| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 20:44 Тенденция однако |
Вспоминиая повышение зарплаты за последнее время(в том числе засчет смены работы) заметил интересную тенденцию - сроки между очередными повышениями стали сокращаться. Когда-то был год или чуть больше, в следующий раз это было 9 месяцев, теперь 8 месяцев. Думаю надо оставить у себя такую полезную привычку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:46 кыц |
|
|
| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
| Queen - 14:17 Пятница!!!)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 13:40 Вишлист |
В связи с приближающейся субботой и отмечанием моего дня роджения многие задают вопрос "а что бы ты хотел получить в подарок?" Отвечаю ясно и конкретно: в первую очередь я хочу получить тёплую компанию для отмечания. Т.е. чтобы приехали замечательные люди. Да да, именно к вам это и относится. О том, как правильно добираться до моей дачи читайте постом ранее. Если же кроме хорошего настроения, вы решили приобрести что-либо нужное и сомневаетесь будет ли мне это полезно, то вот список вещей, которые полезными будут:
1. SD Flash Memory Card 1gb 2. Рюкзак походный 110л с мягкой спиной 3. Рюкзак городской 60-70л с мягкой спиной 4. Портфель кожанный 5. Очки водительские 6. Кисточка для чистки объектива фотоаппарата 7. Блок салфеток для монитора 8. Гитара 9. Автопылесос 10. Вжик (походная цепная пила) 11. Книжку проверенно хорошую по цифровой фотографии (буду поднимать профессионализм) 12. Кожанную шляпу
Фсё... фантазия иссякла. На будущее, начну составлять список заранее. Вон даже тег специальный ввёл. А вообще на этот день рождения мне уже подарили столько такого замечательного, что я никогда бы в вишлист не вписал (самые яркие примеры: рации уоки-токи, электрическая зубная щётка, классный свитер), но было безумно приятно получить. Так что не зацикливайтесь и фантазируйте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:18 красивая сказка - мечта |
|
|
| Геральт - 12:41 а когда на море качка.... |
|
|
| Дар - 12:29 Сизиф |
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 11:37 Специалисту в этом деле!!! |
Комплименты (улыбнитесь)
- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идёт эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам - и я у ваших ног... - Мне кажется, ваша пудра вам очень к лицу. А эти ноги очень вам идут. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете - на меня дует! - Я смотрю, муж-то вас совсем не бьёт. - Надеюсь, вы не танцуете? - Скажите, это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Мне очень нравится у вас вот это и вот это... А какая у вас оч аровательная эта... как её... не знаю, как называется. - Мы с вами не встречались? Вы не бываете в вытрезвителе? - У вас так пупок очаровательно завязан! - А буфера у вас - просто держись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:11 карикатура "Перископная глубина" |
|
|
| Геральт - 10:07 карикатура "Месть Адама" |
|
|
| Геральт - 09:55 подработка |
видимо машет лапой на поворотах
|
|
| Геральт - 09:54 спряталсо |
|
|
| Геральт - 09:53 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 09:52 лапы |
|
|
| Геральт - 09:50 танчег |
|
|
| Геральт - 09:48 мегапятничное фото |
|
|
| Геральт - 09:36 огонь |
|
|
| Геральт - 09:34 анеки |
Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе
Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел… я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному.
Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски..
- У вас какой бензин? - Девяносто пятый. - А нет 2000-ного или XP?
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.
- А я бы с ней по-французски покалякал, только вот французский мой хромает... - Ничего твой французский не хромает - ему просто ноги оторвало и всё!
В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Самое полезное в Чупа-чупсе – это палочка. В ней меньше всего красителей (и калорий!). |
|