mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

06 декабря 2010
Матроsкин16:05  Те же яйцы...
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот....
Смотрела, наконец, "Апокалипсис".
Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. icon_biggrin.gif
Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:48  Подарочное
Я не знаю, с чем это связано - фазами луны, годом календаря майя, активностью на солнце или телепортированием идей зелеными человечками, но в этом году мне не хочется делать подарки на новый год. Никакого желания. Возникает иногда какая-нибудь идея, делаю и... дарю сразу. Даже деньрожденный подарок Кирюшке подарила раньше почти на месяц.Потому как если нужна клавиатура - купили и пользуйся, чего еще месяц ломать глаза над старой? Так же вышли в свет носки, шарфики и прочие вязанности.

И Кирюшка то же самое отмечает.Хочется поскорей закончить мучебную четверть и махнуть в деревню. Старший учится аж до 31-го включительно. 31-го, правда, устроят им день здоровья, так что шанс встретить праздник не в дороге, а в деревне есть.

Даже открытки подписывать и отправлять не хочется. Раньше эти открытки в начале декабря создавали мне такое настроение - предвкушение чуда, а сейчас - никакого желания.

Сижу, работаю над собой, готовлю подарки бабушкам-дедушкам. Даже дитям ничего не хочется дарить, а уж они-то, несмотря на то, что деда Мороза нет, подарки ждут и любят...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 декабря 2010
Татя03:39  
http://picasaweb.google.com/lh/photo/ESO5i1wu1PATQmYJeGXwww
понравилась фотография
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя01:39   ОК. Когда
ОК. icon_smile.gif

Когда я была маленькая, мне сказали, что меня нашли в картошке. Поэтому некоторое время у меня было представление, что детей выкапывают из-под земли. Путем несложных логических умозаключений я пришла к выводу о реинкарнации. icon_biggrin.gif Люди умирают, их хоронят. Но они продолжают расти, прям как Алиса, напившись из пузырька. В какой-то момент они становятся такими огромными, что их ноги находятся уже далеко от кладбища (например, на картофельном поле). Тут-то они расти перестают и начинают уменьшаться - к ногам, и уменьшаются до тех пор, пока не превращаются в новорожденных младенцев. И выкапывают их не на кладбище, а на соседнем картофельном поле. icon_biggrin.gif

03 декабря 2010
Наталья Лоренц22:23  Параноидальное
Приходит мне сегодня СМС "Перезвоните мне, пожалуйста"...и фсё...
Код начальный - 985, ну я параноидально в ответ "А вы кто?"
Молчание. Потом у моего телефона от холода начали западать мозги (даже Нокиа 3310 не вечна), и потом пришло смс, что этот номер пытался до меня дозвониться.
Вот я в раздумьях - звонить? не звонить?
Потому как будь в смс подпись "Директор школы", или "Хозяин собаки", "Учитель геометрии", "Ваш стоматолог", "Ветеринар" или просто "Аня", "Лена" и т.д. - перезвонила бы, а так...
А что вы по этому поводу думаете?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:51   Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа,
Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа, знакомьтесь, это брокколи icon_smile.gif )

user posted image

И неожиданно завязался помидор, который на окне растет. Как раз к новому году созреет - сделаем солянку icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 декабря 2010
Наталья Лоренц14:47  Инстинктивное
Что-то со мной станное происходит: чувствую себя хомяком. Всё в нору, всё. Забила полочки порошками и средствами для мыть посуды, крупой, макаронами, в морозильнике заныканы пельмешки и вареники, на случай, если я совсем не смогу сварить бульончик, по углам распиханы мыло, пасты и шампуни, и мне всё хочется сделать какой-то глобальный запас на случай - даже не знаю, на случай ЧЕГО? Ведь если война - нафига всё это, если придут выселять (очередная ошибка компьюетра покажет, что мы здесь и не жили никогда)- не попру же я всё это с собой. И швейно-вязальный шкаф ломится от заныканных моточков пряжи, кусков ткани, и хочется перешить и перевязать всё, умела бы вязать ногами - вязала бы ногами и руками...
Кирюшка смеется и говорит, что "истикт гнезда" и главное, чтоб я остальных из этого самого гнезда гнать не стала, как Бастетовская новопринесенная мыша...А я уже начинаю опасаться: за психику себя и своих близких и состояние своего кошелька icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя00:44  Один из первых моих рисунков.
Один из первых моих рисунков.
Knight.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Татя20:27  Еще люди
блинк, Мой генерал, Магдалена, Амелия, amelie еще была, Астра, Романтика, Стрельников, rems, Велма, Lucky.....

Амелия - user posted image

блинк - двойка бубей
Мой генерал - валет треф
Магдалена - дама червей
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя06:33   Приобрела карты Таро, знакомлюсь.
Приобрела карты Таро, знакомлюсь. icon_break.gif
Татя06:25  Самоидентификация
Из Психологоса (своими словами):
Ситуативное или устойчивое отождествление себя с кем-то, стремление быть похожим, подражать. Имеет обучательную функцию.

Бывает еще самоотождествление
с художественным персонажем - моделирование, перенос ситуации героя на себя.
с группой - принятие ценностей группы.

Бывает самоотождествление как защитная реакция. Человек отождествляет себя с тем, чего боится.

-------------

Из статьи Михаила Щербакова (не барда icon_insane.gif ):
Исходя из его кластерной теории сознания.

Адаптивный слой - социально-профессиональный уровень самоидентификации
Личностная история - семейно-клановый уровень
Перинатальный слой - национально-территориальный
Архетипы, трансперсональный слой - религиозно-идеалогический
Энергетический барьер
Трансперсональный слой - эволюционно-видовой
Универсальные модальности - половой
Универсальное единство - духовный

-----------

В НЛП:
Нейрологический уровни.... просто уровни.
6. Духовность, миссия - что является надсистемой? какова миссия, предназначение?
5. Идентификация - кто?
4. Мотивы, ценности - почему? зачем?
3. Стратегии, способности - как?
2. Действия - что делать?
1. Окружение - где, с кем?
Татя05:25  Цирк на дроте
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 ноября 2010
Татя17:14  Еще парочка
user posted image
Наталья Лоренц14:46  Педагогическое-2
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.

Ушла биться головой об стену.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif

28 ноября 2010
Татя21:44  Не без шапки :))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц21:23  Педагогическое
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...

И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.

В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты...
Наталья Лоренц19:58  Выходное
Помогала знакомым переводить вещи с Первомайки в Отрадное.Змерзла как цуцык...И окончательно созрела к пошиву зимнего пальто. Теперь точно знаю, какой будет длина - чтоб между пальто и сапогами не торчало ни сантиметра ног. Вот отогрею ручные лапы и буду строить выкройку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 103985
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58