| Наталья Лоренц - 22:44 Электронное |
Решила записаться в поликлинику через интернет. Зашла на госуслуги, полчаса тыкала кнопки, пока нашла, как записаться, а в итоге мне выдают, что записать не могут. Придется завтра в реале топать ножками. И то дело, этак подкрадется ишимия или стенокардия какая, а так туды-сюды с коляской, и никакого фитнеса не надо - морда розовая, кровь по жилам течет. А от сидения за компьютером окромя геморроя.... ну если только близорукость и синдром какой-то хитрый в запястье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 11:36 Пляжное |
А еще здесь по пляжам водят слонов. Сегодня была маленькая слониха - примерно полтора метра в холке. Возраст вроде бы полтора года. Очень милое животное... Пока не решило побегать от хозяина и поорать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:30 Домашнее |
| После посещения магазина, автомойки, разгрузки покупок, заталкивания коляски в лифт, приготовления обеда, уборки в кухне в голове рождается мысль, что феминистки не за всеобщее избирательное право ратовали, а за что-то другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 16:44 пролето |
А судя по всему тренинговая программа мещеры/угры будут очень даже супер  А вот на третью смену в ГП явно потребуются люди умеющие работать не выходя из транса  Так как смысла оттуда выходить не будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 12:53 И в субботу, и в воскресение |
И в субботу, и в воскресение ездили в Леруа. Постепенно перед глазами вырисовывается образ квартиры - какая она будет. Поняла, что хочу ярко-оранжевую кухню и огромный голубой шкаф-купе в коридор. Зелёный туалет - хочу найти сиденье на унитаз с реалистично нарисованными кактусами)) Интересно, успеем ли закончить всё в квартире до Нового года? Так хочется встретить новый год в своей квартире... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:35 Ощущенское |
Все, загаданное на год, недосбывается. То есть вроде галки против каждого пункта ставить можно, но такие половинчатые. Стою, как Маша над тазиком варенья. "Че-то не хватает. Может, соли?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 07:26 Пакеточное |
В Таиланде культ пакетиков. Чтобы ты не покупал - обязательно дадут пакетик. Только в зависимости от размера покупки будет и пакетик. Они тут любых размеров и модификаций. Есть даже специальный пакетик для двух стаконов кофе в макдональдсе или же пакетик для стакана с ледянным чаем. И в пакетик могут не только положить, но и налить. Соус, бульон для супа... Или же налить туда сока и дать палочку - пей 
В общем пакетики не кончаются. Скоро наверно можно будет какие-нибудь коврики вязать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Зверское |
Были в зоопарке. Видели жирафа, белого тигра, слониху со слоненком, тапира, пингвинов, чайку, сивуча, мартышку, страусов, лам. Сивуч очень похож на папиных дядьев, они такие же крепкошеии, мощные, фыркающие при умывании, и по причине работы в шахте тугоухи и так же громко общаются. Жираф - красавец и попрошайка. мечтаю теперь потрогать хоть пальчиком и "на жирафе на живом покататься". Слоненок брал маму за хвостик - как на пододеяльнике у Яси нарисовано, а мы пропахли слоновником. |
|
| newman - 07:59 Личностный рост |
Такое впечатление, что жаркий климат и буддизм у большинства местного населения ставят жирный крест на личностном росте. Т.е. это не безисходность, а именно удовлетворение тем что есть на текущий момент.
Аналогично баяну про рыбака и бизнес консультатнта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| newman - 13:48 ЖЗЛ |
Проживание рядом с мечетью может из любого толерантного человека сделать яркого ненавистника мусульман. Вот как-то совсем не понятна мне эта религия. Алогична я бы сказал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Теплолюбивая - 11:24 Соционика. |
Увлеклась соционикой. С конца лета читаю лекции/книги, пытаюсь понять логику этой науки, что к чему и насколько реально этим пользоваться. Пока успехи скромные, даже свой тип точно не знаю. Но пока всё ещё интересно.
Поделитесь, кто ею тоже увлекался. Нашли ли вы возможности для её практического применения в жизни? Как вам это помогло? Насколько легко вы определили свой тип? Каким образом это произошло? Есть ли у вас предположения, на кого из 16 ТИМов я больше похожа ? |
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Кинемафантастическое |
При нынешнем уровне развития техники можно помечтать, что когда-нибудь покупаешь билет на кино, а точнее - на сценарий, сам отбираешь в базе актеров, которых хочешь видеть в главных и второстепенных ролях, да хоть самого себя, и прокручиваешь сценарий у себя. Можно прикупить отдельно режисссерские фишечки - хочешь, в стиле Хичкока, или Тарантино, или еще кого.
Это я к тому, что хочу нового Бонда посмотреть, но Крейг с глазами подкидыша мне ну никак не нравится, а Шона Конери, Пирса Броснана и даже слащавого Тимоти Далтона уже не берут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 10:09 Ремонтом навеяло) |
http://www.nahalyavu.com/ - афиша бесплатных развлечений. Очень интересные вещи есть!
http://www.rb.ru/biz/documents_life/raznoe.../11/180750.html - и ещё. Не знаю, насколько актуально в настоящее время, статья старенькая, но посмотреть можно тоже. |
|
| Надя П. - 00:16 Мы с Федей редко ходим по |
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....." Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..." Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду |
|
| 13:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 08:33 Вопроситкельное |
Кто-нибудь знает, что делать с бесконечными внутренними диалогами? Столько сил отнимают, полезный выхлоп почти нулевой. Все выходные "проговорила" с демонами из Пенсионного фонда и одним товарищем, плюнувшим свой комментарий в соцсети и убежавшим жить своей жизнью. Совет "принять их точку зрения, признать себя дурой и жить дальше" работает слабо.После признания еще дня два мозг тарахтит, вырабатывая своими извилинами новые аргументы.
Как-бы научиться потарахтеть-покипеть полчасика, потом выплюнуть и жить себе дальше, тем более, что кроме пенсионного и товарища есть много дум, более важных, требующих решения ближайшие две недели... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:34 Счастливое |
| Пришло мне тут письмо щасья из пенсионного.Доходность на мои деньги, размещенные в УК Уралсиб за 1 полугодие 2010 года составила 0,1%. Черт с тем, что данные за 2010 год, первое полугодие пришли тогда, когда все человечество уже начинает готовиться к приходу 2013-го. Доходность пугает.Лучше б я эти деньги проела. подумываю закрыть ИП, а страховые взносы вложить в домик в деревне с участочком, пусть они меня на старости лет кормят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:41 Родственное |
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать. И что бы я без них делала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|