mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 52499
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 сентября 2006
ЧертенОК12:43  Есть проблема?
В твоей жизни есть проблема?
Или просто плохое настроение замучило?
Выкинь это из головы....
А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! icon_twisted.gif icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:25  Дистанция
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку icon_twisted.gif (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" icon_yes.gif )

время прежнее 12:00 воскресенье
контакты в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:12  это лубофь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:10  отрывок
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:06  камеру поправь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:05  он не знает где мясо...разве эти глаза.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  жосско
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:03  аше! капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:01  творчество
user posted image
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
mouse10:49  про концерт Тимура Шаова
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья! heart.gif
ps.gif: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Сегодня
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета.
Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар.
Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа.
Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.

Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 сентября 2006
Дар22:15  Ни для кого уже не секрет, что...
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите icon_wink.gif
Геральт20:00  вирус
user posted image
Геральт14:37  злые куклы
user posted image
ЧертенОК14:12  Мур!!!
user posted image
ЧертенОК13:52  Слишком гламурнинько!!!
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... icon_insane.gif
Беееее!!! (тихо тошнит в уголке) icon_very_evil.gif
Извиняйтесь, увлеклась!!! icon_redface.gif
Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... icon_biggrin.gif
Нафк-нафк это!!!
Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...

user posted image

Да, у нас тут классное событие наклёвывается...
День Варенья любимого Синтона!!!
Будет супер-мего-пати....
Ждёмс (алчно потирую лодошки).... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse10:52  про то, что узнать что-нить просто нереально
Улыбнуло: Справок не даем!