|
|
| ЧертенОК - 01:08 Мгновение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:55 Прэлэсть!!! |
|
|
| ЧертенОК - 00:47 О Любви... |

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:51 камень на перепутье |
|
|
| Waxa - 22:17 Женька. |
Женька приехала на две недели. Я уже говорила? Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками. Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.
Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.
Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.
Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:05 Если в вашем френд-листе/Избранном есть |
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:01 красотулик |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31 Радиостанция BBC |
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.
В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.
После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.
Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. 
На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. 
А записку с кровати я сегодня снял. 
Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тоша - 15:41 Спокойное присутствие на дороге. |
Сегодня ещё раз убедился насколько важно сохранять спокойствие на дороге. На пути следования от дома до работы было 4 (!) ДТП. Хорошо что без жертв. При этом поток автотранспорта по набережной Яузы был основательно заторможен. Очень интересно было посмотреть на поведение разных водителей: одни сигналят, думая что этим они помогут быстрее разрешить данную ситуацию. Другие объезжают по встречной и тем самым создают дополнительные предпосылки к аварии. Наиболее разумные - спокойно воспринимают ситуацию как данность, или паркуются и используют альтернативные виды транспорта (конструктивное решение). Для себя выделил несколько моментов, которые помогают сохранить хорошее настроение при вождении по пробкам:
1. Автомобильный поток я воспринимаю как стихию. Пускай он состоит из автомобилей, которыми управляют люди, но в массе он подчиняется специальным законам, которые похожи на законы описывающие поведение жидкости, газа или упругого взаимодействия. 2. Соответственно стихией управлять можно в очень ограниченном объёме. Лучше знать её особенности и подстраиваться так, чтобы сила стихии помогала достижению финальной точки маршрута. Примерами такого использования становятся: выбор быстрого ряда (на многополосной дороге ряды движутся с разной скоростью), выбор маршрута с учётом загруженности улиц. Кстати Яндекс даёт достаточно правдоподобную картину пробок. 3. Очень помогает иметь гибкое время прибытия, тогда задержка в пути воспринимается как приключение и новый опыт, а не фатальное происшествие. 4. Оценка рисков. Когда времени до встречи не так много, бывает, что возникает исскушение поехать быстрее с нарушением правил и рисковаными манёврами. В данном случае помогает подумать о возможных последствиях ДТП и потерях времени на его оформление и всё тут же становится ясно. 5. За время вождения по Москве убедился, что в массе своей водители адекватны и доброжелательны. Да, есть примерно 10-15% тех, кто серьёзно нарушает правила и создаёт аварийные ситуации, но таких обычно видно и можно держатся от них подальше. 6. Хорошо, когда в машине есть чем занятся кроме вождения. Приятная музыка и интересный попутчик сильно скрашивают время пути. Когда то мне подарили на день рождения поездку на работу в лимузине. Так вот. Этот большой и неповоротливый автомобиль ехал по пробкам очень медленно. Но в нём было хорошо, поэтому время в пути воспринималось абсолютно по другому. Так что сделайте так, чтобы процесс доставлял удовольствие и хорошее настроение обеспечено! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 14:37 То, что не меняется |
Ура, сегодня еду домой!
Сбор чемоданов за час до выхода, ( побольше, побольше бери всего - непременно пригодится!) пара книжек с собой в дорогу ( ну да, как же угадать заранее, что будет настроение почитать?) сутки под стук колес - вау, отоспаться за всё!!! ( ) ... хотя есть надежда, что размеры (а главное - вес!) необходимых вещей для жизни "вне дома" всё-таки с каждым разом будут уменьшаться ... или придумается какой-нибудь другой вариант совмещения приятного с лёгким |
|
| Геральт - 13:52 руссо туристо...облико морале |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 11:56 ..... |
|
|
| Геральт - 10:47 Дистанция |
Всех поздравляю! (и себя особенно себя ) с началом Дистанции по воскресеньям, на первомайской, под моим чутким руководством.
Начало в 12:00 и успехов всем нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:15 Хаска измучали |

|
|
| Геральт - 10:13 контраст |
|
|
| Геральт - 10:11 ух |
|
|
| Геральт - 10:10 ай молодец! дельфина споймал! |
|
|
| Геральт - 10:09 Как бы сказал кот Матроскин : |
"Правильно пожарник работает..в первую очередь самое ценное выносит"
|
|
| Геральт - 10:08 усталь |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:37 Статья в Комсомолке |
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.
На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:
«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».
Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?
Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».
Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. 
Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru
Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|