mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

16 ноября 2007
Левконоя01:22   Опять долгие зимние вечера...Так хочется
Опять долгие зимние вечера...Так хочется теплого и заинтересованного человека рядом...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 ноября 2007
Сова18:01  .
Абсолютно точно помню, что на сайте Н.И. было одно интервью про слабых и сильных. Не могу найти. Там так было емко сказано про то, с какой силой слабые люди отстаивают свою слабость, и в глазах железобетонное "не могу!", и про то, как богат каждый из нас, у вас есть здоровье, молодость, руки, ноги, для москвичей - у вас есть прописка, за которую иногородние порой готовы убить... Не могу найти. Что-то похожее видела в книге, но это немножко не то.

В квартире уже есть дверь и заказаны окна. Начали ремонт. До переезда по-прежнему как до звезды.

Как невовремя мне попался журнал Психология со статьей о том, а надо ли вообще работать и кто сказал, что надо. И вот весь день думаю на тему - а не найти ли мне работу попроще, например, на полставки и без таких нервов, я бы тогда домом занялась как следует, тем более, что сейчас как раз есть, чем заниматься. Как невовремя, вот всегда у меня так, когда надо собраться и превратиться в танк, обязательно вылезут глобальные сомнения в правильности выбранного пути...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин10:55  Кто-то хитрый и большой
... наблюдает за тобой.

ЧайФовое настроение.
*адекватного смайла не нашла*
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 ноября 2007
Матроsкин14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.

08 ноября 2007
Левконоя19:33   Вот уже три дня прошло на
Вот уже три дня прошло на пятом десятке. Пока разницу не успела увидеть. Может, потому что спряталась от дня рождения?

Мотаюсь по организации "Русского Медвежонка" в своей школе. Почему-то хочется в чем-то таком международном поучаствовать....Но считать бланки - не для меня...Зато с удовольствием распечатывали мешки, все так солидно. 13 возьму задание, 15 пишем. Волнительно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Сова13:56  .
Черт, я собиралась так обидеться, так обидеться, вовсю и вдребезги, а чего-то не получается, теряю квалификацию. Эх, такой повод пропадает! Меня второй раз в жизни так кидают, а я даже отреагировать по человечески не в состоянии... сижу, смеюсь..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Сова13:43  )
Коротко о главном.

У сестры была мастопатия, узелок в груди - вроде проходит. Врач сказал, что все потихоньку рассасывается, ничего резать не надо.

Папа прислал письмо. Рука побаливает, но почти все срослось, правда, выше плеча не поднимается, слабенькая, но он попробовал на гитаре - получается! Врач сказал, надо тренировать.

В командировку я не еду.

Уф, можно выдохнуть.

07 ноября 2007
Весна12:13  Анонс на ближайшие выходные
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))

Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано!
Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие
По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг icon_smile.gif
Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия icon_wink.gif

А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!

Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь

Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите...

06 ноября 2007
Матроsкин13:01  Разыскивается!
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе).
К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты?
Спа. icon_smile.gif

05 ноября 2007
Левконоя21:33   Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего
Сегодня был сумасшедший денек. Впрочем, ничего особенного, но море тепла...Спасибо, хорошие!

04 ноября 2007
Левконоя01:19   Брошу его нафиг...надоело все...
Брошу его нафиг...надоело все...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2007
Сова17:15  .
Даже не знаю, как это все попроще сформулировать. Да ладно попроще - хотя б как-нибудь, хоть белым стихом, а не получается. Бардак у меня на работе, бардак. А тут еще сверху пришло распоряжение ехать в Москву на два дня на конференцию по нашим делам. А мы никак, нигде, ни про что и никогда. Нечего нам там делать, нечего говорить и не о чем отчитываться. А придется. Мне и начальнику. Напарница-то в отпуск уходит, а хотя что мне она, она такая ж, как я, тоже барахтается слепым котенком, и конца края этому не видать. Меня последнее время уже подташнивать начинает от этого бардака.

Ночь темнее перед рассветом?

Очень хочется выплыть. Я в это верю на 90%. Но когда, когда это все кончится?

01 ноября 2007
Весна10:17  Фотки с Хеллоуина
На меня можно посмотреть в комментах.

Если есть время и хочется взглянуть на танцевальный дебош, то можно разглядывать тут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:12  Содержание журнала - Октябрь 2007
8 октября
Содержание журнала - Сентябрь 2007
События последних дней

10 октября
О приближающемся конкурсе

11 октября
Фотки моей головы))

16 октября
Султаны Свинга 2007

18 октября
Развлекательные планы

23 октября
После выходных
из Хайнлайна

29 октября
Хеллоуин 2007
Ледниковый период на Первом. О фигуристах.

30 октября
Ледниковый период на Первом. О проекте.

31 октября
Перекличка

31 октября 2007
Матроsкин12:12  Соборка.
Соборная площадь и восстановленный собор.
user posted image
И в другом ракурсе.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:46  Вот она какая!
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
icon_biggrin.gif
user posted image
Весна09:40  Перекличка
Слушайте, я поняла, что мне не очень комфортно, когда совсем нет комментариев - как будто я сама с собой разговариваю. Если бы это было так, то я бы писала - только для себя, в совершенно закрытые записи. А уж коли вы читаете мой жж, будьте так добры сказать хоть пол-слова, а? Мне будет приятно icon_shuffle.gif

Есть тут кто-нибудь? Ау!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 октября 2007
Весна10:04  Ледниковый период на Первом. О проекте.
Во-первых, здорово, что это шоу снова есть. Причем, по-моему, оно лучше, чем то, что идет на втором канале. Я раньше смотрела, а теперь даже не очень хочется. К тому же, меня "няня" раздражает icon_twisted.gif А Юрий Николаев хоть и хорош, ее не затмевает (она ж везде встревает).

В ЛП же ведущие все-таки лучше, хотя в прошлом году он, конечно, лучше ее смотрелся. У него интонации были правильные, а Слуцкой еще голос надо было ставить. Мне и сейчас не всегда нравится, как она говорит, зато сейчас ее гораздо лучше одевают и причесывают - можно смотреть и радоваться. Потрясающе, что она до сих пор на коньках - ноги не отекают, что ли?

Сделала соревнования между командами - не знаю пока, насколько это хорошо. Вообще, не различаю чем один другого лучше. По крайней мере пока. Мне нравятся очень многие номера... Или все равно получается, что больше внимания обращаю на то, как фигуристы исполняют номер, а не на то, как он поставлен. Впрочем, один номер мне запомнился больше, чем остальные - Навка и Вилли в роли "клоунов" в парижской теме. Это было супер.

Почему в этот раз сделали два постоянных судьи - ТАТ и Журова? Чтобы все шишки на только на ТАТ сыпались, что ли?
Самые нелюбимые судьи у меня Пельш и Малахов - придурки оба.
А остальные - ничего так, стараются...

Очень много болтают. Это минус.

29 октября 2007
Весна19:22  Ледниковый период на Первом. О фигуристах.
Очень нравится этот проект. Еще лучше, еще сильнее, еще красивее, еще эмоциональнее, чем раньше.

Поражает своим катанием Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов heart.gif heart.gif heart.gif

По-прежнему обожаю Навку (с Вилли) heart.gif Он - молодец, держится наравне с ней, не пасует.

Очень-очень нравятся Вербицкая-Ванагас icon_love.gif -- такая красивая пара! И очень здорово то, что они делают вместе.

Нравится Ягудин с Дайнеко icon_yes.gif В этом году ему больше повезло с партнершей - она более легкая, молодая и живая. В последний раз, правда, они мне показались какими-то невеселыми, но вообще - замечательные. Очень переживала, когда они попали в номинацию, очень хотелось, чтобы они остались в проекте. Пока так и есть.

Не впечатляют, но тоже молодцы: Семенович-Макаров, Лобачева-Марьянов. Почему-то эти пары вроде все хорошо делают, но мало трогают за душу. Даже Сиятвинда-Леонова лучше смотрятся - они не такие напускные, что ли, более искренние и живые icon_rolleyes.gif Посмотрим, кто там из этих пар вылетит раньше...

Дробязко-Дьяченко - интересная пара, но нестабильная. Она - очень красивая, стремительная (Навку напоминает темпераментом), а он вовсю старается, но не очень догоняет ее пока... Это понятно, конечно же... Но вот в паре Галустян-Петрова та же фигня, как мне кажется. Впрочем, смотреть на них все равно интересно! Правда, все время ожидаешь, что они какую-нибудь ошибку совершат и охаешь... icon_shuffle.gif

Сихарулидзе-Волочкова. Жаль, не повезло ему с партнершей в этот раз. Она такая лицемерная, оказывается. Не строится у них пара совсем... В начале, вроде, это не очень бросалось в глаза, а последний выпуск - так все понятно сразу становится. Жаль. Мне кажется, они уйдут из проекта. С таким настроем как у них (покинуть проект и не тянуть дальше эту волынку) шансы на лучшее катание сейчас у Маши и Миши.

А об остальных, наверное, и не стоит говорить.
Верник прикольный, но последний танец мне явно показал, что у них не было никаких шансов дальше делать что-то интересное. Для прощального танца хорошо - показал то, чему научился, но ничего нового.

Савельева мне не нравилась - радовалась, что она ушла. Хотя последний танец (мушкетеры) был очень хороший.

Малинин не нравился с самого начала, я еще удивилась, что его первый раз спасли.

Кабо-Маринин. Испанский танец у них был как раз неплохой, но они не смогли реабилитироваться и вылетели в самом начале. Мне кажется, что ее зрители не поддержали, потому что она плакала, хотя ее обиду понять можно - не очень понятно, почему именно им поставили низки оценки. Мне кажется, что ТАТ просто не любит пару Маринин-Тотьмянина (в прошлом году они ведь тоже одними из самых первых вылетели).

А про Мыскину и говорить нечего. Не шмогла.
Весна18:28  Хеллоуин 2007
В субботу вечером ходила на танцевальную ночную вечеринку, посвященную этому празднику.
Была летучей мышкой - вот в такой накидке и золотой маске. Фоток пока нет, потому что свой я не брала, а с чужого еще не получила.

В целом, понравилось, хотя в прошлом году, мне кажется, было веселее и шоу - разнообразнее и многочисленнее.
Радует, что костюмированных персонажей было много, так же как и танцев!

В воскресенье ходили с Танакой на абонементный концерт. Слушали 14-ю сонату Бетховена (Лунную) и Времена года Чайковского. Оба произведения я очень люблю. Но соната была исполнена не очень (первая часть). А вот Времена года очень захотелось иметь на диске - и слушать время от времени. Там такие красивые образы...
Минусом концерта было то, что было много шумных детей поблизости. Приучать к классической музыке - это, конечно, хорошо, но прежде, чем вести ребенка в концертный зал надо объяснить ему, как вести себя подобает, а как - нет.

PS. А вообще я без настроения, расстроенная, почти больная и уставшая. Устала от всего. Даже на танцы иду по привычке.
Страшно хочу в отпуск - чтобы все от меня отстали, никто меня не трогал и не приставал. Хочу покоя и бездумного отдыха.

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31