mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 52555
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

25 сентября 2006
Геральт10:35  пионерка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:25  Путешествия
22-25 сентября 2006 г.

Москва-Шумерля-Сергач-Гороховец-Шумерля-Козьмодемьянск-Шумерля-Москва icon_scream.gif

650 км + 450 + 450 + 130 + 130 + 650 = 2460 км icon_yes.gif

отчеты по путевым отрезкам - буду выкладывать поочередно icon_cool.gif
Геральт09:37  гыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 сентября 2006
Геральт09:16  бабаку зовут Труфальдино! стопудова
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa08:50  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2006
Геральт23:31  Дистанция под предводительством меня :)
До встречи завтра в 12:00 на первомайской на первом занятии! icon_yes.gif
user posted image (типа я во все оружии...готовлюсь к занятию icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa20:52  За вред, причиненный рекламой
user posted imageuser posted image

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет.
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:45  ща кусну
user posted image
Геральт09:31  утренние сборы
user posted image

22 сентября 2006
Геральт21:39  на добра нiч!
user posted image
Геральт17:21  "Тимуровцы добывают кумыс"
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
ЧертенОК14:34  Да уж!!!
user posted image
mouse14:05  про жизнь дружной семьей
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех icon_lol.gif ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло...
Геральт13:54  мдяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:33  ))))
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4