| Дар - 23:26 Стих о профессиональном росте в фотографии |
Теперь есть два Учителя: Один живет во мне, Второй - на соседней улице. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 21:53 Вчуствование |
Суперское упражнение на вчуствование или развитие чувствительности человека или для возвращения вкуса еды Делается просто, берется маленькая долька яблока и естся 20 минут. При этом надо наблюдать за своими ощущениями. У меня ощущения были просто фантастическими, по ходу поедания яблока я и про картошку вспомнил и про рвущийсяы картон и много-много про что ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Съёмки НТВ |
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. 
Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 16:34 про интуитивный массаж |
Сегодня снова иду на занятие. Скажу честно - я в восторге от курса и от Кати Шевченко. Массаж я очень люблю и делать, и когда делают мне. Многие спрашивают: зачем мне этот курс? Отвечаю: для удовольствия. Своего и тех, кому делаю и делать буду. Именно интуитивный массаж помогает почувствовать партнера по массажу. Это лучшее ошущение! А Катя - мой тренер! Объяснять не стану - слова не передадут ощущение тепла, света, энергии и мудрости. Вся в ожидании: через полчаса убегаю с работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:51 еще Керамика |
прибавление в семействе ===

+ зверики в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |