mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 52463
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

07 октября 2006
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 октября 2006
Дар23:02  Намеки
1 ...
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
...

(читать в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  21:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa20:43  А
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.

А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.

А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa20:19  Сегодняшнее.
Сегодня был очень хороший день.

На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.

И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.

Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.

Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00

Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.

Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.

День прошел хорошо.

Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.

В общем, вам же желаю всего хорошего.
Андрей Крюков17:12  Атомная подлодка класса "Акула"
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344

green_smile.gif
ЧертенОК15:56   Про работу и про пятницу!!!
Про работу и про пятницу!!!

Всем хороших выходных!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:12  50 000
Крылья, ноги... Главное - хост! icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Гала.
Дар13:16  Остров
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?!user posted image
mouse12:17  про маленьких зверушек
user posted image
Много-много позитива!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
mouse08:58  про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

05 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:40  Товар-ищи
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.

Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год.
Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года.
Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны.
Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью.
Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью.
Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны.
Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук.
Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания.
Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются.
Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые.
А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко.
Монитор - от которого не устают глаза.
Линзы - вместо очков.
Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать.
Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц.
Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!)
Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский.
Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается.
Сковородка - для которой вообще не нужно масло.
Пельмени - которые не развариваются в принципе.
Палатка - которая ставится за три минуты.
Нижнее бельё - с лайкрой.
Телефон городской - с автонабором и определителем номера.
Лампочки - знергосберегающие.
Кружки походные - с двойными стенками.
Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки.
Наушники, мышь - беспроводные.
Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие.
Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.

Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Дар20:27  Кочевник
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма icon_cool.gif
И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги icon_scream.gif

А какие девушки!!! icon_love.gif Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...! heart.gif

Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).

Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал icon_smile.gif А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть icon_wink.gif

Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином!
===
* ГНГ - главный накачанный герой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:36  Вторая няня
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.

Впрочем, не мне судить - детей-то нет icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:13  Чайный гриб
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар.
mouse13:26  про Олю
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:23  в помощь начинающим дистантникам!
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии icon_yes.gif

Положения Личной Миссии
Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение.

(с) Стивен Кови
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  жесткач...скучающая снайперша..
user posted image
Дар10:50  Хихоньки-хаханьки
МТС: Люди говорят.
ФСБ: Мы записываем.
icon_cool.gif