mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 сентября 2012
Maris Stella21:09  ДР
Одесса сегодня празднует День Рождения.

В комментах еще green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний14:28  Справка :)
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 сентября 2012
Древний15:50  Девять дней одного года

http://youtube.com/watch?v=e6H-9xk2nb

http://vk.com/video_ext.php?oid=2748271&id...3af5676c87&hd=1
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 августа 2012
Надя П.20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 августа 2012
Древний23:17  Мультик
user posted image

28 августа 2012
newman23:33  Рабочее
На работе проработал год и 5 месяцев. Остался еще месяц.
Объявить что ли среди себя месячник беспредела и хулиганства... icon_smile.gif
  01:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

26 августа 2012
Наталья Лоренц22:43  Детское
Дева в последний день игры разбила губу, сильно. И надо же случиться, что в этот момент в нашем кабаке оказался детский челюстно-лицевой хирург в мотоциклетной "черепахе"...Осмотрел, обработал, заклеил, дал рекомендации. Интересные встречи бывают.

Губа в норме.Сегодня отмывала шрам от вафелек.
Надя П.20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

25 августа 2012
Древний12:23  Про Ленина на четвёрку.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 августа 2012
Надя П.22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 августа 2012
  11:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
  11:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |

21 августа 2012
Наталья Лоренц22:23  Выездное
Сумка с продуктами, сумища со спальниками, матрасом и насосом, ящик с костюмами, две сумы с зякиными вещами (пачка памперсов уже в машине), сешочек моего барахла, ножи-кастрюльки-горелка-газ.Уложено все. а я бегаю по квартире и добираю "последнюю сумочку" - все, что "забыла", "и еще одни штанишки, и вот носочки, и бодик не помешает, и вот еще...."
КАМАЗ надо было брать....Или ИКАРУС...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2012
Наталья Лоренц00:01  Летнее
В этом году отчаянно хочется, чтоб лето поскорей кончилось. Вот как бы еще сделать, чтобы у меня лично кончилось, а у детей продолжалось?

17 августа 2012
  22:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

15 августа 2012
Теплолюбивая14:49  Вопрос
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников?
Опытные, поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 августа 2012
Надя П.22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
Наталья Лоренц21:57  Датское
Каждый год я с января месяца знала, на какой день недели приходится мой день рожденья. В этом году я знаю, что 18-е суббота, потому что Макса надо вывезти на ролевку, а 20-е понедельник, потому что нам удалось записаться к врачу с зякой...То ли суеверно боюсь страшной даты, говорят, что сорок лет не отмечают (да я и тридцать один, два, три... девять особо не отмечала), то ли старательно хочу сделать вид, что это - не про меня.

В голове каша, понимание, что "все еще впереди" уже звучит слегка фальшиво, что офигительной карьеры уже не сделать, на островок в Тихом океане немного не хватает, дети выросли и, сдается мне, стали такими как есть скорее вопреки моему воспитанию, чем благодаря ему, и вообще - как-то все корявенько. И что "девочка для себя" все больше и больше напоминает "вещь в себе", и....в общем - много чего.

Еще одна навязчивая мысль в последнее время. Всем мамам в возрасте, повторяющим фразу "Время было такое, я вышла на работу (вариации - нужно было работать)", хочется задать вопрос - если б деньги были - вышли бы? Сдается мне, что выход на работу был просто возможностью не сойти с ума от бесконечного беличьего колеса. Надо еще уточнить, дали ли нобелевку изобретателю стиральной машины? Оно того стоит!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30