|
|
| Геральт - 10:22 семейное фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:21 где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ |
|
|
| Геральт - 10:20 просто йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:13 хорош облизываццо начальнег! я честный |
арестант!
|
|
| Геральт - 10:11 чтоб мы так жили! как минимум не хуже! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:10 учение свет! |
|
|
| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
| Геральт - 09:28 не верьте рекламе! |
|
|
| Sega - 05:49 Комплекс Экзюпери |
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:51 Городской мастер-класс |
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. 
Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?
Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:05 гыы |
|
|
| Дар - 21:14 КозерА |
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:45 Борьба с коррупцией |
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ |
|
| Waxa - 15:09 Прошла религиомер по совету Иеро. |
Прошла религиомер по совету Иеро.
Результаты: Иудаизм: 53% Буддизм: 48% Агностицизм: 79% Атеизм: 57% Христианство: 30% Сатанизм: 54% Ислам: 57% Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 59%
Так и знала, что я ведьма |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:17 Здравствуйте, ССС...Съяны! =)) |
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).
Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже )
После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов...
пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).
Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" 

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
 (там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле)  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:53 Дистанция под предводительством меня :) |
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной
Успехов |
|
|