mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 83948
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

03 июля 2013
Дар10:55  мое второе имя
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим.
В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар09:18  Высокий класс
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...

Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.

www.soul-portrait.com

28 июня 2013
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июня 2013
Дар22:36  Побывал
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

user posted image

http://vk.com/album595540_176077872

В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:11  Эврика! Федор!
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! icon_scream.gif

21 июня 2013
Дар10:51  приговор, исполнению не подлежит
О застройке Москвы
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
Дар10:33  без обид
Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься icon_cool.gif

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2013
Дар09:46  Вот оно, счастье! =)
user posted image
в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 июня 2013
Дар20:01  Завтра
8 июня, после 14-00 - можно меня поздравлять с состоявшейся свадьбой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 июня 2013
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.

28 мая 2013
Дар08:21  Никита и бабушки
Никите очень нравится с разными бабульками общаться icon_smile.gif может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема icon_biggrin.gif

21 мая 2013
Дар09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2013
Дар08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.

06 мая 2013
Дар21:28  это нужно вам или королеве?
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений.
А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования.
В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

19 апреля 2013
Дар12:01  Голову заменят, а туловище останется
Главу Почты России уволят - об этом сообщают новости. 500 тонн скопившихся в Шереметьево посылок - это уже чересчур. Вот только - изменится ли что-то в самой почте с этим увольнением?
Вторая новость - что почту переподчинили: от ФГУПа - Минсвязи. Фиг знает - это кажется чистой тасовкой колоды без большого смысла.

16 апреля 2013
Дар08:32  Опять 25: всё плёхо
не скажу, что я часто летаю (раз в году удается накопить на отдых с семьей не на даче - а на море). Однако, может быть, прав Доренко, который говорит, что за 40 лет нет качественных изменений в авиаполетах и удобствах, связанных с ними?
(статья ниже - слов Доренко не содержит, цитату взял из другого его интервью)

http://rusrep.ru/article/2013/04/10/avia

15 апреля 2013
Дар08:24  Природа в мае
Друзья!
кто-нибудь готов составить мне компанию в поездке на природу 1-5 или 9-12 мая?

рассматриваются и одно-двухдневные перемещения.
Варианты - с палаткой (преимущественно), налегке (туда-назад за 1 день), остановка гостиница (нежелательно).

Транспорт:
- электричка+велик или пешком;
- если у вас есть машина, то присоединюсь к вам icon_smile.gif

Локации:
- кому интересна Тула и/или Рязань, а также Тверь (в общем говоря, идея такова - что хочется посетить города, где есть кремль)

Соответственно, любители синтослета, проходящего 15ый (или 20ый?) раз на одном и том же месте, - пусть там и отдыхают себе icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2013
Дар16:49  Вот вам мозговынос
Как известно, разум характеризуется способностью удерживать две (иногда и более) противоречащих мысли и принимать в итоге некое решение.

1. Родители уделяют много внимания своей карьере -> ребенок имеет все, кроме родительского тепла -> связывается с плохой компанией (начинает употреблять вещества).
2. Родители уделяют мало внимания своей карьере -> ребенок подрастает и начинает не любить своих родителей за мягкотелость и безденежье ("Почему у всех айфоны - а у меня нет?!")

Ваши комментарии?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 апреля 2013
Дар12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.