Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором? Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО. А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.
а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается. Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).
Или я что-то не так понимаю опять?
Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой...
Иногда хочется повесить замки на все: на все шкафы-ящики-полочки, потому что сил убирать по двадцать раз на дню штанишки-газеты-книжки уже не хватает. Или выкинуть все? Или повеситьодин замок - на дверь, и дите за дверь.
Надя П. - 14:01 Вместо учебы почти весь февраль свободное
Вместо учебы почти весь февраль свободное время я проводила за починкой компьютеров. После того как сдох Федин компьютер где то полгода назад, он пытался играть в свои игрушки то на моем, то на ноутбуке. У моего оперативная память сдохла через два дня. Ноутбук продержался месяц. И пришлось покупать другой, не новый, но поддерживающий те игрушки в которые он играет. Потом на моем сдох жесткий диск, пришлось снова переустанавливать систему. Но теперь Федя вернулся в свой привычный режим, когда он по нескольку часов бегает там в какой то игре, и трепется с играющими. И почувствовал себя самым важным. И опять к нему ни с каким вопросом подойти было нельзя, На любой вопрос он отвечает- " Ну что тебе?" -типа что тут спрашивать, разве и так не понятно. И опять я как на приеме у министра, хоть записывайся, за любой вопрос получаю поток критики, что я ничего не понимаю, что отвлекаю его от важных дел.. Пока я не поставила ультиматум. Что я имею право задавать любые вопросы, и не быть обвиненной за это.. И ведь может- теперь на мое обращение он вежливо снимает наушники и растолковывет мне что мне надо... А то прям хоть не разговаривай..
Странная это для меня субстанция. И не то, чтобы я бревно бесчувственное (хотя кто ж его знает, эти бревна). Но самое яркое для меня - состояние влюбленности. А дальше - ну такое..... И сказать что - нет, не люблю - нельзя, и что - люблю.... Неясно. Неясно почему периодически смотрю по сторонам, почему сверяю, сравниваю.... Ну типа же ОН должен быть всегда и везде. А вон не ОН, и не всегда Самое дивное, что и к киндеру тоже чувства захлебывающейся любви тоже нет.
"Еще одна такая ночь..." говорю я каждое утро. И ниче, и еще и еще...И все живы. Мозги, правда, набекрень немного, но и это можно списать на приближение весны
Надя П. - 16:49 Нашла еще одну талантливую девочку на
Нашла еще одну талантливую девочку на ютубе. И стих она читает- Агнии Барто- я такого даже и не знала. У этого автора много еще записей дочки, советую посмотреть- так здорово она стихи читает
Вопрос тут возник: надо ли регистрировать мотоцикл (то есть ставить его на учет в ГАИ, предварительно оплатив пошлиныи купив полис ОСАГО с чем-то там открытым), если после покупки полгода точно на нем ездить никто не планирует, прав пока у владельца нет. Сам мотоцикл будет перемещаться в машине.
Страховая контора говорит, что регистрировать надо, если планируют ездить, по правилам вроде как любое транспортное средство надо зарегистрировать в течение 5 рабочих дней (но там исходят из того, что эти пять рабочих дней на нем ездят...). В ГАИ не могу дозвониться - занято (рисуется толпа, желающая получить ответы на свои сложные вопросы).
Заказные письма Кирюшка теперь отправляет в других районах. Почта около метро их не принимает, так же она не принимает посылки, бандероли, там работает одна операционистка, и та, похоже, держится там в заложниках, потому что зарплата - около минималки по Москве.
А в новостях говорят, что чистая прибыль почты за 2011 год составила 750 миллионов рублей (то есть после вычета всех зарплат операционисткам, корма почтовым лошадям и оленям, дров и т.д.). Получается, быть акционером почты выгоднее, чем сотрудником или клиентом.
Читаю объявление о продаже авто, долго расписывается кониционер, описание аудиосистемы занимает почти все предоставленное место, возможности безграничные, а в самом конце небольшое примечание - требуется ремонт двигателя. Получается, что продается такая огромная стационарная музыкальная система. Зачем огда размещать объявление в разделе "авто"?