|
|
| Геральт - 14:58 месть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:57 в перерыве |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 дартаньгав |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:33 кружка |
|
|
| Геральт - 13:32 роспись |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:03 =()=! |
| А вы знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Маяк |
Ещё вчера на тренинге побывала журналистка с радиостанции Маяк. Репортаж можно будет услышать сегодня в 12.45 и в 15.45 на частоте 103.4 FM.
Update: запись эфира (1 Мб).
Оставили комментарии: Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:24 прям красивошное вампирское фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:47 Итоги |
Новость хорошая - телевидение всё ещё не потеряло интерес к моему мастер-классу. Новость... не менее хорошая - синтоновцы не смотрят телевизор. Иначе чем объяснить, что вчера в Синтоне представителей СМИ было больше, чем участников тренинга? Несмотря на то, что журналистов интересует не моя личность, а мой тренинг - растёт моя популярность, а не тренинга. И если даже после сюжета в это воскресенье в 19.00 в "Итогах" на НТВ количество желающих пройти мастер-класс не увеличится, то придётся признать неэффективность телевизионного пиара. Или - что народ слишком долго раскачивается. 
А один синтоновец вчера меня спросил "НТВ - это что?" 
Оставили комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| mouse - 14:39 про массаж |
| удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
|
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 МК |
| Мой очередной мастер-класс состоится сегодня в 19.00 в Синтоне . |
|
| Геральт - 10:24 с просторов..утренный позитив |
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.
Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.
Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...
Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:
"Идти на работу не имеет смысла." |
|
| Геральт - 10:22 забавная ссср-овская фотка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|