| ЧертенОК - 01:29 8 марта... |
... мужики в шоке....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 00:04 Цель |
| Я много чего знаю и умею. Конечно много я всёже не знаю, но моих умений достаточно для счастливой жизни. Однако, для того чтобы жизнь не превращалась в теплое уютное болото надо куда-то двигаться. Самое главное теперь для меня четко ставить себе цели, потому как в противном случае по жизни я буду получать хороший результат, вопрос только в том насколько он будет моим. А вот в случае, если я не буду заранее четко определять результаты своих действий , то я и не буду их получать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 23:14 Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду |
| Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 22:53 * * *(Дубль два ;-)) |
: Лесные поляны.
Сверкают дымкою подернутые дни. И пусть на прошлое уже не оглянуться - Три дня свободы, веры, жизни и любви Зовут к себе. . . И мне так хочется вернуться!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tery Z - 03:02 К ролевухе "Пираты" готов?! |
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a) http://www.piratequiz.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 03:01 Весна-красна |
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота! Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! 
А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!
И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е
Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Улыбашка) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tery Z - 02:05 Матрице - швах, или... |
...недоделанное кино на внутреннем экране. 
Лотерея. (для справки -- мой номер 608) Рука ведущего раскручивает барабан. Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!
Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608... Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую. Представляю себе цифру ноль ...да, вот она! Материализую. Представляю себе цифру... В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат: "Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало ) "Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!" (сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток ) "И последняя цифра...барабанная дробь... ...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"
Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р...  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|