mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

21 марта 2006
Геральт10:59  районы..кварталы..жилые массивы....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:57  рыбак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49  Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая. Часть 1
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.
Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.

*** Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь.
В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно

*** Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувствовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека.
У любовника ее, человека невысокого ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.

*** Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккумулятора. Это бесчестье. Мобильник - это полифонический меч в твоих руках. Мобильник - это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.

*** Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нохавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет!
За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

*** Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.

*** Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.

*** Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы. Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.

*** Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2006
Yevgesha23:15  Тишина
Мягкими кошачьими шагами в дом вошла тишина. Уютно потянувшись на пороге всеми четырьмя лапами, она важно прошлась по комнатам, обнюхала горшок с анютиными глазками на подоконнике, смахнула хвостом пыль с томиков Шекспира и Шелли на этажерке. Погоняла лапой компьютерного мыша, попила холодного молока из крынки, отшлепала расшалившегося солнечного тигренка. Наконец она устроилась у меня на коленях, поверх любимого пледа в шотландскую клеточку - и уютно заурчала, как маленький моторчик. Почесываю ее за ухом - вроде нравится. Ловит лапами мою руку и покусывает - несильно, играясь. Чешу полосатое пузичко...
"Что читаешь? Баха? Он странный. Но хороший." - как всегда, категорична в суждениях. "Он был очень одинокий - и, кажется, совсем не любил кошек. Помню, как он прогнал меня метлой за порог..." Ее рассказы бесконечны и ни к чему не обязывают.
"А ты любишь кошек. Почему?" - вопросительная мордочка. Смешно шевелит усами.
- А почему ты кошка? Ведь ты можешь быть кем угодно. Так почему?
"Думаешь?" Меняется в мышь, кусок сыра, паука, сгусток тумана, кусочек звезды - и снова полосатое пузичко. "Просто ты любишь кошек. Я бы стала крысой - но это место, кажется, уже занято" - косится на мирно дрыхнущего Тварюшку.
- Я люблю не только кошек...
"Но только кошек ты любишь ТАК. Ты поймешь, я знаю. Но не сегодня."
Свежий холодный ветер раздувает парус занавески. Пахнет весной.
"В этом году плаванья не будет, забудь о парусах" - опять читает мои мысли. "Ты ужа прошла долгий путь. Дай покой своим ногам. Мы пойдем не вдаль, а вглубь - и это ты тоже поймешь. Но не сегодня."
- Ты грустишь?
"Я плачу. И смеюсь. Когда рисую звезды и создаю вселенные. Когда убиваю и дарю жизнь. Но я не люблю так... Уж лучше тут, с тобой, в пятне солнечного света на старой софе" - речи ее, как всегда, не вполне понятны - но я люблю ее мокрый нос, и шерстяные лапы, и полосатое пузичко, и хвост с кисточкой...
- Можно, я возьму таксика? Очень хочется... Ты не обидишься?
"Глупенькая... Я знаю, ты поймешь. Но не сегодня."
Лизнула меня в нос и истаяла в льдисто-прозрачном мареве весеннего полдня...
Люблю тебя. Ты тоже поймешь. Но не сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:57  байка
(с просторов)
На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу
слышу вопрос:
- Под поезд не попадал?
- ???? Вроде нет - сказал я оторопев.
Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне.
Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу
неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ".
Геральт13:40  Это ничего, что ты хорёк...
user posted image
Геральт13:12  Старый комикс на новый преведный лад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:54  мегапраздник
Мне сегодня 10 000 дней! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha12:17  Весна
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Знаете, с чего начинается весна у хомяков?
С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет green_wink.gif ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий...
И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! icon_kiss.gif green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha01:02  ...
Что ж, приятно, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными... Все так же распускают руки и сплетни, все так же плетут интриги, все так же с милой улыбкой и глядя в глаза подливают яду в стакан. Видимо, людям это свойственно - а против натуры не попрешь. Только вот... может во мне что-то поменялось? И хочется порою встать и сказать: "Что ж вы, сукины дети, делаете?" - да жалко руки марать. Не отмоешь потом. А толку будет все равно чуть...
Хорошо, что хомяки не такие. А белые и пушистые - снаружи и изнутри...
ТатьRна00:42  Бежали мы, бежали...
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 марта 2006
ТатьRна16:34  :)
user posted image

17 марта 2006
Геральт11:26  на собрании
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
user posted image
Юганка10:15  о них... все о них
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
ТатьRна04:54  Желтая медведица и фиолетовые медвежата
user posted image

16 марта 2006
Геральт15:03  куча эмоций..без коментофф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:00  тапочек
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:48  набор....
user posted image
Геральт10:40  Хотите узнать как вам могут отомстить?
Достаточно знать знак зодиака!
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно...
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться:
- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а...
- Нет, сударь, вы должны умереть.
В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

Телец
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны.
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов.
Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка "останетесь без сладкого" и окажетесь в изоляции.
А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец "вычеркнет" и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт00:23  на вырост
user posted image

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных