|
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 офисная жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 08:27 Яйцеголовый креатиФФ! |

Ф коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 02:06 Фразы из "Тайна Третьей планеты" |
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:07 На запах |
.. спешу на мягких лапах, непросохшей тропой..
Сегодня по работе нужно было забежать к одним уважаемым клиентам около м.Полянка, а потом к другим на шоколадную фабрику неподалеку от М.Павелецкая. Я Москву знаю очень уж не очень , и вот мои мне объясняют: "там пешочком ко вторым быстрее добежишь, чем на метро. Иди," -говорят, - "так: проходишь мимо Полянки и идешь все время прямо. Когда прямо некуда, заворачивай немного вправо. Минут десять - пятнадцать будешь идти. А дальше по запаху." прям как тот парфюмер. и пришла ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Близкие |
Близкие - это люди, чьи сотовые номера вы помните наизусть.
Оставили комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:47 жизнь предметов (3 фоты) |
|
|
| Дар - 21:48 Устроил бы перекличку... |
под вывеской: "Пусть рецепты семейного счастья - раздают лишь те, у кого это счастье УЖЕ ЕСТЬ!"
но ведь - не поймут. Увязнут в определениях ("а шо такое шшастье?!"), уточнениях ("А почему это ТЕБЯ так волнует?"), замечаниях ("А ЗАЧЕМ - тебе эта статистика?")
Подумал - и не стал делать перекличку. Ибо - зачем плодить иллюзию, и без того откормленную? |
|
| Sega - 21:29 Цитата |
| Отпирательство - это не способ отпирать двери. |
|
| Waxa - 20:20 Мечты |
judith (11:14 PM) : Тебе привет от ТВ. Кстати, он хочет с тобой пофехтовать judith (11:14 PM) : Когда бы вот только :-) Наталья Лоренц (11:16 PM) : Приедет, можно или в пятницу в ПАладине, или в воскресенье в МИИТЕ, или в коридоре в Синтоне ( ночью, когда никого нет..., а потом верхняя бабушка будет жаловаться - у вас там кто-то железом гремел и ногами топал):-) judith (11:17 PM) : Если выберете коридор Синтона, то билеты можно продавать.. Бабла зашибем... (ушла в мечты) На Канарах коттедж купим Наталья Лоренц (11:18 PM) : За отдельные деньги я могу уступить свое место за шпагой:-) judith (11:18 PM) : Кому? judith (11:18 PM) : А! Зрителям! Наталья Лоренц (11:18 PM) : ДА! Наталья Лоренц (11:18 PM) : Хватит и на отделку виллы judith (11:19 PM) : Тогда купим три коттеджа |
|
| Геральт - 15:48 процесс |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:06 Де-градация с точки зрения теле-видения |
Детство-отрочество-юность-зрелость. Вот такая вот градация. На самом деле - деградация. Никакого развития. Всё, что я делаю каждый день, мог бы сделать и пятилетний ребёнок. C другой стороны, я потерял многие навыки и умения за последние двадцать лет. А как хорошо всё начиналось.
В один год научился ползать, в два - ходить, в три - бегать, в четыре - кататься на велосипеде. К двадцати я уже должен был научиться летать, а в тридцать - овладеть телепортацией.
В один год научился понимать речь, в два - были произнесены первые слова, в три - умел уже говорить, в четыре - разговаривать, в пять - объяснять. В двадцать лет я уже должен был знать все основные основные языки мира, в тридцать - овладеть телепатией.
В один год я запоминал по нескольку слов в день, в пять лет запоминал целые стихотворения и поэмы. В двадцать лет должен был уже всю русскую классику помнить наизусть, а в тридцать - фиксировать всё вокруг как на телекамеру.
В три года умел делать "мостик", в четыре - стоять на голове, в пять - закладывать ноги за голову. В двадцать мог бы уже часами сидеть в позе лотоса, в тридцать - достичь высочайшей гибкости в теле.
Вот такая телеология. 
Оставили комментарии: Tashik. |
|
| Геральт - 13:19 вах.... |
и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!) |
|
| Дар - 13:15 Чипозаконие |
Действие закона Мура на цифровое фото ====
Некоторые эксперты полагают, что развитие фотокамер подчиняется закону, по которому развивается вся транзисторная техника, т.е. закону Гордона Мура. Согласно этой эмперической зависимости, число транзисторов на чипах удваивается примерно каждые 2 года.
Для фотоаппаратов это означает прежде всего увеличение числа мегапикселей, а также объема карт памяти. Уже сейчас компании демонстрируют разрешение до 16 МП. По некоторым данным компания Canon следующим шагом планирует выпуск 25-мегапиксельной камеры. Человеческий глаз имеет эффективное разрешение более 500 МП, что, по мнению экспертов, дает широкий простор для дальнейшего развития цифровых фотоаппаратов.
Сегодня большинство цифровиков позволяют достигать до 24 бит глубины цвета. Высококлассные камеры повышают этот показатель до 36 бит. Вероятнее всего в будущем будут использоваться 48 или даже 96 бит, к тому же существующее программное обеспечение уже поддерживает эти форматы.
Конечно, увеличение разрешения сенсора и глубины цвета приводит к увеличению размера файла, поэтому емкость носителей информации также будет непрерывно увеличиваться согласно закону Мура, полагают аналитики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:03 комикс |
|
|
| ЧертенОК - 12:04 У каждой профессии... |

.... запах особый!!! |
|
| ЧертенОК - 11:58 Фото |

Эта фотка была сделанна на море. Вот так мы там развлекались... |