| Геральт - 23:39 добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Пришло извещение |
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.
Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:21 общение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 Один дома |
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. 
Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sega - 14:21 Внушение |
Существуют всевозможные внушения и манипуляции напрвленные на других людей, основной целью которых является получение от них чего-либо. Так вот на мой взгяд самое лучшее и качественное замещение вышеперечисленных вещей есть мотивация. Если человек замотивирован, то он сам хочет это делать. А это гарантия более-менее качественного выполнения работы и некая гарантия её выполнения. |
|
| ЧертенОК - 13:49 Знание - сила!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 ОхотниК!!! |
|
|
| Дар - 12:46 что такое... |
...идеальная тюрьма?!
ответ - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:26 Стругацкие |
Трудно быть Богом..! === чтение продолжается. Пока - только эмоции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:59 про состояние снова |
| отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:21 нет рубашки? |
|
|
| Геральт - 10:20 лол....позитивненько |
|
|