|
|
| Геральт - 10:19 классика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:18 уж чихнула так чихнула |
|
|
| Геральт - 10:15 бдаааааааа |
|
|
| Геральт - 10:14 соба испугалась |
|
|
| Геральт - 10:12 просветление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:08 долго ржал |
|
|
| Геральт - 10:03 Так что же на самом деле?.. |
Скоро в Италии поступит в продажу книга от защитника сборной Италии Марко Матерации под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". Стиль книги абсурдно-издевательский, в ней футболист излагает свою версию случившейся ссоры, приводит 249 возможных "вариантов" фразы, сказанной Матерации, например: "Зидан, что ты творишь, вы еще не проиграли, а ты уже побрил голову", "С тех пор как умер Фуко, французская философия - сплошной отстой", но, по мнению комментаторов, истинную фразу он не привел. (Из новостей)
Целый сборник мемуаров можно выпустить. Под общим названием, скажем, «Бл@, было! Бл@ буду!»
В.Черномырдин. «Что я на самом деле сказал на посту премьер-министра». Б. Ельцин. «Что я на самом деле делал в самолете в аэропорту Шеннон». Э. Холлифилд. «Что мне на самом деле откусил Майк Тайсон»...
Уверен, вы накреативите больше и лучше.
И накреативили
Сволочи "Кого мы на самом деле убили" В.Путин "Что на самом деле нужно делать в сортире" В. Жириновский. "Какой на самом деле Буш кавбой". А. Ансари. "Что я на самом деле забыла в этом космосе". Б.Яхве. Скрижаль "Что я на самом деле имел в виду". В.Путин "Что и как лучше мочить, и главное где." Герцен "Кто на самом деле виноват?" Генеральный прокурор Чайка - "Кому на Руси жить слишком хорошо" Вильгельм Телль-мл. "Что я на самом деле держал на голове" |
|
| Геральт - 09:50 как вы думаете...что это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:55 на добранiч! |
|
|
| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
| mouse - 11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
| У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 новый подход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:27 феминизм |
| внутри |