|
|
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:02 Намеки |
1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... ...
(читать в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 21:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
|
| Андрей Крюков - 17:12 Атомная подлодка класса "Акула" |
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Про работу и про пятницу!!! |
Про работу и про пятницу!!!
Всем хороших выходных!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12 50 000 |
Крылья, ноги... Главное - хост! 
Оставили комментарии: Гала. |
|
| Дар - 13:16 Остров |
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?! |
|
| mouse - 12:17 про маленьких зверушек |
 Много-много позитива! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| mouse - 08:58 про состояние |
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были . Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40 Товар-ищи |
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.
Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год. Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года. Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны. Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью. Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью. Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны. Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук. Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания. Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются. Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые. А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко. Монитор - от которого не устают глаза. Линзы - вместо очков. Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать. Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц. Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!) Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский. Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается. Сковородка - для которой вообще не нужно масло. Пельмени - которые не развариваются в принципе. Палатка - которая ставится за три минуты. Нижнее бельё - с лайкрой. Телефон городской - с автонабором и определителем номера. Лампочки - знергосберегающие. Кружки походные - с двойными стенками. Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки. Наушники, мышь - беспроводные. Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие. Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.
Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Дар - 20:27 Кочевник |
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги
А какие девушки!!! Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...!
Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).
Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть 
Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином! === * ГНГ - главный накачанный герой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:36 Вторая няня |
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.
Впрочем, не мне судить - детей-то нет |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13 Чайный гриб |
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. 
Оставили комментарии: Дар. |
|
| mouse - 13:26 про Олю |
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Дар - 10:50 Хихоньки-хаханьки |
МТС: Люди говорят. ФСБ: Мы записываем. |
|
|