mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

02 марта 2005
Геральт16:04  Майка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka14:34   Второй день выполняю упражнение "Если бы
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение...
При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении icon_smile.gif Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. icon_smile.gif Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! icon_smile.gif И вас тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 февраля 2005
Геральт17:12   Что происходит когда мы спим??? cмотри
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!! icon_biggrin.gif

P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka13:22   Задалась вопросом, какие черты женского
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения.
Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков.
1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается
2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно!
3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:)
4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик?
5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность.
6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии»
7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит»
8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм.
9 Корысть, мелочность.
10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку.
Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.

А это качества, которые упоминались, но не так часто:
- отсутствие цели
- полнота
- отсутствие женственности
- непостоянство
- ревность
- плаксивость
- стремление сделать из мухи слона
- ложь, недоверие
- феминизм
- неверность
- разговоры о бывших
- отсутствие чувства юмора
- безразличие

В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:10  Инструкция
Инструкция по пользованию шляпой! icon_biggrin.gif
Геральт11:47   Бегимото!
Бегимото! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka02:32   Почему-то в последнее время вдохновение писать
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься...
Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу.

27 февраля 2005
Panterka01:57  Отчет для... :)
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко icon_smile.gif Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась icon_smile.gif
После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота…

26 февраля 2005
Геральт10:18   Воробей!
Воробей! icon_cool.gif
Геральт09:31  собаки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:30  Новый друг
Привет друг Nelke!!

25 февраля 2005
Геральт11:02   Врешь гад, не уйдешь.
Врешь гад, не уйдешь.
Геральт09:59   Рано утром на рассвете, Умываются мышата,
Рано утром на рассвете,
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.... icon_razz.gif

24 февраля 2005
Геральт13:43   Пятачок как-то спрашивает у голодного
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои
опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол!
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Panterka09:42  День Защитника Отечества... Этот праздник мы
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах.
Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век...
Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. icon_smile.gif Очень приятный вечер получился. Рекомендую!

Фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 февраля 2005
Геральт09:55   Мужественному защитнику Отечества
Мужественному защитнику Отечества повсящается...

Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов,
Значит он к военной службе
Был с рождения готов.

Если этот мальчик в школе,
Выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе
На ответственных постах.

Если к сессии студентом
Он готовился за час,
Значит он служить в генштабе
Мог бы запросто сейчас.

Если ж этот дядя вырос
И остался дураком,
Значит он в душе фельдмаршал
Или минимум главком.

Если этого придурка
Ежедневно видишь ты,
Можешь смело в эту среду
Подарить ему цветы!
icon_scream.gif

Геральт09:50   Праздравляю!!!!
Праздравляю!!!!
Геральт09:49  К празднику
Военная разведка

22 февраля 2005
Геральт17:10  Танцор
Танцор icon_smile.gif
Panterka17:02  Что я прошла и к чему я стремлюсь
В Синтон я пришла в феврале 2004 года.
1 На танцы к Геральту icon_yo.gif Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март.
3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей icon_smile.gif И начинать с Базового было для меня банальным icon_smile.gif Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку.
После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до...
4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! rose.gif Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица!
После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с...
5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! icon_love.gif
Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! icon_smile.gif
6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята!
7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь
Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась
8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно.
9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь.
Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И.
Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь.
Ближайшие планы в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727
Профиль Перейти
Рейтинг