mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 апреля 2012
Надя П.02:55  Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
Иногда я смотрю свои прошлые фотографии..
С точки зрения своей фигуры. И опять получается что в момент съемки я считала свою фигуру ужасной, а теперь смотрю и думаю- да все не так плохо..
В комментах некоторые старые снимки (потому что не очень одетые), качество -никакое, но что то видно icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний00:50  На войну 080808
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 апреля 2012
Наталья Лоренц22:45  Ехидненское
Вчера вечером, чтоб жизнь малиной не казалась, звонит врач и говорит, что детей, переболевших отитом в столь нежном возрасте, направляют на обследование к логопеду, ибо от отита начинается у них отставание в развитии речи. Решила я, что раз есть возможность - почто бы и не провериться. Поехали мы с зякой.
В общем - такой сволочью я себя давно не чувствовала. На двухстраничную анкету с вопросами "когда ребенок загулил, когда произнес первое слово, в какой возрасте начал осмысленно кричать" и т.д. я в ужасе отвечала, чтобы хоть что-то заполнить. Головой понимаю, что живем мы с ней вместе каждый день (за исключением двух дней, которые я провела в ГАИ и пары дней, когда в деревню отвозила барахло), а вот когда пищать начал деть - не отвечу.

потом стало ясно, что я еще ехидней, чем я думала, потому что с кистой в мозгу у ребенка не помчалась по врачам, а утешилась уверением врача-УЗИста, что обычно такие вещи рассасываются. И чтобы опять стать матерью, надо сделать ЭХО, РЭГ и пойти в КДЦ ИКП РАО (на х... было б короче, но слишком просто).

Игрушки у нас неправильные, играть ребенок не умеет (врач зяке гулит-гулит, а зяка прижалась ко мне и вид такой - че этой тетке с погремушкой от меня надо, она с погремушками играет только если там что-то крутится или отламывается).И речь не развита, ибо должен ребенок говорить уже 12 слов, а у нас пока ни одного, одно звукоподражание. А что старший до трех лет молчал - явное отставание (ну, он и щас немногословен, но назвать его отстающим в развитии язык не поворачивается, можно огрести от остающего).

В общем - явиться еще раз через полгода - проверить нашу ходячую паталогию. Под конец паталогия закатила истерику - ей не дали залезть в шкаф с книгами.

Теперь срочно учим ребенка играть в ладушки, тетехать кукол, складывать кубики по цвету и писать в горшок.

Говорят, Екатерина II в детстве не играла в куклы (про ладушки не знаю, наверное, в германских княжествах были какие-то свои, германские ладушки). И как с таким отставанием императрицей стала - вопрос.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 апреля 2012
Древний19:38  Красиво :)
user posted image
Ростов Великий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Владимир Раковский15:16  Женщины на грани. Мастер-Класс выходного дня.

23 апреля 2012
Надя П.21:29   По следам темы про заставление детей...
По следам темы про заставление детей...
Я то высказывалась против, а потом подумала- а ведь Федю то я заставляю, причем жестко заставляю ( правда прикрываюсь армией)..
Я не запрещаю ходить в туалет, я выключаю компьютер в случае неповиновения- а это для него примерно то же самое icon_biggrin.gif
Хотя до выключения у нас доходит редко- уже выработалось расписание, когда мы учимся, когда отдыхаем- и он заранее морально готовится к учебе..
А на словах у меня все звучит очень демократично- делай что хочешь, но тогда от меня ничего не получишь.. icon_confused.gif

20 апреля 2012
Наталья Лоренц11:23  Детское
макс хочет быть поваром. Предложила ему походить на курсы: поучится, посмотрит, что и как, летом, возможно, поработает чуток, а там видно будет. Стали искать курсы - нигде не берут до 18 лет. Я уж и расписку предлагала, что ответственность беру на себя....Нет - и все.

Сижу вот и думаю: все говорят, что раньше в 14 лет полком командовали, да дипмиссии выполняли, да то, да се.... Так и рисуется: сидит князь, пишет бумагу "я, сиятельный-сверкательный доверяю моему сыну покомандовать полком...".

И пока загадка: зачем паспорт в 14 лет? Он и раньше то в 16 не особо был нужен...

Нашла курсы при кулинарном техникуме (Колледж сферы услуг, это теперь так называется). Посмотрим. Вдруг Бокюз растет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:24  Автомобильное
Вывесила объявление о продаже Бибика.
пока кроме двух десятков СМС с предложениями посчитать мои деньги, оформить КАСКО, ОСАГО, ТО, постоять в очереди в ГИБДД и оформить договор продажи, два звонка - один интересовавшийся так и не перезвонил, а второй консультировался на тему - где находится дублирующая табличка с номером кузова. Ждем-с!

19 апреля 2012
Наталья Лоренц21:44  ВременнОе
Последние две недели ощущение времени - день за три. Утренняя часть - с 6-40 и до 12, потом с 13 до 18,(время с 12 до 13 - это обед и мытье посуды, какой-то вневременной кусок) и третий день - с 18 до 23. И каждая часть наполнена делишками, текучкой, мелочевкой, по ходу - чуть более крупными делами. К концу дня события утра кажутся чем-то далеким и нереальным.

И что-то стала я уставать. То ли сказываются прогулки на свежем воздухе, то ли весна, то ли еще что....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний18:18  Анархия - мать
- Этого, этого и этого расстрелять!
- Ой, меня не надо, пожалуйста!
- Этого не надо, он не хочет.

Анархия - самое популярное политическое течение в России, но много ли люди знают о теории этой политики?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний17:00  То, что я давно говорил: Япония всё
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120419055527.shtml
http://lenta.ru/news/2012/04/19/japan/

Япония потеряла рынки сбыта и будет списана ещё при жизни нашего поколения. Китай повторит судьбу Японии через жалкие 40-50 лет, хотя, конечно, не так трагично.

Крах СССР был не просто крупнейшей геополитической катастрофой 20ого века, он вызвал неизбежное сползание мира к коммунизму, предсказанное ещё Марксом.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

18 апреля 2012
Maris Stella10:22  сплиннннннн
В Одессе сегодня сплин.
Серое небо, серое море....
И гитарист на ступеньках у Кати играет ".... о том, что верны мы птицам весны...."

И так романтично heart.gif
Наталья Лоренц10:16  Абстрактное
Я пока гуляю с зякой по району, читаю всякие объявления. Иногда интересно мозг читает. То тут повесили листы формата А4 с заголовком "Уважаемые жители района Ясенево!Сердечно поздравляем с праздником Светлой пасхи!"....Так я каждый раз умудрялась читать "Срочно поздравляем", видимо, подсознание всю информацию от администрации воспринимает с директивной интонацией icon_smile.gif

Или вот повесили объявление, что в нашем районе продается двухкомнатная квартира, 11 200 000 рублей, разумный торг, телефон. Прихожу домой, Рассказываю Кирюшке:
- Квартира продается, двушка, одиннадцать двести...
- Это что значит?
- Одиннадцать миллионов двести тысяч рублей
- Знаешь, для меня эти цифры - просто абстракция какая-то....

То есть границы Хаббла он представляет, смещение спектра представляет, теорию струн даже представляет, точку взрыва, распад ядра он представляет, а одиннадцать миллионов рублей за квартиру - абстракция... Я, правда, тоже не очень представляю, я только знаю, что эта сумма - чуть меньше половины годового бюджета детского научно-технического центра, расположенного в Теплом Стане, где занимается чуть больше 1 000 детей. icon_smile.gif

17 апреля 2012
Наталья Лоренц12:30  Школьное
Судя по встреченным сегодня мной школьникам и голосам со двора, с обязательным образованием в средней школе на этот учебный год покончено.
Maris Stella11:08  На злобу дня
Во дворе снимают рекламный ролик.
Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик icon_faint.gif ).
Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?

ps.gif Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей.
Семью можно. Суматоху - нет.

И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:46  Из новостей "Лиги школ"
Цитата
ТРАДИЦИОННАЯ АКЦИЯ «ДЕТСКИЙ ДОМ»:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОСКВИЧАМ, кто подписан на Рассылку Новостей Лиги Школ. То есть мы готовы принимать помощь от людей и в том случае, даже если они знакомы с Лигой Школ лишь через чтение Рассылки Новостей.

У нас есть добрые знакомые – Детский дом из поселка Золино Нижегородской области. Не сказать, что они наши подшефные, но уже пять раз мы собирали им большие посылки. Что примечательно, в отличие от избалованных детских домов Москвы, они нуждаются во многом и берут практически все.

На днях оттуда снова позвонили и рассказали о своей беде. Недавно в детском доме случился пожар (подожгли местные бомжи) и сгорела хозяйственная постройка, построенная детьми практическими полностью своими руками из подсобных материалов. В ней хранилось очень многое, начиная от важных хозяйственных вещей и заканчивая личными вещицами, которые остались у детей в память об их прошлой семейной жизни. По сути, сгорело все, что накапливалось многие годы, оставив детский дом даже без запаса стирального порошка, мыла, зубной пасты и зубных щеток!
Они попросили собрать для них ВСЁ, что только можно собрать. Мы обращаемся к людям, кто готов помочь!

Приносите, пожалуйста, одежду и обувь в приличном состоянии после стирки и чистки. Дети там от 6-7 лет и до 17-ти, так что размеры могут быть любые. Особенно нужна сейчас будет летняя одежда больших и маленьких размеров для мальчиков и девочек, а также летняя обувка – сандалии, босоножки, шлепанцы.

Также будут очень полезны все вещи, проходящие под рубрикой «Домашнее хозяйство»:
- Посуда любая;
- Любая бытовая техника. Например, вы купили себе новый чайник, старый пылится;
- Любой домашний обиход в пригодном состоянии (ткани, занавески, покрывала, пледы, постельное белье и пр.);
- Любые моющие средства.
И тому подобное.

Кроме того:
- Любые канцелярские принадлежности;
- Все возможное для детского рисования;
- Все, что может быть полезно для рукоделия (нитки, иголки, ткани, шерсть, крючки, спицы и пр.);
- Игрушки, всяческие игры;
- Любые спортивные аксессуары (гантели, эспандеры, скакалки, лыжи с лыжными ботинками и пр.);
- Школьные рюкзачки и рюкзаки, спортивные сумки;
- Бижутерия, сумочки и прочие женские «бирюльки» для девочек.
И тому подобное.

Повторяю, что все должно быть либо новое, либо чистое, глаженое, аккуратно и тщательно упаковано. Лучше в картонные коробки. Желательно со списком о содержании посылки и просто с хорошими и добрыми словами.

Дело в том, что по опыту прошлых лет мы сталкивались с тем, что народ зачастую тащил в Лигу такое барахло, которое по виду представляло собой, уж простите, лавку старьевщика, а не сбор вещей для Детского дома. Разнообразные пакеты, из которых вываливалось все подряд, начиная от каких-то несвежих тряпок и нестиранных вещей и заканчивая старинными и крайне изношенными магнитофонными и видео кассетами, которые давно никому не нужны, и всё это было запихано  и засунуто кое-как. То есть по принципу, че-то выкинуть старье жалко, сплавлю-ка я его в детский дом. Это, как нам кажется, не очень этично.

К тому же такой подход приводил к тому, что Татьяне Анатольевне приходилось часами заниматься тем, что все эти пакеты перебирать, аккуратно упаковывать и сортировать всякое старье на выброс. Мы ведь уважаем и себя, и сотрудников детского дома, и детей. И не можем отдавать им вещи в таком вот виде.

Поэтому, пожалуйста, постарайтесь помочь Детскому дому достойно.

За посылкой они приедут на автобусе в мае.

Вещи приносить надо в Абитуриентский холл (слева от входа, где стоит синий диван). Далее Татьяна Анатольевна будет сортировать посылки по размеру.  Если вы можете зайти только в выходные дни, то, пожалуйста, созванивайтесь по телефону 427-51-98 или по телефону 8-915-164-97-51 непосредственно с нашим педагогом Иваном Александровичем Кузиным, живущим в школе, и договаривайтесь о взаимно удобном времени вашего прихода.

Хочу уверенно сказать, что у нас есть твердое понимание, что все вещи попадут исключительно к детям.

Заранее спасибо.

16 апреля 2012
Древний15:28  Везде одно и то же...
Каждый пятый британец с накоплениями более 250 тысяч фунтов стерлингов (398 тысяч долларов) задумывается о жизни за границей, поскольку устал от криминала, плохой погоды и дороговизны, следует из данных исследования Lloyds Banking Group.

http://pda.bfm.ru/news/2012/04/16/kazhdyj-...chet-uehat.html

Может, дело не в уровне жизни, а в "консерватории" надо что-то менять?
Цитата || || Печать || Комментарии:38
Древний11:34  Весна :)
user posted image
Наталья Лоренц11:17  Детское
Отвезла ноут в ремонт три недели назад. А тут открываю новости, а там - "Компания Асеr готовит прорыв". Ну, думаю, то ли решились, наконец, отремонтировать его, то ли уже отремонтировали и освободившиеся силы выделят на прорыв (рисуются несущиеся с клавиатурой наперевес рядовые менеджеры, а впереди топ-менеджер в образе политрука с мышью в руке зовет за собой - прорыв же).

Насчитали ремонта на 7 000, так что теперь, нежно поглаживая ребенка по голове я честно могу говорить "Дорогая девочка" icon_smile.gif
Древний01:21  Три девицы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30