mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 мая 2012
Древний18:06  Квадроцикл

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний17:49  Точность прогноза
«Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».

(с) И. Сталин
Первая Всесоюзная конференция работников социалистической промышленности.
4 февраля 1931 г:
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала07:57  2012
Какое-то странное впечатление от слета в этом году. Я отдельно, а слет отдельно. Не включилась в процесс....

11 мая 2012
Надя П.13:13  От скуки подалась я читать лайвжурналы,
От скуки подалась я читать лайвжурналы, сначала знакомых(виртуально), а от них по френдам глаза разбежались..
Пишут много интересного, и помимо прочего много критики на правительство..( а я и не знала, вся в учебу ушла)..
А в воскресенье организуется Вот таоке мероприятие
Можно присоединиться, только ради того что бы увидеть таких людей, но ведь набежит толпа- и их не будет видно..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний13:03  Девиз дня, практически
- Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашел?
- Это еще раз подтверждает мою теорию...
Древний10:03  Немного фоток из леса
Айс играл в мафию...
user posted image

Андрей похудел... и меня склонял вес сбрасывать...
user posted image

Наташа учит Ярика не стрелять в людей...
user posted image

Фарх купит новую палатку... но не новую газовую лампу...
user posted image

Дальше в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 мая 2012
Наталья Лоренц11:14  Весеннее
На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения...
Древний08:28  Вернулся из леса
Видел ельфов.
user posted image

Ели-пили с друзьями.
user posted image

Маша и Настя в тенте.
user posted image

Снято, понятное дело, на мобильник.

А этот кадр снят на фотик.
user posted image

Было и странное:
user posted image

Странное лезло в объектив само:
user posted image

09 мая 2012
Владимир Раковский18:49  Женщины на грани. Мастер-Класс выходного дня.

04 мая 2012
Maris Stella12:08  А у вас?
У меня комплиманы с самого утра от незнакомых мужчин.
icon_eat.gif
Наталья Лоренц11:38  Автомобильное
В замене колеса на микроавтобусе для женщины нет ничего сложного.... если в этом самом микроавтобусе есть два здоровенных мужика, способных его заменить...

Проверено.

03 мая 2012
Наталья Лоренц23:25  Миленькое
Какие милые сокращения видов деятельности при подготовке отчетности в пенсионный в этом году.
Желающие могут полюбоваться здесь :http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php
А как читается:
(03 / ООИ / ВЖОИ / ВПОИ) - главное, не оговориться случайно...
(04 / ЕСХН / ВЖЕН / ВПЕН) - этих в пень
(14 / ИНЖУ / ВЖИЖ / ВПИЖ) - логопед отдыхает
(18 / СХ / ВЖСХ / ВПСХ)...

Этакое сплошное "подере, выребопребо, подеба, базаде,дезаре..."
Наталья Лоренц12:18  Устатое
Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает...

И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2012
Древний00:51  ВВС
Думаю на майские посетить Хотьково.
С кем-то свидимся. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2012
Наталья Лоренц21:07  Автомобильное
Бибика продала. От слез на капот остановило отсутствие капота и семь часов в ГИБДД. Будет он теперь работать в руках настоящих мущщин.Эх.

Нового зовут Хрюндель (полное имя - Хендай Старекс(Хендэ или еще как, но я читаю - Хюндай, вполне созвучно Хрюнделю) ), год рождения 2007, когда я права получила и Бибика купила. Ездили в деревню, обновила - села передним колесом в жидкую грязь посреди деревни. Набежали все бывшие на тот момент в деревне мужики, целых 4 человека, включая подростка Егора, его деда и нашего дедушку, вытолкали. Дедушка потом целый день засыпал ямы на дороге, чтоб мы домой выехать смогли icon_smile.gif

От японцев пришлось отвернуться, поскольку после прошлогоднего цунами много "утопленников", которых продиагностировать сразу сложно, а через полгода они самодиагностируются методом отказа основных систем. А жаль, какие машинки у них есть... Европейцы кусались ценой и капризностью по отношению к нашим дорогам (если уж в Ярославле провели похороны дорог, а там и саммит какой-то был, и тысячелетие, и свой нефтезавод, а уж про мамину "трассу федерального значения", где рыдают водители фур, я не буду). Остался кореец. Косимся с ним пока друг на друга, присматриваемся...

Поменяла фильтры, масло, сделала сход-развал и диагностику (не сама, но сформулировать техзадание в автосервисе требует некоторых усилий, да и масло купить - то еще развлечение icon_smile.gif)Самостоятельно наклеила наклейки: восклицательный знак (да, стаж 5 лет, но левый руль - это как все с начала) и "деть в машине", даже два знака про "деть в машине". НАклейки "В машине муж, трое детей, свекровь, собака и мыши, въехал - разбирайся с ними сам" в магазине не нашла.
Наталья Лоренц10:35  Школьное
В поликлинике две мамы обсуждают школу. Звучит знакомое (благодаря Старухе Шапокляк) сочетание "ЛИТ". Но как-то тревожно звучит. У Старухи Шапокляк это место, где ребенку хорошо и интересно, где много математики и дети после школы проводят много времени в школе, где учиться сложно и интересно, где нагружают голову, а у мамашек - это место, где ребенка выучат и выдрессируют и он поступит в ВУЗ. Ребенок сидит рядом, анемично-апатичный...
Древний00:33  Имеющий глаза да увидит
user posted image
Владимир Раковский00:15  Есть женщины в русских селениях......

user posted image

26 апреля 2012
Наталья Лоренц20:46  Детское
http://www.lenta.ru/columns/2012/04/25/children/

Пока мы тут учимся писать в горшок и пить из чашки (главное - не путать откуда пить и куда писать), депутаты бъются за мораль подростков. Лично я с автором согласна: секс - это хорошо. А еще от него бывают дети icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:02  Среднее
"Средний возраст российского автопарка составляет 12 лет".
получается, на 2 авто 2012 года выпуска приходится 2 авто в возрасте 24 года...Этакая средняя температура по больнице, включая горячечное и морг...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30