mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 ноября 2012
Наталья Лоренц22:23  Эмигрантское
Провела шесть дней в больничке, вернулась, а тут:
министра обороны сняли
Шойгу назначили
новый ИО губернатора Подмосковья
скандал с Оборонзаказом
93 мильона с саммита АТЭС увели
6 мильярдов ГЛОНАСС тоже куда-то в астрал вывел....

А ведь если совесм из страны уехать - все мимо пройдет, никаких развлечений не останется. Так что я пока только в деревню, на два дня, а потом новости почитаю.Уж больно интересно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Гала10:36  Счастье! Есть!
Сложный вопрос "как найти хорошего мужа" перетек в простой и житейский:
Как не убить своего мужа!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 ноября 2012
Надя П.23:46   У меня нет возможности попасть к
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте...
Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала.
У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 ноября 2012
  12:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

06 ноября 2012
Теплолюбивая13:25  Офф
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров.
Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз.
Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись!
Очень интересно.
Теплолюбивая13:23  Вопрос к мужчинам. Очень нужно.
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно. icon_shuffle.gif

Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?

Например, конкретно у Вас:

Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?

Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?

Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?

Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 ноября 2012
Древний23:04  Неного истории борьбы с табаком
В 1930-1940-е годы нацистская Германия впервые в истории человечества проводила крупномасштабную кампанию, целью которой было заставить немцев отказаться от курения. Именно тогда впервые были опробованы многие методы, ныне применяемые правительствами стран мира в борьбе с курением. В частности, в Германии были введены запреты на курение в общественных местах и на рекламу табачных изделий.

Нацистская пропаганда постоянно подчеркивала, что Адольф Гитлер (как и другие фашистские лидеры Европы - итальянец Муссолини и испанец Франко) не курит, в то время как заядлыми курильщицами являются "враги Германии" - Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль\Winston Churchill и Франклин Рузвельт\Franklin Roosevelt. Гитлеру принадлежит следующий пассаж: "табак - это месть краснокожих белому человеку". Фюрер также как-то заявил, что нацизм никогда не победил бы в Германии, если бы он не бросил курить. Кампания однако не увенчалась успехом, что связывают с пассивным сопротивлением немцев фашистскому режиму.

Кампания против табака резко активизировалась после начала Второй Мировой войны. К чисто пропагандистским методам были добавлены и разнообразные административные запреты. В 1938 году командование Люфтваффе и почтовая служба запретили своим сотрудникам курить (в том числе и дома). НСДАП ввело аналогичный запрет для членов партии в 1939 году. Тогда же Генрих Гиммлер, командовавший СС, запретил курение во время выполнения служебных обязанностей. Солдатам и офицерам вермахта было запрещено курить на улицах, в походах и во время кратких перерывов в процессе нахождения на службе. В 1941 году 60 крупнейших городов Германии запретили курение в салонах машин. Также в 1941 году был значительно (на 80-95%) повышен налог с продаж табака. В 1943 году лицам, не достигшим 18-летнего возраста, было запрещено курить прилюдно. В 1944 году запрет на курение был распространен на все поезда и автобусы.
Наталья Лоренц10:23  Телефонное
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так
- Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор.
- Благодарим вас за участие в опросе....

- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья).
- А мы можем еще предложить вам...
- Спасибо, до свиданья....

И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 октября 2012
Наталья Лоренц23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.13:23  Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет...
Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет.
И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо.
Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают.
Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти.
придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи.
Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 октября 2012
Наталья Лоренц22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Древний20:52  Рановатенько зима...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  01:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

27 октября 2012
Наталья Лоренц13:14  Детское
Объясните мне, пожалуйста, смысл "групп краткосрочного пребывания" при детских садах.Это когда ребенка сдаешь на 4 часа и потом забираешь.
Мне всегда казалось, что детсад нужен для того, чтобы мама могла выйти на работу (правда, работа должна быть очень близко, потому что в нашем детсаду официальное время закрытия 19, но в 18 всех детей надо забрать, то есть мой рабочий день должен заканчиваться в 17-30, чтобы 20 минут на "добежать-одеть".

А куда устроиться на 4 часа? Это даже без "добежать", это просто телепортироваться от дверей детсада до работы.С "добежать" три часа. Кому такой работник нужен?

Ну, ясно, что чиновникам надо выполнять распоряжение президента - ликвидировать очереди в детсады. Но мамам-то какой прок от этих галочек в отчетах?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 октября 2012
Наталья Лоренц11:22  Дорожное
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать.
Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".

А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).

А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2012
Теплолюбивая16:42   Какие игры для детей на развитие
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете?
Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)

Очень нужно, сами-знаете-для-чего).
Планируем цикл занятий по этому направлению.
Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)

Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2012
Наталья Лоренц10:22  Техническое
Ну что, что умудряется понажимать эта дева, пока смотрит мультик, в ноутбуке, что потом надо перезагружаться, а то и восстанавливать систему.
Надо изучить мануал - где-то была функция паролирования по отпечатку.Вот так сделать, чтоб мультик казал, а на клавиатуру-мышку и прочие устройства ввода не реагировал, пока я со своим пальцем не приду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 октября 2012
Наталья Лоренц18:43  Школьное
Стали искать курсы подготовки к ГИА. После обзвона и посещения нескольких мест осталось ощущение, что стою я с пачкой купюр, готовая их отдать, а их никто не берет. Пробегают мимо и говорят: "Не мешайте работать".
Да, возможно в районе Отрадного, Зеленограда, Алтуфьево и прочих Владимирских есть такие курсы, но из нашего старомосковского Ясенево туда пока доедешь, забудешь как зовут, а не только куда едешь.

На одних курсах английского языка (позиционируют себя как крупный центр) заблокированы городской и мобильный телефоны - за неуплату. В других местах на сайтх "есть фсе", а после звонка выясняется, что фсе - это русский и математика, и если наберут группу - история. Вспоминается Бастетовская классика "Давайте нам тушонку" "Сколько?У нас много" "Давайте все" "Что, все шесть банок брать будете?".

Думаю, пора поджыскивать курсы зяке. Пока найдем - как раз девушка созреет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30