21:56  Креативные футболки...
user posted image
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар19:25  Хороший день
Церковь - так же хорошо вправляет мозги, как и системная психология. Есть отличие - но пока не могу сформулировать, в чем. Вроде бы - и там и там: собираются люди, что-то обсуждают по существу, веселятся и доверяют друг другу, знакомятся легко (кстати, дал свою визитку симпатичной казашке icon_redface.gif), живут - осмысленно..!
ЧертенОК13:14  : )
user posted image
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг

25 августа 2006
mouse14:39  про пятницу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК09:41  Опасайтесь уток на дороге...
user posted image
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:11  На ночь глядя и слушая попсу
Я выключил свет и познал ночь.
Я закрыл глаза, и мне стало ясно.
Ночь - это не половина суток,
Ночь - это половина жизни.

"Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, её власть велика".

Потому что ночь - естественна, а свет - искусственен.

"Ну, а я всегда любил ночь.
И это мое дело - любить ночь,
И это мое право - уйти в тень".

Я люблю ночь, но ночь не бывает без теней.

"Строит ночь мосты в облаках мечты
Для желанных свиданий".

Днём реализуются планы, ночью сбываются мечты.

«Спит тишина,
Ночью слышна
Только одна
Струна».

Струна натянутых нервов.

«В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную
Ночь».

А днём в небе горит только одна звёзда.

"Ночь коротка, цель далека,
Ночью так часто хочется пить".

Ночью хочется жить, жить вечно.

"Эта ночь несказанных слов"
Ночь не требует слов.

"Эта ночь нам дарит любовь".
Я тоже люблю дарить любовь.

«Ночь холодна,
Звездам верна
Еле видна
Луна».

Хочу ночь, тёплую и ласковую.

"И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в глаза,
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе".

Иногда манит не сама ночь, а то, что она скрывает.

"Хочешь да, да, да
Ночи все цвета
Хочешь да, да, да
Тебе отдам ".

Цвет ночи – интересно, какой он?

"А ночью начнём странные танцы.
Танцуй под дождем "

Начнём или подождём?

"Скажи, зачем была прекрасна эта ночь?"
Ночь прекрасна, зачем ещё что-то говорить?

"Видели ночь,
Гуляли всю ночь
До утра..."

Утро – это уже не ночь, но ещё и не день.

"Одна река была, как белый день,
Другая чёрная, как ночь".

Полоса белая, полоса чёрная.

"Я вернусь когда земли
Ночь коснётся".

А может и позже. Но тогда может быть совсем поздно.

«Ночью волна
Так холодна,
Черным черна
До дна».

Я хотел опуститься до самого дна – чтобы оттолкнуться, но моя душа оказалась бездонной.

"Стоп, ночь, подожди,
Мне нужны твои огни".

Они как маяки.

"Зажигаем эту ночку,
Я не буду ставить точку".

Я поставлю многоточье...

"Я смогу тебя забыть быстрей -
Это дело двух ночей".

Двух долгих ночей.

«Ночь, прожитых дней вуаль
Ночь, грешной души печаль
Ночь прошлое гонит прочь
В ночь, тёмную ночь».

А днём мы снова начнём странные танцы.

"Ну, а впрочем, следующей ночью".
Если захочешь.

"Я ночью тебя, я ночью тебя,
Я ночью тебя, я ночью тебя
Съем".

Всю, без остатка.

"Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь".

Спокойной ночи...

«А ночь впопыхах смешала колоду
Наверное злясь на непогоду
Ночь затихала в объятьях луны
И всяк о своём досматривал сны».

И сладких снов тебе, Ночь…

Оставили комментарии: Оленька1, Nusa, Юганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:13