mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

23 февраля 2011
Татя08:43  Испекла пирог вот такой
Испекла пирог вот такой сегодня

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2011
Татя01:00  В продолжение кошачьей темы.....
Вышила с помощью punch needle (по готовому рисунку)

user posted image

Вышивка получается пушистая. В коментах еще одна фотка, там это видно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 февраля 2011
Татя17:24   О! Это что-то
О! Это что-то новенькое!!!! icon_yo.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:23  А где?
Ласкер?

19 февраля 2011
Татя01:30  Представилась кирпичная стена. Хотя.... на
Представилась кирпичная стена.

Хотя.... на самом деле она была не кирпичная. Она была сделана из доминошек. Несколько доминошек (а именно, 3) были повернуты кружочками, остальные - тыльными сторонами. Одна из открытых доминошек была 3:4, вторая 1:2, третья 4:5.

..... Она только издали выглядит кирпичной icon_yes.gif

14 февраля 2011
Матроsкин00:37  Откровения.
Злата вечером сообщила нам:
Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке!
И буду высоко-высоко, в небе!
Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать.
icon_kiss.gif
А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.

13 февраля 2011
Татя05:11  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 февраля 2011
Татя20:09   О размере груди. На днях
О размере груди.

На днях иду в театре, несу деталь реквезита, чтобы положить ее, где она должна лежать перед началом спектакля. Деталь реквезита представляет собой бюстгалтер размера 7-го, ну или какие там бывают icon_shiz.gif В ходе спектакля один из актеров надевает этот бюстгалтер на голову в виде ушек icon_biggrin.gif
В общем, иду, несу. Навстречу мне идет другой актер, и смотрит на этот лифчик. Я говорю: "Это не мой". Посмеялись icon_biggrin.gif
Татя20:04   Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан
Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан Джонстон - не тот, который я слушаю, а другой - про археологию. Говорит, что интересно, и мне понравится. В общем, рекомендует. 8-) icon_break.gif
Татя20:01  К вопросу о том, что можно
К вопросу о том, что можно сделать из подножного корма из подручного материала. icon_shiz.gif Мишка недавно сделал духовое ружжо из двух пластиковых водопроводных трубок. Трубки соеденины межды собой с помощью вентиля, чтобы можно было либо перекрывать или наоборот, открывать сообщение между ними.
Одна из трубок закрыта пластиковым же колпачком, в который вставлен клапан от велосипеда. В другую трубку запихивается "снаряд" - мягкий шарик, плотно прилегающий к стенкам.
Вентель закрывается, в запаяную трубку накачивается воздух с помощью велосипедного насоса. Снаряд запихивается в "ствол".
Вентель открывается - снаряд выскакивает из ружжа. icon_smile.gif
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:12  Собачья жизнь
Скоро два года, как у нас живет Муля. Из милого пушистого комочка с ребрами выросло мохнатое чудо всё с теми же ребрами и глазами еврейской красавицы.Из углов выметаем клоки пыли, прогулки два раза в день укрепляют нервы и здоровье.

По радио была передача про собак. Где хозяевам строго-настрого наказывали - не давать собакам лежать на креслах и диванах. Таким образом собака занимает высоту и.... начинает доминировать....Всё, жизнь кончена. Наша то собака просит, чтоб ее закинули на второй этаж нашей кровати-чердака, после чего лежит там, смотрит в окошко, храпит, как пьяный грузчик, побрехивает на приходящих членов семьи и курьеров. Но самое главное, теперь то мы знаем, что на там - доминирует.

Еще в программе сказали, что прежде чем давать собаке еду, надо сделать вид, что вы, как хозяин, поели из этой миски и даете собаке остатки. Тогда она, как статусно-стайное животное, будет знать, кто главный. Представляю себе это шоу! Впрочем, Муля и сама не прочь подыграть. Сядет с видом сироты орехово-зуевской у входа на кухню и сидит, ушки-тряпочки повесит, в глазах - вся скорбь еврейского народа. Как тут не дать объедочков.

Вечером Муля охраняет вожака, до момента выключения лампочки над кроватью, после чего идет к старшему ребенку, занимает место на кровати и начинается соревнование по храпу - кто кого. Утром же, как только просыпается первый человек в квартире, собака понуро бредет в комнату главного, встает у кровати и начинает поскуливать "Я тут всю ночь вагонетки толкала, вас охраняла, глаз не сомкнула, пусти-и-и-и-ите на кровать"...

Когда же это мохнолапо-мохноухое существо остается в деревне ("Собачке нужен свежий воздух, незачем таскать ее, она устает от дороги, пусть бегает здесь, вы ее замучали этим мытьем лап..." отстаивает бабушка право чесать мулино пузо), то в квартире становится как-то пусто.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

08 февраля 2011
Наталья Лоренц17:55  Мобильное
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.

Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Навеяно Матушкой Гусыней
Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась.

И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков.

Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..."

07 февраля 2011
Татя22:13   Вернулась к учету времени опять. На
Вернулась к учету времени опять. На этот раз заранее вечером прикидываю, о чем будет следующий день icon_break.gif

05 февраля 2011
Татя07:34   Пересказ лекции о мифологии на народ.ру
Пересказ лекции о мифологии на народ.ру и на залил.ру.

http://narod.ru/disk/5001741001/reliqion_myths.mp3.html

04 февраля 2011
Наталья Лоренц23:29  Рукодельное
В комментариях - шапочка и шарф с теми самыми аранами, ну и еще по мелочи.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя18:52   Завтра у меня начинается "техническая
Завтра у меня начинается "техническая неделя" в театре. Буду ездить туда каждый день.
Поэтому сегодня хочу таки записать пересказ очередной лекции про .... на этот раз про мифы.
Выбрала стих Юнны Мориц. Может запишу его на видео. (Хотелось бы!)
Хочу еще сегодня написать отзыв на вебинар, на который ходила в воскресенье.
В тому же скачала кучу книг. Хочу почитать.
Итальянский слушаю(и повторяю) аудиокурс в машине, надо бы и до livemocha дойти....

В общем, много всего. icon_insane.gif
Татя18:38   У Обамы один из рекламных слоганов
У Обамы один из рекламных слоганов был "Change we need".

Недавно обсуждали с Мишкой. Фактически в Штатах есть 2 партии, которые борятся за власть. При этом, они сотрудничают, независимо от того, кто победит. Мы все в семье склонны больше к левому крылу. Может, социалистическое прошлое сказывается. Хотя, есть у нас знакомые из Украины, они были сильно против Обамы на выборах.

Недавно видела наклейку на бампере одной машинки:
"I will keep my guns, money and freedom. And you can keep the change".
(Здесь игра слов. "keep the change" - так говорят официантам, когда расплачиваются.)

При всем этом. Штат у нас в целом республиканский. В отличие от Калифорнии, которая все демократична. icon_confused.gif

А вообще в Штатах очень разнородное общество. И в социальном, и в этнографическом, в материальном, в идеологическом и в куче других смыслов icon_confused.gif
Татя18:25   По поводу образования. Вспомнилось. В Штатах
По поводу образования. Вспомнилось. В Штатах тоже недавно была реформа. Школы стали тасовать, чтобы не было чистА черных школ, а были смешанные. Как я видела в каком-то фильме, в некоторые школы "детишки" проходят через металлоискатель, чтобы оружие не проносили. icon_eekflash.gif

У Мишки в школе не так чтобы много черных.
В лагере у него один из лучших друзей был черный.

Такие вот дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 103978
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58