mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

14 апреля 2011
Наталья Лоренц08:21  Подарочное
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.

По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella00:19  красивое
Думаю, может, ну его, это похудение ,если можно увеличить грудь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 апреля 2011
Наталья Лоренц21:04  Домашнее
Граждане, есть среди вас специалисты по ремонтным работам? Очень личный вопрос. Скажите, пожалуйста, что можно делать в трехкомнатной квартире перфоратором два месяца с 9 до 17 часов? И если вы знаете - что там можно делать, то, может, знаете, как долго? То есть долго нам еще?

А то я чувствую, что от этого постоянного др-р-р-р-р-р-р-р внутри накапливается какая-то агрессия ( ну, не просветлилась я до конца), и хочется пойти и или дать по башке, или заложить всех этих таджиков миграционной службе. Может, проще уехать в деревню на недельку...

Хотя, возможно, это не агрессия, а зависть к людям, которые могут себе позволить купить квартиру в нашем доме, да еще забабахать ремонт....похоже, с перепланировкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя20:25  
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 апреля 2011
Татя22:32  Вика Пекарская
Цитата
На бизнес-тренингах, связанных с обучением работе с клиентами, я предлагаю простое, с виду, упражнение: «Найдите в другом человеке 10 позитивных черт характера, присущих и вам тоже».
Татя19:03  Визуальные фильтры восприятия
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

11 апреля 2011
Татя18:54   Вчера ходили на концерт Александра
Вчера ходили на концерт Александра Городницкого. Ему 78 лет(!)
Прекрасно выглядит, подтянутый, бодрый. Почти 2 часа концерта он пел, читал стихи, рассказывал байки из своей жизни, шутил.
Я впечатлилась! icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:03  Математика
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...

Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:22  Весомое
Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 апреля 2011
Татя18:31  Движения глаз
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 апреля 2011
Татя22:59  %)
user posted image
Наталья Лоренц12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2011
Наталья Лоренц12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella10:30  Джинсы
на голое тело.

Мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 апреля 2011
Наталья Лоренц23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Татя19:46  ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя18:44  У нас сегодня ночью такая погода
У нас сегодня ночью такая погода была - просто праздник какой-то! icon_smash.gif

Дождь, ветер ураганный, гроза. С нашего дуба упал здоровенный сук прямо на соседский драйв-вэй. Хорошо, что там машина не стояла! icon_eekflash.gif

А кошка гуляла всю ночь где-то. Потому что вечером Вовка ее звал, искал, но она видно куда-то далеко убежала и не слышала. Утром, когда Мишка в школу уходил, она пулей влетела в дом, мокрая вся как ежик, и громко мявкала нечеловеческим голосом icon_biggrin.gif Нагулялась зато! icon_biggrin.gif

А сейчас дождь кончился, и даже иногда солнце выглядывает. icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:02  Детское
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает icon_smile.gif

Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи icon_smile.gif

А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит icon_smile.gif

04 апреля 2011
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 апреля 2011
Татя21:39   Вчера связала мышку, потому что поняла,
Вчера связала мышку, потому что поняла, что эпическое полотно, которое я вышиваю, будет готово еще не скоро icon_rolleyes.gif
А вязаная - быстро получается. К тому же у нее есть преимущества - ее можно фоткать в разных ракурсах, что я и сделала. Мышка огненная получилась по цвету.
Фотки объединила в фильм "про мышку". icon_smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vT_4B_wD1u4
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 103973
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58