| ЧертенОК - 12:43 Есть проблема? |
В твоей жизни есть проблема? Или просто плохое настроение замучило? Выкинь это из головы.... А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:25 Дистанция |
Еще одна радостная новость Дистанция под моим руководством перемещается на лубянку (ну не совсем конечно на лубянку, а в кафе "МУ-МУ" )
время прежнее 12:00 воскресенье контакты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:12 это лубофь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:10 отрывок |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не ¬ нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:06 камеру поправь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:05 он не знает где мясо...разве эти глаза..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:04 жосско |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:03 аше! капоэйра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 творчество |
|
|
| Геральт - 11:01 гы ..водила |
|
|
| Геральт - 10:56 коллекция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 Какой улетный кот )) |
|
|
| mouse - 10:49 про концерт Тимура Шаова |
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья!
: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 Сегодня |
Сегодня я понял, что такое богатство - в офисе на лестнице курьер собирал 500- и 1000-рублевые банкноты, которые рассыпались из порвавшегося под их тяжестью полиэтиленового пакета. Сегодня я увидел, что такое бедность - на старушке в метро была обувь из разных пар. Сегодня я услышал, что такое ненависть - поток грязи вывалился на и так не очень чистого бомжа. Сегодня я почувствовал, что такое любовь - это лучики солнца на лице, лёгкое пожатие рук, волна до боли знакомого запаха и резонанс сердец.
Оставили комментарии: Mariya, синичка, Наталья Лоренц, Гала, TaIra. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:15 Ни для кого уже не секрет, что... |
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите |
|
| Геральт - 20:00 вирус |
|
|
| Геральт - 14:37 злые куклы |
|
|
| ЧертенОК - 14:12 Мур!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:52 Слишком гламурнинько!!! |
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... Беееее!!! (тихо тошнит в уголке)  Извиняйтесь, увлеклась!!! Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... Нафк-нафк это!!! Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...
Да, у нас тут классное событие наклёвывается... День Варенья любимого Синтона!!! Будет супер-мего-пати.... Ждёмс (алчно потирую лодошки).... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 10:52 про то, что узнать что-нить просто нереально |
| Улыбнуло: Справок не даем! |
|