| Татя - 22:19 Нашла любопытную статью на тему межгрупповых |
Нашла любопытную статью на тему межгрупповых взаимодействий, в т.ч. борьбы за ресурсы. И в т.ч. разногласий между этническими группами, странами и т.д. Там перечисляются существующие теории, которые в частности дают описания причин возможного внутригруппового фаворитизма и внегрупповой враждебности.
Ингруппы - Аутгруппы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 18:51 Из Lj фрэнд-ленты |
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 23:23 Мне сегодня приснилась Бубончик |
Мне сегодня приснилась Бубончик
Она там дома у моих родителей примеряла сначала одежду - платье с декольте, которое было ей не по размеру (велико), тем не менее хорошо смотрелось. Поверх платья - бежевый плащ.
Потом она рассказывала, что является представителем неземной цивилизации, и даже свозила меня на их станцию. Там было много таких круглых сплюснутых штуковин, расположенных рядами - то ли жилища, то ли генераторы энергии. Она пояснила, что ее соплеменникам необходимо иногда спускаться на землю для заправки энергией. Они даже выпустили такой закон, потому что некоторые перестали это делать.
Потом мы спустились обратно на землю и она превратилась в кого-то другого - рыжего и в кепке.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 21:52 Список национальных животных - символов |
Беларусь - зубр, аист Россия - медведь, двухглавый орел Китай - дракон, журавль, панда Германия - черный орел Греция - дельфин, феникс Канада - бобр Турция - волк Австралия - кенгуру, коала, эму США - орел (точнее, белоголовый орлан) Франция - галльский петух Индия - бенгальский тигр, слон, королевская кобра, павлин, обезьянка Япония - декоративный карп, зеленый фазан, журавль, енотовидная собака Молдавия - тур Украина - ? Англия - лев, бульдог |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 18:34 Мишку взяли вожатым в тот самый |
Мишку взяли вожатым в тот самый лагерь. Так что у него это первая официальная работа. Пока на эту неделю. Если будут вакансии - то и на следующую. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|