| Надя П. - 20:30 Разжилась тут фотками у Феди в |
Разжилась тут фотками у Феди в контакте Это он в Ленинград ездил
 Это он спящий в кафе

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 23:33 Рабочее |
На работе проработал год и 5 месяцев. Остался еще месяц. Объявить что ли среди себя месячник беспредела и хулиганства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Наталья Лоренц - 22:43 Детское |
Дева в последний день игры разбила губу, сильно. И надо же случиться, что в этот момент в нашем кабаке оказался детский челюстно-лицевой хирург в мотоциклетной "черепахе"...Осмотрел, обработал, заклеил, дал рекомендации. Интересные встречи бывают.
Губа в норме.Сегодня отмывала шрам от вафелек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 20:02 Ходила я сегодня в магазин, и |
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы. Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили . Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Надя П. - 22:20 А я все про здоровье |
А я все про здоровье Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 11:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:14 | |
| Наталья Лоренц - 22:23 Выездное |
Сумка с продуктами, сумища со спальниками, матрасом и насосом, ящик с костюмами, две сумы с зякиными вещами (пачка памперсов уже в машине), сешочек моего барахла, ножи-кастрюльки-горелка-газ.Уложено все. а я бегаю по квартире и добираю "последнюю сумочку" - все, что "забыла", "и еще одни штанишки, и вот носочки, и бодик не помешает, и вот еще...." КАМАЗ надо было брать....Или ИКАРУС... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Теплолюбивая - 14:49 Вопрос |
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников? Опытные, поделитесь, пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 22:20 Вот уже скоро неделя, как я |
| Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:57 Датское |
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.
В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.
Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|