| Maxim - 18:32 Какая жалость... |
что эта фотка мне 8 марта не попалась под руки! Вот подарочек был бы!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 18:02 Вначале подумал что это... |
...грудь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:42 Не правла, но советы |
тобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.
Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!!!
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...
Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Поднимая на ребёнка руку, помни - ты оставляешь неприкрытым пах!
Если ваш муж пришел домой пьяный, в грязном плаще - замочите его.
Если вы сидите с женой в кино, а с вами рядом села молоденькая девушка - не переживайте, могло бы быть и наоборот...
Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать.
Отрицайте все! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Главное, повторяю, главное - успейте надеть трусы!
Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нибудь из домашних.
Не вздумайте разрешать жене на 8-ое марта мыть посуду! Это ведь такой день!... Пусть перенесет это дело на 9-ое марта!
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Хорошие мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь
Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо вовремя с ним развестись.
Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Не тяни резину, купи лучше подходящий размер.
Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
Совет пользователям: если сломался принтер - положи монитор на ксерокс.
Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм.
Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.
Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую - челюсть станет на место.
Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой.
Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу.
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
Если вы стесняетесь подобрать на людной улице монету, спустите штаны и присев, якобы по нужде, спокойно подберите находку.
Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь.
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу
Если у вас потные руки, то перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.
Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе.
Если вы хотите избавиться от мух в своей комнате, надо всего лишь купить металлический кулер, заточить лопасти и намазать их медом.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой.
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала (Украинская мудрость).
Если все неприятности позади, - береги спину!
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Не ведите машину одной рукой, обнимая подружку. Пусть лучше она ведет машину, тогда вы сможете обнимать ее двумя руками.
Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Если вы ученый и вас беспокоят морщины на лбу, советуем воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий, блестящий лоб - это еще и 15 процентов дополнительного освещения на вашем письменном столе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:57 байка |
(с просторов) На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу слышу вопрос: - Под поезд не попадал? - ???? Вроде нет - сказал я оторопев. Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне. Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:40 Это ничего, что ты хорёк... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:12 Старый комикс на новый преведный лад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:57 Прислали анек... |
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
| Геральт - 12:54 мегапраздник |
Мне сегодня 10 000 дней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Дар - 22:23 (С)пёр |

передаю по цЕпочке |
|
| Waxa - 22:17 Правила жизни |
1. Мужчины должны быть сильны, благородны и возвращаться домой до рассвета.
2. Трахаться нужно по любви.
3. Важно стремиться к употреблению напитков хотя бы такого качества, чтобы ими было жалко блевать.
4. Нельзя любить деньги больше, чем себя.
5. В пьяном виде не нужно звонить бывшему начальству. Гораздо лучше поговорить с кем-нибудь, кто находится в схожем состоянии.
6. Нельзя обижать маленьких.
7. На бытовой электронике не должно быть написано слово Samsung.
8. Нужно помогать тем, кому хочется помогать.
9. Женщины должны хорошо пахнуть, быть приятны в обращении и не писать всякую фигню в ЖЖ.
10. Нужно тщательно выбирать и развивать свои недостатки. Их не должно быть слишком много.
11. Хорошая еда получается только из свежих и качественных продуктов.
12. Домашнее животное должно быть толстым и ленивым.
13. Средний чек из продуктового магазина должен быть длиннее полового члена.
14. Ругать человека, который сильно пьян, бесполезно. Ругать человека, у которого тяжелое похмелье, нельзя.
15. Мужчина вполне может носить одну пару штанов и быть при этом счастлив.
16. Смысла в жизни нет, но размер имеет значение.
17. Хорошее красное вино стоит 15 долларов.
18. Прежде чем оставлять свой комментарий где бы то ни было, бывает полезно хотя бы немного подумать.
19. Правил не должно быть слишком много.
20. Двадцати вполне достаточно. |
|
| Maxim - 16:53 Выходной... |
...выпить что-ли?...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:49 Красотана-19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:11 *** |
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! |
|
| Waxa - 19:25 Ура. |
| Ушла на заслуженный отдых. В смысле выходные наступили. |
|
| Nelke - 17:59 Irish again |
 Долгая дорога в Дублин
В стране с очень странным названием - Русь, Которую и описать не берусь, Среди иван-чая, рябин и берёз, Где вырос я русоволос и курнос, Жилось бы мне, да не живётся, И рвётся душа за порог, Туда, где ближе север, Где вереск и клевер, Где мох и где чертополох!
Бурлит в моих жилах ирландский задор, Мне чудятся джиги и моря простор! Зелёный ковёр изумрудных холмов, Старинные саги и песни бардов, Заздравные кубки и верные трубки... Когда-нибудь выпадет срок: Хоть вброд, хоть по шпалам Дойду, ёлы-палы, Браток я им иль не браток!
Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Дойду, блин, дойду, блин, дойду!
Вот только деньжат подкоплю я чуток, Пожиток своих покидаю в мешок, Сквозь чащу лесов и прибрежный туман Уйду я с поклоном от братьев славян! Меня встретят добрые кельты И вежливо спросят: "Откель ты?" "Откель ты, откель ты, - меня спросят кельты, - И если ты кельт, пьёшь ли эль ты?.."
Пусть пена из кружек стекает на стол, Родство докажу я процентов на сто; И принят с почётом в родную семью, Продолжу я дальше дорогу свою. Кормить и поить меня будут ирландцы И выучат песням и танцам, А я обучу их во имя единства Российскому гостеприимству.
Так когда, когда, блин, в далёкий мой Dublin, Приду ль, блин, когда, блин, туда? Хоть не без труда, Хоть пьян, хоть в бреду, блин, Я в Дублин приду, блин, Дойду, добреду, блин, туда! Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Прибуду, приду, добреду!..
©Александр О'Карпов |
|
| Nelke - 13:20 Котёнок и Дракон |
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. -Ты чего?-удивился Дракон. -Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. -На кого? -На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: -От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. -Да неужели?- усомнился Дракон. -Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! -И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. -А что хочешь?- спросил польшенный Дракон. -Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. -Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! -Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. -А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. -Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он -Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? -А ты будешь со мной играть? -Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. -Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. |
|
| Nelke - 12:10 С днём святого Патрика :) |

Примечание: картинка неподвижная |
|
| Геральт - 11:26 на собрании |
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|