mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

21 августа 2015
Надя П.10:12   Неделю я перестраивала режим. Ночной
Неделю я перестраивала режим.
Ночной образ жизни в принципе был не плох, но все таки абсолютно хорошего самочувствия он не давал.
Я засыпала все позже и позже в 9, в 10, в час, в два. И решила по одному совету пить пустырник. И вот выпив пустырничка в шесть вечера я спала как убитая до 6 утра.
Но, пропускала Федин приход с работы, и его единственное время суток, когда с ним можно видеться и учиться.
Неделю я спала с 6 до 6, такой сильный биоритм у меня в 6 часов вечера был, что прямо глаза сами закрывались.. и вот вчера я дотянула до 10 вечера и сегодня в 9 часов встала как огурчик.
Давно у меня такого не было- и целый день впереди и самочувствие хорошее.
Ощущение, что сверну горы icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 августа 2015
Надя П.16:10  Общение мое в последнее время состоит
Общение мое в последнее время состоит из кошек моих, дворовых, и двух соседок по подъезду..
И все они доставляют мне - большое удовольствие.
Одного котенка я прикормила, когда он- дикий , и не подпускающий к себе никого ближе чем на полметра, сидел посреди двора и плакал от голода.
Когда я дала ему кусок мяса, он не замечая ничего проглотил его- и с тех пор сначала около подъезда, потом около подвального окошка он каждый день ждет меня.
И такой у него интересный характер- что гладить он себя не позволяет, но увидев меня он бросается на землю кверху лапками, катается по земле передо мной, встает, крутится волчком , как собачка, и опять "падает ниц"... Пока я достаю из пакета мясо..
Очень он мне рад то есть icon_biggrin.gif
Соседки тоже, когда встречают меня- улыбаются, здороваются на весь двор, - в общем тоже рады..
Этого мне достаточно для того чтобы чувствовать себя - очень хорошо.
Еще Рыжик, когда я иду из магазина встречает меня- бежит навстречу высоко подняв хвост.- тоже рад..
А сегодня иду- смотрю ворона прыгает по земле, пытается взлететь, но одно крыло висит- летать не может. Я как шла, так и встала как вкопанная... Ворона мимо меня проскакала, и спряталась , где то у подвала.. У меня сначала промелькнули в голове мысли- что делать... Но ничего практически сделать я не смогу. И вороне этой осталось только ждать своей смерти..
Я конечно могла бы ее попробовать поймать и либо усыпить, либо- поселить ее у себя в ванне, но вспомнив как у меня год жил сбитый машиной голубь, и которого я в конце концов усыпила- я решила- пусть умирает... И этой вороне помочь не смогла icon_whiteface.gif
Пришла домой и обнялась с Рыжиком, который на радостях чуть не сам мне на шею не запрыгнул
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 августа 2015
BuBlik19:35  Бумбокс
Бумбокс все же гениальны в своих "Та что" и "Вахтеры".
В нескольких строках заключено очень много для меня.

Хочешь знать как живу – отпусти тетиву.
Наберу и сотру, напишу и порву.
Все на: "так себе", "лучше", "не плохо", "плыву", "на плаву"...
Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь.

А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, — передам ему...

Идет к финалу игра в этот раз,
А ты все так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра.
Не вызывай. Так словлю и свалю...
  15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik14:46  Сон про ВК аккаунт
Ходили по метро. В автоматах игровых можно было расплатиться конфетами разной стоимости. У меня увели ВК акаунт. Сменили заглавное фото на фото какого-то школьника. Я его быстро вернул и собирался сменить фото обратно, но во сне этого так и не сделал. В профиль мне добавили несколько моих фото из облачного хранилища, и два видео. Одно с наркоманкой, второе со сдачей каратэистских ат мальчиком.

Я в баре метро сел за барную стойку, рядом с какой-то девушкой. Она быстро пропала из поля зрения. Зато просматривая фото наткнулся на фото другой девушки, которая материализовалась рядом. Стала смотреть мои новые видео. Ее заинтересовал мальчик с катами. Он сдавал ката на некоторой возвышенности и в процессе оступался и падал. Второй раз такое падение пришлось на спаррингующих внизу товарищей. Мальчик ввязался в спарринг и сделал болевой захват одному из них. Девушка попросила прислать ей это видео. Я сказал, что пришлю. Затем она стала смотреть второе видео. Я сказал, что у меня куча видео с наркоманами. И сказал, что я даже выкладывал видео с девушкой, с которой вел эту беседу. Она в игровой форме возмутилась, но потом попросила и эти видео тоже. Я согласился.

13 августа 2015
Надя П.23:16   Я открыла наконец то купальный сезон...
Я открыла наконец то купальный сезон... icon_love.gif
Так мне хорошо плавать... в грязном Кузьминском пруду... чувствую себя летящей...
Грести почти не надо- тело само держится на воде... icon_biggrin.gif ( жиром обросло)
Правда с режимом совсем плохо.
Купаться я теперь езжу в 7 часов утра, так как спать ложусь в час дня, и с утра - единственный вариант купаться при дневном свете...
Но в 7 часов- очень хорошо- на пруду почти никого нет, только утки, собаки и дворники... И теплая вода icon_love.gif ...
Дар14:43  Голос
не помню, рассказывал ли я вам о том, что за голос вещает у нас из булочной возле м. Университет.
...представьте себе розовощекую женщину около 30 лет, после очень качественного душевного секса, потом пропаренную в баньке, с бокалом вина в одной руке и кальяном в другой - вот примерно такие ассоциации у меня на голос, которым она рекламирует разные плюшечки, рогалики и расстегаи icon_redface.gif appl.gif В принципе если б она рекламировала оружие или марихуану - думаю, при таком тембре и эротической мощности подачи от покупателей отбоя бы не было icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2015
Надя П.22:22   Еще немного на тему красоты, без
Еще немного на тему красоты, без ковычек.
Еще мне испанские принцессы нравятся

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.05:49   Нашла картинку на тему "Красота-страшная
Нашла картинку на тему "Красота-страшная сила" icon_biggrin.gif
user posted image

08 августа 2015
Надя П.22:16   Я когда вызывала мойщицу стекол ,
Я когда вызывала мойщицу стекол , убивала двух зайцев. Чтобы она мне окна помыла и оценила мой аквариум. Я же тут осуществила свой давнишний план- купила маленьких рыбок. И теперь аквариум кажется не совсем пустым, что то в нем плавает.
И мой план оправдался. Девушка мойщица, когда мыла окна на кухне, полчаса просидела просмотрела на рыбок.. Ну а я ей жаловалась как я замучилась каждый день убирать грязь за моей большой рыбой...

user posted image

user posted image
Надя П.02:42   Много чего я уже не могу
Много чего я уже не могу себе позволить.
Вот не есть на ночь- не могу. Бегать не могу. Зарядку с наклонами делать. Теперь оказывается после мытья на улицу выходить- тоже не могу, голова болит.
Зато у меня прошло плечо, из-за которого я не могла висеть примерно два года, теперь не могу висеть не из-за него а из-за мышц, ослабли очень icon_biggrin.gif
И еще у меня прогресс в прыжках- за примерно два месяца длительность прыжков увеличилась в два раза. То есть падаю без сил примерно после пяти минут прыжков, а не после трех... icon_smile.gif

06 августа 2015
Дар14:34  курс $ - и температура за бортом
Вас уже не удивляет курс по 63,86/1 руб? Ну да, шок в декабре был, второй раз уже не так страшно.
И температура тоже ползет вверх - в выходные до +31 обещают icon_eekflash.gif Лето, где ты раньше шлялось?! icon_confused.gif
Дар09:52  Это не спойлер
Как бы так заманить вас на просмотр документального фильма... icon_smile.gif о творческом пути бразильского фоторепортера Себастьяно Сальгадо "Соль земли". Честно скажу: до выхода этого фильма фамилии его не слышал. Невозможно знать всех. О Картье-Брессоне и его фотоагентстве "Магнум" слышал и знал, а Сальгадо - нет.
В общем, если у вас есть художественный вкус, очень рекомендую сходить и впечатлиться. Фильм об этом фотографе снимал его собственный сын в паре с немецким режиссером - за 40 лет они объездили весь земной шар. Настраивайтесь на 2-часовое зрелище - оно того стоит, поверьте.

05 августа 2015
Надя П.23:18   А я все про жертв и
А я все про жертв и троллей статейки нахожу, они мне как то сами собой попадаются... icon_biggrin.gif
И когда их читаю- восхищаюсь как они угадали мои мысли icon_smile.gif
Цитата
Какие изменения вносит экстремальная адаптация?

1. Очень сильно вырастает порог чувствительности, то есть оскорбления и угрозы уже почти не трогают. На первый взгляд, это выглядит как «сила», однако, основывается на полном обесценивании и дегуманизации собеседников, они воспринимаются как нелюди, как некие существа неясной природы, примерно так нацисты воспринимали пленных в лагерях и поэтому не испытывали к ним никаких эмоций, кроме легкой брезгливости или ленивого любопытства. Достичь такого отношения довольно легко, была бы создана среда, о чем красноречиво свидетельствуют эксперименты профессора Ф. Зимбардо (а до этого еще Л.Фестингера и его учителя, К. Левина).

2. Так как агрессия при любом пороге все равно автоматически накапливается от фиксации агрессии в свою сторону, формируется легитимный канал ее сброса, чтобы не допустить аутоагрессии (саморазрушения). Человек, терпящий агрессию в свою сторону, рано или поздно начинает получать облегчение от агрессии в сторону собеседника. Сначала этому мешает чувство вины и старые привычки, но, если бегства из среды не происходит, постепенно личность меняется. Полноценный сброс агрессии выглядит как подъем настроения, веселость, чувство свободы. Эйфория от такого сброса довольно быстро закрепляется и требует повторения и развития. Так человек начинает сам полусознательно или осознанно искать конфликтов, поскольку ему начинает нравиться состояние агрессии и ее сброса.

В это время он уже превращается в тролля, в нем образуется патологическая система по использованию сетевых столкновений, войн и конфликтов как источника энергетического питания. Он может отрицать, но он действительно чувствует голод как наркоман, когда долго ни с кем не конфликтовал, никого не унижал, не испытывал вот этого вот приятного чувства нарастания агрессии и ее сброса. Это дарит ему чувство полета ("развязывание рук" "отрыв") и подъем самооценки. Это может превратиться в аддикцию.

3. Тролль с опытом начинает любить даже оскорбления в свою сторону, так как порог его очень высок и «чтобы пробрало» оскорбления нужны действительно серьезные, поэтому он может искать такой возможности, долго и усиленно «нарываться». Он чувствует голод, он готов к войне и ищет достойного противника для драки.

Иногда это может выражаться в форме клинического садомазохизма. Такие люди получают удовольствие от выхода «за грань», то есть от тотального садизма вплоть до полного уничтожения жертвы (да, физического, травлей и моральным насилием несложно физически уничтожить), но для легитимного садизма им важно самим пострадать, накопить побольше агрессии, почувствовать свое «право» уничтожить «обидчика», поэтому сначала они занимаются провокациями. И это может быть замкнутый круг: определить, где провокации, а где месть, уже сложно.

4. Экстремальная адаптация постоянно поддерживает высокий уровень агрессии, человек не расслабляется, он адаптирован быть все время немного на взводе, он перманентно обозлен, раздражен и раздосадован, успокоиться он не хочет и не может, его нервная система работает иначе, не так как у неадаптированных людей.

5. Кроме простого нагнетания и выплеска агрессии (удовольствия от сетевых драк), тролли со стажем могут искать более утонченных развлечений, более изощренного садизма, более тонкого и остроумного. Просто так обругать собеседника не так интересно, как привести его в долгую панику, растерянность, униженность, разрушить его и разложить. Такие люди создают для себя целую систему взглядов, оправдывающих такое поведение. Они чувствуют себя санитарами леса, борцами за чистоту рядов, но санитары бывают полезны, когда их очень мало, а когда все жители леса постепенно превращаются в таких «санитаров», жрут друг друга, хрустят костями, стараются всех укусить, это называется эпидемия бешенства.

6. Грань между виртуальностью и реальностью не просто тонка, а ее почти нет. Это только кажется, что конфликты в интернете гаснут при встрече людей в реальности. Нет, все зависит только от силы и длительности конфликта. То есть любая интернет-война в любой момент может превратиться в войну физическую.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2015
Надя П.02:05  Оказывается, в марте этого года в
Оказывается, в марте этого года в Москву приезжал Ник Вуйчич- это тот мальчик из ютуба, потом юноша, потом мужчина, у которого нет рук и ног.
Как он смог адаптироваться, справиться с неприятием общества, достичь успеха- это все интересно.
Как он смог найти в этой жизни любовь, жениться и иметь детей- это круто.
Но просто посмотреть на него, и увидеть как он общается и что думает- это... не передать словами...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.01:45   Солженицыну верить нельзя, а советским СМИ
Солженицыну верить нельзя, а советским СМИ с их железным занавесом- можно..
Эта логика для меня, дремучей домохозяйки- очень труднодоступна...

02 августа 2015
Надя П.05:46   Очередная музыка, которую я много раз
Очередная музыка, которую я много раз слышала и решила таки найти.
Реклама «Орбит». На этот раз нашлась в три клика.
Песня о веселых, красивых, беззаботных людях, которым нечего бояться и поэтому им весело.
Клип правда не очень удачный, но все таки, вместе с музыкой, передает небольшой кусочек счастья из их жизни..

31 июля 2015
Надя П.17:37   Можно ли сравнивать фашизм и коммунизм?
Можно ли сравнивать фашизм и коммунизм?
если по количеству жертв -то да.
Через Гулаг прошло 18 млн человек, расстреляно около 4 млн. Фашисты чужих убивали, а коммунисты-своих.
К этому прибавляются погибшие в попытках советского союза осчастливить другие страны своим общественным строем.
А те кто против, скажут что я ничего не знаю, а они знают все...
Дар09:46  Опухни мои глаза
Сижу, наслаждаюсь своими роликами на Вимео, никого не трогаю - и ВДРУГ!!! Внизу в углу сайта мелким шрифтом - ссылка от спонсора: "Узнай, как принять ислам: Онлайн-чат" icon_eekflash.gif (тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену) Сука, в повелительном наклонении ведь! icon_twisted.gif
Особенно доставляет, что в определенных кругах фраза "принять ислам" означает "погибнуть во цвете лет" icon_whiteface.gif
http://www.islamreligion.com/chat-con/ru/
...в 20 веке Высоцкий пел: "Я не люблю, когда мне лезут в душу..." Он имел в виду - во время личного общения людей. А тут - обезличенно совсем, без разбора и вперед! И - вперемешку с рекламой о покупке очередного мерседеса и - внимание! - мусульманских свадебных платьев! icon_insane.gif

30 июля 2015
Дар13:52  Втр-срд-чтв
Во вторник вечером - фоткал для Синтона.
В среду - встреча: заключение договора на съемку свадьбы в сентябре.
В четверг вечером: съемка в студии для интернет-магазина.

Очень плодотворный июль. Жаль, только прохлопал мастер-класс с участием модели: http://vk.com/wshop_lidia1107 - но обязательно до конца года попробую к ней попасть! Посмотрите - какой невероятный клип с ее участием сделал оператор: http://vk.com/video3275551_171290543?list=449db8cb12ac80cfe8

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31