mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 марта 2012
Древний11:43  Жив ещё курилка (я про талант) :)
"Давайте уже попробуем осуществить то, что он нам всем обещал" (с) Жванецкий
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний10:27  Свежий взгляд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2012
newman14:23  ВВС
Откопал вот у себя в сайтах: http://photo.pws.ru/index.php?g=2
Фотки с ВВС 2006 года...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 февраля 2012
Наталья Лоренц21:41  Автонемобильное-2
Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором?
Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО.
А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.

а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается.
Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).

Или я что-то не так понимаю опять?

Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:54  Детское
Иногда хочется повесить замки на все: на все шкафы-ящики-полочки, потому что сил убирать по двадцать раз на дню штанишки-газеты-книжки уже не хватает. Или выкинуть все? Или повеситьодин замок - на дверь, и дите за дверь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.14:01   Вместо учебы почти весь февраль свободное
Вместо учебы почти весь февраль свободное время я проводила за починкой компьютеров.
После того как сдох Федин компьютер где то полгода назад, он пытался играть в свои игрушки то на моем, то на ноутбуке.
У моего оперативная память сдохла через два дня. Ноутбук продержался месяц. И пришлось покупать другой, не новый, но поддерживающий те игрушки в которые он играет.
Потом на моем сдох жесткий диск, пришлось снова переустанавливать систему.
Но теперь Федя вернулся в свой привычный режим, когда он по нескольку часов бегает там в какой то игре, и трепется с играющими. И почувствовал себя самым важным.
И опять к нему ни с каким вопросом подойти было нельзя, На любой вопрос он отвечает- " Ну что тебе?" -типа что тут спрашивать, разве и так не понятно. И опять я как на приеме у министра, хоть записывайся, за любой вопрос получаю поток критики, что я ничего не понимаю, что отвлекаю его от важных дел..
Пока я не поставила ультиматум. Что я имею право задавать любые вопросы, и не быть обвиненной за это..
И ведь может- теперь на мое обращение он вежливо снимает наушники и растолковывет мне что мне надо... icon_biggrin.gif
А то прям хоть не разговаривай.. icon_insane.gif
Maris Stella13:29  Про любоффф
Странная это для меня субстанция.
И не то, чтобы я бревно бесчувственное (хотя кто ж его знает, эти бревна).
Но самое яркое для меня - состояние влюбленности. А дальше - ну такое.....
И сказать что - нет, не люблю - нельзя, и что - люблю....
Неясно. Неясно почему периодически смотрю по сторонам, почему сверяю, сравниваю....
Ну типа же ОН должен быть всегда и везде.
А вон не ОН, и не всегда icon_biggrin.gif
Самое дивное, что и к киндеру тоже чувства захлебывающейся любви тоже нет.

Доктор, я буду жить? icon_astro.gif
Древний08:33  Английская коррупция

Во всём виноваты мигранты!
Наталья Лоренц08:09  Магазинное
Покупатели выбирают продукты так, словно собираютс жить с ними всю жизнь, и при этом собачатся с супругами так, словно это последний день...

Навеяно посещением Ашана.

27 февраля 2012
Наталья Лоренц08:31  Ночное
"Еще одна такая ночь..." говорю я каждое утро.
И ниче, и еще и еще...И все живы. Мозги, правда, набекрень немного, но и это можно списать на приближение весны icon_smile.gif

25 февраля 2012
Надя П.16:49   Нашла еще одну талантливую девочку на
Нашла еще одну талантливую девочку на ютубе. И стих она читает- Агнии Барто- я такого даже и не знала.
У этого автора много еще записей дочки, советую посмотреть- так здорово она стихи читает

24 февраля 2012
Древний23:19  Насколько поменялась наша жизнь, оцените!

23 февраля 2012
Наталья Лоренц18:02  Документальное
Вопрос тут возник: надо ли регистрировать мотоцикл (то есть ставить его на учет в ГАИ, предварительно оплатив пошлиныи купив полис ОСАГО с чем-то там открытым), если после покупки полгода точно на нем ездить никто не планирует, прав пока у владельца нет. Сам мотоцикл будет перемещаться в машине.

Страховая контора говорит, что регистрировать надо, если планируют ездить, по правилам вроде как любое транспортное средство надо зарегистрировать в течение 5 рабочих дней (но там исходят из того, что эти пять рабочих дней на нем ездят...). В ГАИ не могу дозвониться - занято (рисуется толпа, желающая получить ответы на свои сложные вопросы).

22 февраля 2012
Древний18:22  Моё рожо
user posted image
Maris Stella16:38  yagatee
Теперь я точно знаю, что это такое.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2012
Наталья Лоренц16:29  Почтовое
Заказные письма Кирюшка теперь отправляет в других районах. Почта около метро их не принимает, так же она не принимает посылки, бандероли, там работает одна операционистка, и та, похоже, держится там в заложниках, потому что зарплата - около минималки по Москве.

А в новостях говорят, что чистая прибыль почты за 2011 год составила 750 миллионов рублей (то есть после вычета всех зарплат операционисткам, корма почтовым лошадям и оленям, дров и т.д.). Получается, быть акционером почты выгоднее, чем сотрудником или клиентом.

20 февраля 2012
Владимир Раковский18:46  Какими хотят видеть мужья своих жен

Цитата || || Печать || Комментарии:25
Древний15:30  Flёur - Друг, который никогда не предаст

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:24  Автонемобильное
Читаю объявление о продаже авто, долго расписывается кониционер, описание аудиосистемы занимает почти все предоставленное место, возможности безграничные, а в самом конце небольшое примечание - требуется ремонт двигателя. Получается, что продается такая огромная стационарная музыкальная система. Зачем огда размещать объявление в разделе "авто"?
Древний07:48  Тотальное да

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30