|
|
| Геральт - 09:52 есть кому утешить |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:52 в окрестностях Одессы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:50 суприиииз! |
|
|
| Геральт - 09:49 абзац...зачем вторую расстраивать? |
|
|
| Геральт - 09:45 пока дети спят |
|
|
| Геральт - 09:44 для Питерских фанатов |
|
|
| Геральт - 09:43 фота...супердождик |
|
|
| Sega - 09:22 Мысли о домашней встрече |
Провели с Чертенком очередную домашку на Базовом. Люди разные, интересные, забавные и много-много какие ещё. Опять возникли мысли которые у меня частенько возникают и мысли эти о соотношении отрабатываемых упражнений и времени их обсуждения! Очень интересно где эта грань и как её более менее четко определять на сознательном уровне, на бессознательном вроде более-менее получается, однако есть мнение, что кой-чо должно быть осмысленно и разумом. |
|
| Nusa - 01:06 Поговорили с бессознательным |
Сегодня на "управляемой интуиции" прямо таки по-честному призналась себе, что сама себя обманываю, чтобы показаться !сама перед собой(?) лучше, чем есть на самом деле. (очччень интересный факт...)
И ещё что интересно, совсем не помню, какие-такие обстоятельства меня к этому признанию подвели? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:36 Нужна ли любви свобода? |

Нужна ли любви свобода? (притча)
Она: - Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна! Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против? Она (морща лобик): - Ну давай! - Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди. Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается: - Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь! Он мягко поправляет: - Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее. Она пытается, но верёвка режет ногу: - Мне больно!
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10 Сьяны-6 |
- Тебе надо было меньше есть. - Тебе надо было сказать это полгода назад.
- Вот это карта! Мой размер! - И мой! - Странно, размер ваш, а карта – моя…
(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. )
В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.
Фото – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
| Waxa - 18:52 Новости |
Нет сил рассказать новости.
judith (09:36 PM) : Я на работу устроилась Дракончик (09:36 PM) : праздравляю!!! :-* Дракончик (09:36 PM) : куда? judith (09:36 PM) : В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга judith (09:36 PM) : Сфера действий -- лояльность клиентов Дракончик (09:37 PM) : а делать-то чего надо? judith (09:37 PM) : Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели judith (09:37 PM) : А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности Дракончик (09:38 PM) : креатив? judith (09:38 PM) : 10% :-) Много рутины Дракончик (09:38 PM) : а коллектифф как? judith (09:39 PM) : Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая. judith (09:39 PM) : Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая. judith (09:39 PM) : Пока хорошо все :-) Дракончик (09:39 PM) : ну супер! Дракончик (09:39 PM) : *DRINK* judith (09:40 PM) : ТТТ Дракончик (09:40 PM) : ?? Дракончик (09:45 PM) : а как ты устроилась? сама или кто сосватал? judith (09:46 PM) : Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли. judith (09:46 PM) : В штатном расписании :-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 16:34 256 |
Поздравляю себя и всех, имеющих отношение к этой цифре с Днём программиста! Ура, товарищи!
|
|
| Геральт - 15:24 хорошо отдыхают |
|
|
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Тоша - 09:39 28 |
Ну вот и начался первый день моего 28 года жизни. За первые пять минут включённой аськи пришло 5 поздравлений. То ли ещё будет.
А по дороге радовался заблаговременно подареной автомагнитоле. Открыл для себя ещё пару замечательных песен Третьякова. Про постановку положительных якорей Про торжество воли над обстоятельствами Ну и конечно же гимн успешного человека
В общем позитив с самого утра! Год начался просто замечательно! |
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
|