| Via - 17:31 _!!__ |
Журнал поднимает настрой, аааднако |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:38 Принципы американского кино -2 Бензопила |
Принципы американского кино -2 Бензопила всегда оказывается под pукой в нужный момент. Большинство лэптопов достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций. Большинство людей хpанит альбом с газетными выpезками, особенно когда их семья или дpузья погибли в стpанных несчастных случаях пpи катании на лодках. В кухнях нет электpовыключателей, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам пpидется откpыть холодильник и использовать его для освещения. В сумке каждой женщины, выходящей из магазина, будет батон французского хлеба. Вентиляционная система любого здания суть пpевосходное укpытие. Hикто и не подумает искать вас там и вы смело можете добpаться по ней до интеpесующей вас точки здания. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся. Все дискеты подходят к любым компьютеpам, независимо от записанного на них пpогpаммного обеспечения. (остальное в комментах!! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 11:25 За прошедшую неделю я побывала в |
За прошедшую неделю я побывала в 5 местечках. Барах, клубах, ресторанчиках и кафешках. Сделаем обзорчик: Пятница 12.11. Клуб "Матрица" с синтоновцами. Часов до 23 было ужасно громко - выступала какая-то группа. Слушать можно было лишь заткнув уши - только тогда слова были разбираемы из общего грохота. Разговаривать в такой обстановке просто невозможно. В общем-то до 23 там делать практически нечего. Если только идешь послушать группу (они там каждую неделю меняются) Потом была трансовая музыка и только часам к 12 началась нормальная танцевальная, с латино и медляками. Но мы уже уходили. Вход по пятницам 150, с флаером 100. Суббота 13.11 Ресторанчик "Грабли" на Алексеевской. Довольно уютное место для "поболтать" Самообслуживание: идешь вдоль прилавка и выбираешь понравившиеся блюда. По ценам приемлемо. Много недорогих и вкусных десертов. Выбор хороший. Играет живая музыка. Для любителей официантного обслуживания на втором этаже есть ресторанчик с тем же названием. В общем, мне понравилось Понедельник 15.11 Бар "Стойка" И как я раньше проходила мимо этого места? Караоке в вип-кабинетиках за 300 и 500 р/час бесплатный вход, отличная танцевальная музыка, танцпол с видеокамерой (танцуешь и смотришь на себя в телевизоре) Зеркала там же, тоже очень здорово посмотреть на себя со стороны. Публика солидная, мужчины в костюмчиках. Классное место! Единственное: ходить туда лучше по будням - в выходные не протолкнешься... Среда 17.11 Клуб "Китайский летчик Джао Да" Клубная атмосфера но никто не танцует, возможно, пляски здесь популярны исключительно ночью, я была только вечером. Интересное меню. Большой выбор блинчиков с начинками, коктейлей (алкогольных и безалкогольных тоже), вкусный кофе. И разный. Звучит ненавязчивая фоновая музыка. Ближе к 23 начала репетировать какая-то группа. Звучали еврейские мелодии, а у музыкантов на голове (как я потом присмотрелась) были даже маленькие еврейские шапочки. не знаю, как они называются. В общем, продвигают свою культуру в массы!  Четверг 18.11 Кафе "Лук Ин" Интересная игра слов в названии. Вот это место мне понравилось меньше всех. Интересный интерьер, но кушать нечего. В основном какие-то салаты за 250р. У входа стоит ди-джей и создает настроение. Сначала было что-то вроде "тымц-тымц" а потом пошли песенки из кинофильмов - сразу настроение поднялось. Вкусный яблочный пунш и яблочный же штрудель. Презентовали от заведения бокал вина. Сухого. С чего вдруг, так и не поняла... Вот такие заведения! А в каких местах любите бывать вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|