| Весна - 15:16 О приближающемся конкурсе |
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга". В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.
Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.
Стоимость входного билета 250 руб на весь день.
Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)
http://www.swingdance.ru/competitions/478.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:59 *** |
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась. С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо
Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 09:45 События последних дней |
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры
В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!!
А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.
В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило. Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор Пацаны - так себе. Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.
В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии
А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 09:33 Солнечный день... |
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....
Снова систематически опаздываю на работу. Погрешность - 10-25 минут.
Стала рыжей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 08:38 Содержание журнала - Сентябрь 2007 |
Совсем забросила жжурнал, даже календарь сделала позже, чем обычно...
3 сентября Содержание журнала - Август 2007
5 сентября Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"
11 сентября Дочитала Поход в театр
12 сентября Типа новость
13 сентября Любимые танцы и люди
14 сентября Уезжая...
24 сентября не удивляйтесь, что не пишу
27 сентября Последние новости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:04 И шаги его были легки... |
Решение принято и осуществлено. Желайте мне удачи. Потому что это - краткосрочный пилотный проект. Подробности в комментах http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=55828 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Сова - 09:29 ! |
К теме о Синтоне и религии...
Я вот от этого была в шоке, честно говоря:
| Цитата | | Потому что «принятие себя» предполагает принятие себя, а в христианстве рекомендуется душу свою земную ненавидеть. |
Никогда! Никогда в жизни, ни за что! Ну разве что когда я спокойно буду относиться к действию "ненавидеть"... что вряд ли... В общем, я честно пыталась что-то понять, но, боюсь, после этого желание понять пропадет напрочь... и даже энтузиазма исследователя-антрополога не останется. Если базовые установки настолько... НАСТОЛЬКО различны... ну я не знаю тогда, как жить...
И в противовес, чтобы успокоиться - слова Марии Арбатовой:
| Цитата | | Психоанализ с его способностью осознать детские проблемы создавался как протест против психологического насилия христианства. Психоанализ освобождает от запрета на удовольствия для приобретения психической энергии, а христианство наоборот. |
|
|
||
| Сова - 12:21 . |
| Брат у меня еще весной снял квартиру и принял решение привезти сюда маму. Привез. А летом он буквально на месяц съездил в деревню и там влюбился и собрался жениться. Довольно весело вышло - только привез мать к себе и уже надо опять как-то перестраивать житье-бытье, то ли ей снять отдельную комнату (а ее зарплата пока еще неустойчива и невелика для этого), то ли снять двухкомнатную квартиру и жить там втроем, он, мать и девушка... Не, он мать не выгоняет, конечно, но... но все выходит так, что она теперь немножечко лишняя... Я понимаю, что он не виноват, кто ж знал-то, что так выйдет... Так же я понимаю, что романтики это такие люди, в общем, хлебом не корми - дай жениться. Он и в прошлый раз чуть не женился, два что ли года ухаживал, не срослось.. а сейчас так вообще все "серьезно", хотя они дай бог два месяца вместе. Кто их знает, чего там будет через год. Воот. Опять все не слава богу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:13 Вещь. |
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье. Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome. Дьюти фри, сами понимаете. Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами. Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала. Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО. Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит. ООО! Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 17:25 . |
Ничего не могу поделать - мне не смешно и не спокойно, когда я встречаю пассажи типа "встретилась со своим бывшим, у него ничего нового, мне кажется, я счастливее него )))". А зачем встречалась? Чтобы сравнить? А как ты измеряешь счастье? Твоя безумная эйфория - о да, в первые месяцы влюбленности трудно оставаться уравновешенным человеком, но эйфория не равна счастью... А зачем вообще такие вещи сравнивать? Или без публики и без фона свое счастье не кажется таким уж ярким? Я счастлива, я хвастаюсь - следовательно, я существую! А если никто не заметит - то и сама не пойму, счастлива или нет...
Да ну нах, надоело уже силком возвращать себя на несколько лет назад, чтобы понять... что понять-то? есть ли тут вообще, что понимать-то... |
|
||
| Матроsкин - 10:04 Я решила, |
что государство проживет и без меня. Поэтому пошла не на выборы, а на танцы. А потом еще и в зал заглянула на часок. Замечательно! |
|
||
| vsv - 13:16 У моего младшего сына Давида (зовем |
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер. Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.
в коментах: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Сова - 16:04 / |
| Сижу, заваленная делами по уши. Сроки горят, люди подводят, ну обычный рабочий аврал. И тут приходят и начинают двигать мебель. Перестановка. Опа. То есть я должна все бросить, всех послать, выключить компьютер и перетащить все свое барахло в другой угол комнаты. У меня от таких вот вещей создается впечатление, что тут в принципе никому ничего не надо, что работа (моя и коллег) как результат никому не нужна... Я не понимаю тогда, зачем это мне? Хотя, конечно, бесценный опыт и все такое... |
|
||
| Матроsкин - 14:21 Фа-фа-ла-ру-лай... |
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели. И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па.... И... Фест ушел, а - осталось. И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями. Чудесно. |
|
||
| Весна - 18:00 Последние новости |
1. Во вторник у нас была потрясающая вечеринка с живой музыкой - играл Metro Big Band (из США, проездом через Москву ) Фотки можно посмотреть здесь (я там даже на одной есть, танцую с Володей Ишимовым, спасибо ему за организацию суперского вечера)
Заодно гляньте на эту страницу (это на фестивале Свинговый бум 2007), и вот на эту - это наша замечательная Ксюшенька И до кучи: это мы с Ксюшей танцевали на вечеринке 8 сентября 2007г: раз и два (видимо, остальные фотки были менее удачными, но мы там жжгли, выражаясь этим языком)
2. Сегодня к нам из Лондона приезжал Эдвард - рассказывал о web presence: new corporate web site, intranet, extranet... newsletters... Мы его даже почти всегда понимали (просто иногда отключаешься, когда долгий разговор) Не люблю, когда к нам приезжают - надо менять принципы работы и много-много работать Все же надеюсь, что грядущие изменения - к лучшему! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 08:50 . |
Она мне вчера (недословно, общий смысл): "Я раньше думала, что хочу семью, хочу свой дом. А теперь у меня семья есть, и я хочу дальше развиваться, хочу путешествовать, хочу выучить язык, хочу все посмотреть... "
Ну там регистрации не было, но в общем, получилось по схеме - куда бы сбежать из отчего дома, а сбегу-ка я замуж! А теперь уже поздняк метаться, уже есть родной человек, куда теперь денешься...
Еще, она же: "Я вчера попробовала устроить "хороший день" - целый день не ворчала, вела себя хорошо. И он был как шелковый, как зайчик! То есть я поняла, что я тоже свой вклад вносила в наши ссоры, что мне это тоже было надо - постоянно быть в напряжении, в борьбе..."
Ну и мама ее накрутила "как он с тобой обращается! как ты это терпишь!" - а что он, когда она такая же эгоистка, два сапога пара, но мама-то в жизни не признает, что ее дочь не само совершенство...
Сколько они вместе - кажется, около года. |
|
||
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:43 не удивляйтесь, что не пишу |
Не хочу здесь больше писать (по понятным причинам)
Да и вообще - писать некогда!!! столько дел - на работе, и после работы...
Все хорошо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|