mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 52460
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

09 октября 2006
Геральт10:22  семейное фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:21  где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ
user posted image
Геральт10:20  просто йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  хорош облизываццо начальнег! я честный
арестант!
user posted image
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image
Sega05:49  Комплекс Экзюпери
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nusa00:23  Ааа - перегруз...
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день...
Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! icon_biggrin.gif На сегодня уже не впечатляет больше ничего..

Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин icon_razz.gif )
icon_smile.gif Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)

А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! icon_lol.gif ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!
Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. icon_love.gif

08 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Городской мастер-класс
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. icon_smile.gif

ps.gif Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?

Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт22:05  гыы
user posted image
Дар21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Waxa15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:53  Дистанция под предводительством меня :)
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной icon_yes.gif

Успехов icon_break.gif

07 октября 2006
Дар22:29  Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре icon_cool.gif

В целом вода - приятнее, чем 7 мая icon_yes.gif
Геральт08:04  значки
user posted image