mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

24 февраля 2007
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2007
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 февраля 2007
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 февраля 2007
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 февраля 2007
ЧертенОК02:36  Sailor Moon
user posted image

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."

Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 февраля 2007
Tery Z01:30  Вспомнилось...Tery три месяца назад.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 февраля 2007
Пантерка14:29  Праздник
Кажется, в этом году весна для меня наступила раньше остальных...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:13  Я вас люблю!!!
user posted image

Друзья форумчани и ЖЖисты.
Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!

Спасибо, за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы здесь.
Крепко обнимаю вас,
В этот день и в этот час....
heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 февраля 2007
Ангелок20:48  ко дню св.Валентина
user posted image
Vesta17:27  :)
Приятно, когда после моих речей у некоторых товарищей возникает желание записаться в спортзал или на английский. Но чтоб моя хозяйка-старушка, всю жизнь курившая, и не задумываясь о вроде курения, бросила курить, вообще такого не ожидала.често. Теперь вместо разговоров о сериалах, говорит о том, как здорово, что она не курит.
ДАicon_smile.gif и как классно стало, дома не пахнет сигаретами. :icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК16:24  
user posted image
ЧертенОК16:20  Да!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 февраля 2007
ЧертенОК23:08  День Святого Валентина 2006 г.
... как это было... heart.gif

user posted image

user posted image

Было весело, дружно и интересно.
В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании
и Дня Святого Валентина.
Пантерка12:55  Улетные выходные
Выходные удались!
В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные. icon_smile.gif
В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки icon_smile.gif! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец.
А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами.
А как прошли выходные у вас?
Tery Z03:09  Танцы на льду
Вьется легкий вечерний снежок,
Голубые мерцают огни,
И звенит под ногами каток...
Догони! Догони...

Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького icon_lol.gif .

И если промолчать про аффигенные очереди за билетами
(благо тут обо мне позаботились заранее heart.gif ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков icon_yes.gif ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался! rose.gif

icon_chain.gif Кстати, про заточку...
Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка.
Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". icon_biggrin.gif
Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих icon_lol.gif .

А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь...
Наверное, я попалась...

user posted image

Краткая справка возможных вложений:
Вход - 50р./льготный - 20 р.
Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" wink1.gif )
Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!)
Так что, как говорится "храните его до конца поездки"
Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко icon_biggrin.gif .
По мере удаления от входа, становится лучше и лучше.
Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс,
вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))

Да, где-то там ещё одна коварная icon_twisted.gif дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение.
Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные.
Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу green_wink.gif ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему
"Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!"
Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк! green_cool.gif

ps.gif На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения.
Удачи! icon_yes.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика