| Александр Давыдов (Ярго) - 16:42 Одесса на проводе)) |
Вот уже два месяца я в Одессе. Город, во многих отношениях просто замечательный, в отношении Интернета пока значительно отстает, поэтому вылезаю в Инет чаще с клубов. Классно здесь. тепло (снега еще почти не было), море рядом, люди приятные и спокойные, девушек красивых много, вот только очень все медленнннннноооооо Прямо как в Питере родном. Моментами чувствую. что начинаю засыпать, приходится периодически взбадриваться
Успел соскучиться по многим замечательным москвичам, поэтому в начале года приеду на Мастерскую Ведущих и постараюсь повидать максимальное количество
Или приезжайте к нам в Одессу на празднование Нового Года на Черном Море! на форуме есть об этом объявление и на сайте Синтона на Украине - syntone.org.ua
Тут хорошо, тепло, дешево и классно! Если бы еще чуть побыстрее было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Утконос |
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". 
Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Аленка - 21:44 Еще про цветочки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 21:28 розочки от ... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 20:01 Москва |
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами. А потом все растаяло. А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Лыжи |
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".
Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ребекка - 17:19 Эстель |

Подруга завела щенка! Крошечное и беззащитное создание, от которого невозможно спастись! Очаровательное и убийственное одновременно. Сие творение пребывает именно в том возрасте, когда у щенков режутся зубы. Почувствуйте себя жевачкой. Эстель по эльфийски означает "надежда". Та призрачная надежда, которая остается, когда, кажется, все уже кончено - и которая помогает, несмотря ни на что, идти вперед. |
|
| Ленка-белка - 14:51 про логику мышления |
| тест |
|
| Vesta - 23:10 :) |
Поймала себя на мысли, что вот ставлю постоянно перед собой цели и по возможности достигаю их. Но их все становиться больше и больше. Да, я ловлю кайф о того, что достигаю поставленные цели. НО вот думаю, Жизнь - не есть поток целей и достижений. Это точно. И глупо постоянно за всем гнаться. И вот, например, хоть раз в неделю (или сколько мне хочется) лежать на диване и заниматься тунеядством - это тоже удовольствие, которого себя не стоит лишать. Или любоваться природой или просто жить без всяких там достижений и великих целей, или просто дарить пусть хотя бы свою улыбку и радость жизни окружающим. Это тоже жизнь. жизнь настоящая. И ценность, стоимость ее не уменьшится. ведь жизнь бесценна.
Да, еще такой себе принцип сформулировала - я живу и делаю то, что мне хочется и приносит мне радость. вот и все. все просто. жизнь прекрасна! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 Интернет от МГТС |
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Vesta - 19:36 ВОТ ТАК ВОТ! |
Ich habe das Recht
Ich habe das Recht so zu sein wie ich will!! Und nicht, wie man mich wünscht, lasse nicht andere festlegen, wie ich bin oder zu sein habe: immer fröhlich und freundlich, hilfsbereit, anspruchslos und pflegeleicht um zu gefallen. Ich bin auch unbequem, mürrisch, aufmüpfig und anspruchsvoll. Ich muss nicht gefallen, bin keine Pinnwand zur Befestigung von Wünschen, kein Spiegel fremder Erwartungen. Ich habe das Recht, so zu sein, wie ich bin !!! Ich möchte nur so genommen werden wie ich bin...!! Denn jeder Mensch hat ein Recht auf seine eigene Persönlichkeit!! Versucht nicht mich zu formen,
lasst mir meine Persönlichkeit.. denn das bin ich.. Einen Menschen umzuformen bereitet Schmerzen und Kummer, für diesen Menschen und damit kann man viel zerstören !! http://home.arcor.de/kleinshexle/index1.htm |
|
| ЧертенОК - 17:43 Тяжело... |

Было очень тяжело... Прости... Не смогла... Не смогла посмотреть на тебя... Не смогла сказать последние слова... Не смогла проглотить слезу...
Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"... Поняла, что "show mast go on"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:43 Тёплых Вам котов... |

Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Группа Flёur - Теплые коты А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!! |
|
| ЧертенОК - 19:24 В моём сердце... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....

Город 312 "Останусь..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|