| Геральт - 21:42 колыбельная |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:52 Жизненное. |
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.
Фраза коротко: Женщина без украшений выходила замуж по любви.
Расшифрока: Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:26 военный... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 13:26 Рекомендую сайт |
| Если кого интересуют литература психологического толка на халяву, то очень рекомендую сайт http://psylib.myword.ru. Там очень большая библиотека. |
|
| Алеша - 13:11 На улице ветер. |
Ветере бегает по кронам деревьев, наслаждая слух людей разливами шелеста листьев. Ближе к пешеходам спокойней. Редкие потоки воздуха прорываются к тротуару. Волны волос падают на лоб, словно на пляж белого песка. |
|
| Геральт - 13:10 творчество народное |
Куда ни посмотри лес завален густым малежиком, за ним проглядывало болото, затянутое зеленой фриской. Быстро темнело, небо сплошь запетросянело тучами. Ситуация была полностью собчаковая. Меня начал бить легкий кобзон, на глаза навернулась непрошенная орбакайтинка. Сердючкой чувствовалась надвигающаяся опасность. Тревожно шелестели заросли пресняка, я достал нож, в голове невольно мелькнула мысль - не сделать ли себе кикабидзэ? В данном положении это была очень газманчивая идея! Но выглянувшее солнце заставило мое сердце закадышевать новой надеждой. Набравшись смелости я крикнул и, о чудеса, рядом кто-то алсукнулся! Насколько правы те, кто говорят, что безвитасных ситуаций не бывает! |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Дар - 12:40 Малоизвестные церкви Сергиева Посада |

26 фотографий - по ссылке:
http://photofile.ru/users/dima-dar/2065473/ |
|
| Nusa - 12:17 Хроники одного рабочего дня |
В куче бумаг, извлеченных из сумочки, нашла "летопись" одного из августовских рабочих дней.
... |
|
| Yulia - 12:01 Выздоравливай, камрад! |
|
|
| Геральт - 10:38 карикатурка |
|
|
| Геральт - 10:00 красотищща |
|
|
| ЧертенОК - 00:25 . . . . . . ? |

Так ни когда не было, что бы ни как не было... Как-то всё вот так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:24 Закрытые окна |
Кажется, я сильно переплачиваю за Windows c её 5 000 тысячами сотрудников и офисами по всему миру. Тotal Commander, Punto Switcher, Virtual Dub, Light Alloy - которыми я пользуюсь каждый день, созданы в одиночку. Линукс, вроде, тоже.
Особенно меня впечатляет московская служба поддержки Майкрософта - там на телефонах сидят только американцы. Пару лет назад женщина с негритянским акцентом, спрашивающая 40-значный код активации и диктующая код установки такой же длины практически ввела меня в транс. Недавно они установили автоматизированную систему активации по телефону, но общается она с клиентами всё тем же голосом с акцентом.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
| Дар - 00:03 Вечером |
Сошлись разуверившийся атеист и укрепившийся неофит, и ну о религии беседовать, но в целом друг к другу уважительно относились и в драку не лезли. Странно выходило: вроде и с Богом хорошо, но и без Бога - система ценностей и взаимоотношений устойчива (если, конечно, человек живет по совести). Порешили на том, что материалисты и верующие едины в одном: все начинается с Л Ю Б В И
Любви к себе. любви к своим делам, мыслям, желаниям, прошлому и будущему. Любви к другим...... При всей многозначности этого слова! |
|
| ЧертенОК - 00:03 Эх!!! Скоро!!! |
|
|
| mouse - 23:14 про заявку на песню |
Дорогие мужчины, играющие на гитаре, у меня к вам великая просьба: разучите аккорды и слова песни "Черное и белое" - будем петь! Песня замечтательная!
Dm E7 Кто ошибется? A7 Dm Кто угадает? Dm7 Gm Разное счастье C7 F Нам выпадает!
F7 D7 Часто простое D7 Gm Кажется вздорным, Gm Eb7 Черное - белым, A7 Dm Белое - черным.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!
я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью.
я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь!
Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.
(т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. Колмановского) Сейчас поем с Юлей на пару пока без гитары - хорошо звучим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:28 Вечернее. |
Я пью белое вино, грызу соленые семечки, смотрию Секс в большом городе, заканчиваю заказ. Собираюсь написать заметку на полторы страницы для одного маленького женского журнала. Это будет проба пера.
И самое главное -- я одна дома! Наконец-то! Боже, какое счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 18:25 Хотьково |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:33 рыбалка испорчена |
|
|