| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 00:29 Из лета |
Июнь. Урал. Вечер.
 Ночь... А потом будет утро и пусть у вас обязательно сбудется маленькое, но яркое желание, похожее на этот летний закат! |
|
| Nusa - 00:16 Мой кисер! |
Впечатлилась, посмотрев на всех ваших котов и кошечек и вот - этта моя Фенька! Соскучилась по ней!!!

Феофан строга!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 22:52 Малому театру 250 лет |
Был сегодня на торжественном открытии 250-го сезона Малого театра. Первым делом не могу не отметить какой красавчик Жириновский в плане ораторского искусства, выступал он минуты две, за это время успел поздравить юбиляров, раз пять отлично схохмить и в конце тонко намекнуть на то, что в 2008 году за него можно будет проголосовать! Далее заметил, что среди актеров и почитателей Малого практически нет киноактеров, что публика, да и актеры, в основной своей массе, люди довольно солидного возраста. Также порадовало, что поздравляли юбиляров представители Кемеровской области, республики Татарстан, республика Якутии и все говорили о том, что они офигенно причастны к Малому театру. Что примечательно от правительства Москвы никто не поздравлял, хотя от правительства, думы и Московской области поздравления были. |
|
| 19:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 18:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 18:16 |
|
|
| Геральт - 14:37 психолог! |
|
|
| Sega - 14:09 Определение психосоциального возраста |
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Тоша - 13:24 Типа привет. |
Дорогой друг. Наверное тебе хочется что нибудь прочесть здесь. Не стесняйся - спрашивай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:46 мда....чужой опыт |
|
|
| Дар - 11:28 *-*-* |
Юноша в белой рубашке Мусор выносит, И не боится честь замарать.
=== автотанка. В смысле - образ писал с себя утром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 11:22 Вечернее. |
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.
В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме. |
|
| Геральт - 10:39 надо заказать такой |
|
|
| Геральт - 09:49 Надо было учиться в школе, |
а не по танцам шастать!
- Здравствуйте. Бутылочку водочки пожалуйста, маслин. Сок яблочный. А я пока меню почитаю. - Какой водочки? - Московской, пожалуйста. Похолоднее. Из холодильника. - А вы знаете, кто изобрел холодильник? - Простите? - Не знаете, стало быть.. Очень плохо. Джон Горри изобрел. В 19 веке. Он открыл, что сжатый компрессорами воздух охлаждается при расширении когда проходит через змеевик. И как я вам водки из холодильника принесу? Вы же не знаете о холодильнике ничего. - Водки принесите и льда. Лед – это вода, которая замерзла при ноле градусов по цельсию. Вода – аш-два-о. Есть еше дэ-два-о, так называемая тяжелая вода, где водород заменен дейтерием, и тэ-два-о, где тритий. Но мне, пожалуйста, лед из обычной воды. - А водку?! Водку?! Что вы знаете о водке? - Менделеев... - Что Менделеев, что Менделеев? Это миф!! Я так и знала... - (твердо чеканя) Водка завезена в Россию генуэзцами в 1386 году. Тогда она называлась хлебным вином. То есть продукт дистилляции зернового сырья, разбавленный мягкой родниковой водой до крепости в сорок градусов. - Хорошо. Водку принесу... - Водкой ее кстати начали называть уже в 18 веке. - (уважительно) Плюс 200 грамм от заведения. Какую вы заказывали, напомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:26 что то в этом есть.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:21 "цепи, цепи, цепи....не могу я мама эти.. |
..цепи разоорваааать....."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |