| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45 Открытие сезона в Сьянах |

Остальные - в комментариях.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 00:26 Когда же, наконец? |
Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками. Надеюсь, кое-кого я увижу в Новогоднюю ночь в Синтоне. Желаю классно отпраздновать, зажечь по полной, отдохнуть, наполнить себя и окружающих энергией и положительными эмоциями в лучших традициях Синтона!
А теперь мои личные ощущения: когда же Новый Год? Так устал от работы, беготни-суеты, кучи неотложных дел, и очень срочных... Организм бастует - пытается заболеть. Я борюсь путем беспробудного спанья и употребления фруктов. Медленно помогает.
Событий произошло много, больше приятных. Съездил в Киев по работе, например. Город запомнился ДИКИМИ пробками. Мы на самолет опоздали из-за них. Хотя на дорогу через город было отведено 3.5 часа! Оказалось мало. Зато в аэропорту Борисполь сделал прикольную фотку:

С Наступающим! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:10 Детский мир.. |
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире....... когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне... гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 17:00 Скоро новый год! |
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ребекка - 23:04 Доброе дело |
Провела с подружкой коуч-сессию. В результате она взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер. Пустячок, а приятно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! Только у нас наряжать нечем! Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Сильная Девушка |
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…
Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Ленка-белка - 12:26 про мастер-класс в январе |
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. |
|
||
| Ленка-белка - 12:12 про благодарность |
А жизнь-то, кажется, налаживается! Все начинается с благодарности! "Секрет" рулит! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ночь - 10:42 А ведь так оно и есть :) |
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь! А теперь по пунктам: 1. Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе. 2. Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся не всегда любит. 3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной. 4. Когда мужчина и женщина оказываются вдвоем, она думает: "Наконец-то мы вместе", а он "Наконец-то мы одни". 5. Мужчина во всем опережает женщину: первым приходит на свидание, первым признается в любви и первым засыпает. 6. Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следует делать. 8. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования. 9. Днем любят за достоинства, а ночью - за пороки. 10. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть. 11. Женщины не любят рассказывать грубые анекдоты, но любят их слушать. 12. Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. 13. Фата - белый флаг мужчины. 14. Все любовники хороши - и большие, и маленькие: маленького легко спрятать, а за большого легко спрятаться. 15. Женщина - как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров. 16. Если женщина быстро сдалась мужчине, это не его заслуга, а всех мужчин, которые были у нее раньше. © |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:24 Итоги киногода |
Некоторые фильмы я смотрю, не отрываясь от монитора ни на минуту. В этом году такими фильмами оказались "300 спартанцев", "Изображая жертву", "Борат", "Клерки-2", "Симпсоны в кино". Разочарование года - "Груз 200" и "Азирис Нуна".
Оставили комментарии: Михаил. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 20:24 Мысли про религию |
Когда-то давно было язычество. Люди верили в нескольких богов (мифических богов (Ра), богов-людей (Зевс) и других. Затем наступил период веры в одного бога (Христианство, буддизм). Сейчас "богами" (фигурами, действия/слова которых имеют большое значение/влияние на людей) становятся известные люди (актеры, певцы/музыканты, политики - список можно продолжить). Чем не язычество в новом виде? |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:05 Нонсенсей |
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ребекка - 10:46 Немного теплого моря. |
 Остальные красивости - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 10:33 про ощущение |
| мне кажется, что я теряю нечто важное в своей жизни... |
|