|
|
| Геральт - 12:44 праааззззднеееег!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:43 превед Евгеша! |
|
|
| Геральт - 12:36 гыыыыы |
|
|
| Геральт - 12:26 стихи |
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна: полутона: и полутени: полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:09 Глаза |
Резко упала - острота зрения. Вижу все слегка расплывчатым и двоящимся.
Знаю как минимум 2 причины этому. Одну из них - устранить гораздо проще, чем вторую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:40 геронтофил |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 проснулся седня на час позже.... |
.....понедельнег
|
|
| Геральт - 09:21 сказка 2 |
|
|
| Геральт - 09:20 позитивненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 00:49 Осень обрывками листьев перелистнёт календарь... |
Тихонько, на мягких кошачьих лапах подкралась осень. Интересно,какая она в этот раз? Каждый год за лето совершенно забываю - какая она? Холод? Ветер, гоняющий листву? Холодные пальцы? Первый снег? Слякоть? Охапки ярких листьев под ногами? Меленький серый дождь? Не помню. Забыла. А она приходит и на чистом листе пишет свою картину. В этот раз картина точно будет неповторимая, потому что эта осень - Московская.
А в субботу поздравляли друг друга с всеобщим днём рождения и радовались сентябрьскому всё-таки-солнышку у Андрюшки-Флинта на даче. А в пятницу ночью до меня вдруг снизошёл бог кулинарных чудес и одарил меня вдохновением, поэтому радовались ещё удачным шашлыкам и вкусной-вкусной далме.
лёгкие-лёгкие штрихи в комментариях.. |
|
| ЧертенОК - 00:21 Понимание!!! |
| Я + ТЫ = МЫ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:50 Мастер-классы в Сити Классе |
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
| Sega - 20:47 Сказка про бельчонка 3 |
 Прошло некоторое время с тех пор как читатели что-либо слышали про бельчонка и возможно могли забыть какие-либо детали его биографии. Однако бельчонок от этого никуда не делся, он просто продолжал все это время становиться взрослее, сильнее и мудрее, нисколько не заботясь о том, что его забудут! ... |
|
| Дар - 10:10 Книга |
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию |
|
| Геральт - 09:11 трансильвания |
|
|
|