| Наталья Лоренц - 08:21 Подарочное |
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.
По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maris Stella - 00:19 красивое |
| Думаю, может, ну его, это похудение ,если можно увеличить грудь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:04 Домашнее |
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?
А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...
Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 20:25 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 22:32 Вика Пекарская |
| Цитата | | На бизнес-тренингах, связанных с обучением работе с клиентами, я предлагаю простое, с виду, упражнение: «Найдите в другом человеке 10 позитивных черт характера, присущих и вам тоже». |
|
|
| Татя - 19:03 Визуальные фильтры восприятия |
 ************************  ************************  ************************  ************************  ************************  ************************  ************************  ************************  |
|
| Татя - 18:54 Вчера ходили на концерт Александра |
Вчера ходили на концерт Александра Городницкого. Ему 78 лет(!) Прекрасно выглядит, подтянутый, бодрый. Почти 2 часа концерта он пел, читал стихи, рассказывал байки из своей жизни, шутил. Я впечатлилась! |
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Математика |
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...
Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:22 Весомое |
| Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 18:31 Движения глаз |
*******************  *******************  *******************  *******************  *******************  *******************  *******************  *******************  *******************  *******************  ******************* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:38 Животное |
Мышей, то есть песчанок, 8 штук. 4 - бежевых с белыми шапочками 1 - бежевый без шапочки 2 - сереньких 1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил. Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез 
Остальных - отдадим в добрые руки!
Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maris Stella - 10:30 Джинсы |
на голое тело.
Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:06 Дельное |
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html
|
|
| Татя - 19:46 )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 18:44 У нас сегодня ночью такая погода |
У нас сегодня ночью такая погода была - просто праздник какой-то!
Дождь, ветер ураганный, гроза. С нашего дуба упал здоровенный сук прямо на соседский драйв-вэй. Хорошо, что там машина не стояла!
А кошка гуляла всю ночь где-то. Потому что вечером Вовка ее звал, искал, но она видно куда-то далеко убежала и не слышала. Утром, когда Мишка в школу уходил, она пулей влетела в дом, мокрая вся как ежик, и громко мявкала нечеловеческим голосом Нагулялась зато!
А сейчас дождь кончился, и даже иногда солнце выглядывает. |
|
| Наталья Лоренц - 10:02 Детское |
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает 
Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи 
А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит  |
|
| Наталья Лоренц - 12:02 Математически-ленивое |
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 21:39 Вчера связала мышку, потому что поняла, |
Вчера связала мышку, потому что поняла, что эпическое полотно, которое я вышиваю, будет готово еще не скоро А вязаная - быстро получается. К тому же у нее есть преимущества - ее можно фоткать в разных ракурсах, что я и сделала. Мышка огненная получилась по цвету. Фотки объединила в фильм "про мышку". 
http://www.youtube.com/watch?v=vT_4B_wD1u4 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|