| Vesta - 23:10 :) |
Поймала себя на мысли, что вот ставлю постоянно перед собой цели и по возможности достигаю их. Но их все становиться больше и больше. Да, я ловлю кайф о того, что достигаю поставленные цели. НО вот думаю, Жизнь - не есть поток целей и достижений. Это точно. И глупо постоянно за всем гнаться. И вот, например, хоть раз в неделю (или сколько мне хочется) лежать на диване и заниматься тунеядством - это тоже удовольствие, которого себя не стоит лишать. Или любоваться природой или просто жить без всяких там достижений и великих целей, или просто дарить пусть хотя бы свою улыбку и радость жизни окружающим. Это тоже жизнь. жизнь настоящая. И ценность, стоимость ее не уменьшится. ведь жизнь бесценна.
Да, еще такой себе принцип сформулировала - я живу и делаю то, что мне хочется и приносит мне радость. вот и все. все просто. жизнь прекрасна! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Интернет от МГТС |
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Vesta - 19:36 ВОТ ТАК ВОТ! |
Ich habe das Recht
Ich habe das Recht so zu sein wie ich will!! Und nicht, wie man mich wünscht, lasse nicht andere festlegen, wie ich bin oder zu sein habe: immer fröhlich und freundlich, hilfsbereit, anspruchslos und pflegeleicht um zu gefallen. Ich bin auch unbequem, mürrisch, aufmüpfig und anspruchsvoll. Ich muss nicht gefallen, bin keine Pinnwand zur Befestigung von Wünschen, kein Spiegel fremder Erwartungen. Ich habe das Recht, so zu sein, wie ich bin !!! Ich möchte nur so genommen werden wie ich bin...!! Denn jeder Mensch hat ein Recht auf seine eigene Persönlichkeit!! Versucht nicht mich zu formen,
lasst mir meine Persönlichkeit.. denn das bin ich.. Einen Menschen umzuformen bereitet Schmerzen und Kummer, für diesen Menschen und damit kann man viel zerstören !! http://home.arcor.de/kleinshexle/index1.htm |
|
||
| ЧертенОК - 17:43 Тяжело... |

Было очень тяжело... Прости... Не смогла... Не смогла посмотреть на тебя... Не смогла сказать последние слова... Не смогла проглотить слезу...
Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"... Поняла, что "show mast go on"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:43 Тёплых Вам котов... |

Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Группа Flёur - Теплые коты А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!! |
|
||
| ЧертенОК - 19:24 В моём сердце... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....

Город 312 "Останусь..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Домены третьего уровня |
На прошлой неделе не работали некоторые переадресации вида ник_на_сайте_Синтона.1976.ru . Причины такого частичного отказа мною не выяснены. Для тех, кому важно иметь короткий и надёжноработающий адрес - рекомендую зарегистрировать свой собственный домен второго уровня. Сейчас это стоит недорого - не более 500 рублей в год.
Оставили комментарии: goodvin, Андрей Бухановский . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ленка-белка - 11:03 про выставку |
15 декабря я со своими рукодельными штучками принимаю участие в выставке "Другие вещи". Приходите посмотреть, себя показать, подарки к новому году прикупить!
 подробности: www.drugie-veshi.ru |
|
||
| Ребекка - 07:01 Шиза |
Сознание разделилось на две суверенные части. Одна - как положено, страдает, переживает, смотрит фотки, лазает по ЖЖ и следит в комментах - в общем, проявляет все признаки личности неравнодушной, социально активной и глубоко чувствующей. Эх, Сашка, Сашка...
А вторая - смотрит на первую и цинично ухмыляется, зараза. Ага, страдай-страдай. Знаешь же, что жалеешь-то реально саму себя - оттого, что ТЕБЕ его уже не увидеть, не поговорить, не обнять. Так что неча мне тут... Вот скажи, дорогая, нахуа ты подруге сообщила - чего добиваешься? Ага, чтоб жалели, чтоб с тобой подольше поговорили, утешали, чтобы тебе все внимание - не все ж тебе сильной быть. Нещасная наша... Что? Еще пост запостить? Ух ты, какие мы стали активные - несколько месяцев практически не появлялись, а тут такой повод! Графоманка хренова. Не забудь потом какую-нибудь оптимистичную картинку запостить под девизом "жизнь продолжается". Должно же достойное завершение быть. В фотки полезла? ВВС, Трудные Игры... Музыку соответствующую поставила... Что, запал страдать кончился? Ну давай, давай... Как же мы, оказывается, себя накручивать умеем - Н.И. с его Миром Души нервно курят в сторонке! Хотя всегда за здоровый образ жизни был. И вообще, харэ делать вид, что жизнь кончилась. Через день-другой ты, как и положено, решишь, что "спасибо, что ты был, а мне пора вперед" - и со спокойной душой будешь башорг читать и с коллегами сплетничать. И цена твоим страданиям - ломаное яйцо да выеденный грош. И потом на этой земле еще лет пятьдесят минимум вонять будешь. Так что давай, ноги в зубы - и вставать, зарядку делать! Вон будильник звонит уже. - Доктор, доктор, что со мной? - Ой, а что это с вами?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 03:03 ... |
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...
А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........
И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...
И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..
И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..
И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания. Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне. Его можешь только помнить...
Помню
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:47 Закат... |

Закат - это рождение нового дня... Начало маленькой жизни... |
|
||
| Ребекка - 21:14 Ветер. |
Все-таки человек - существо стадное. Дело даже не в том, что люди поступают одинаково. Гораздо страшнее: люди думают одинаково. Вот и по поводу случившегося обитатели ЖЖ проявляют удивительное единодушие: фото, несколько слов, стишок или песня. Вот и я не избегла этой участи. Но у каждого свой мотив скорби.
Ветер Потревожил сонную листву. В тьме и в свете Я тебе по имени зову. Лес молчит, Словно полк, лишенный короля, Лишь в ночи Кровоточат ветви… Ветер, Полуночный ветер мне сказал: Чтобы верить, Не нужны ни разум, ни глаза. Здесь трава До сих пор хранит твои следы, Но в ночи кровоточат ветви.
Над лесной дорогой клубится пыль, Тени глубоки у цветущих лип. Лорд мой переменчивый, где ты был В час когда сжигали мы корабли домой? Ты должен был остаться…
Ветер, Это ветер стонет в темноте - Метит Прямо в грудь, открытую беде: Без тебя Этот мир, как дом, осиротел, Без тебя Кровоточит сердце. Видишь - Звезды бьют в древесный окоем. Видишь - Лес поет при имени твоем! Выйдешь - Ты из тени выйдешь, и вдвоем - Ты и ночь - мне излечат сердце.
Встанет над дорогой прозрачный мост От твоей руки до кленовых звезд. Венчанный короной златых волос, Ты склоняешь голову в ответ на мой вопрос: Зачем ты не остался?..
Ветер По лесным прогалинам летит, Чтобы встретить Твой приветный возглас по пути. На земле Без тебя мне некуда идти, Кровь черна, словно двери ночи. Ветер, Подари мне сон или покой! На рассвете Я хочу смириться с пустотой, До зари Стать древесным соком и смолой И застыть в этой долгой ночи!
Над лесной дорогой - седой туман, Ветви, словно руки, сплетают сеть, Лорд мой, неужели здесь все - обман? Лорд мой, неужели ты и вправду встретил смерть?.. Ты должен был вернуться… Ветер, Это только ветер, Это только ветер… |
|
||
| Ребекка - 20:32 Саша. |
Он был с нами недолго, но оставил столько воспоминаний, образов, тепла и смеха, сколько иные не наберут за длиннющую жизнь. В какой-то момент я поняла, что не могу представить себе Синтон без него. Даже если его там нет - ну, имеет же право человек на выходной, в конце концов! - значит, будет завтра. И его отражение в зеркале улыбнется, помашет рукой, выйдет из-за стола, чтобы обнять, поприветствовать, спросить как дела. И как всегда - теплее станет на душе от его слов, от улыбки, от чертиков в глазах. Он учился вместе с нами, он рос и становился лучше, сильнее, мудрее. Я видела это - да и не только я, наверное. Успел ли доучиться, довести до конца? Сколько он еще мог бы сделать в этой жизни. Эх, Сашка, Сашка...
 |
|
||
| Ангелок - 16:51 я хочу быть с тобой, и я буду с тобой.. |
здесь..... : http://www.zaycev.net/pages/72/7250.shtml всё для тебя Саша...
|
|
||
| Ангелок - 16:11 Некролог |
Посвящяется Александру Ярославскому.
Ближе чем брат, больше чем друг... Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом. Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.
Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.
"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.
|
|
||
| ЧертенОК - 15:03 ... |
Друзья!
Спасибо за предложенную помощь и поддержку. На данный момент ни какой материальной помощи не требуется. Всё что в наших силах - мы делаем.
Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.
Друзья, берегите себя пожайлуста... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:09 LJ |
LiveJournal куплен российской компанией. Сразу после думских выборов. Подготовка к президентским выборам началась.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц. |
|
||
| ЧертенОК - 13:16 ......... |
| Цитата | Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению...... Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало...... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|