mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

24 мая 2013
Наталья Лоренц11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 мая 2013
kalypso18:28  Вчера на закате лотос
сотни своих лепестков
Один за другим загибал -
вёл счёт лучам уходящим.
Теперь же он вновь лепестки
один за другим отгибает -
Ему сосчитать любопытно:
а все ли вернулись лучи?

МУРАРИ
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2013
Наталья Лоренц22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
Наталья Лоренц10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Дар09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?

20 мая 2013
kalypso18:52  СЧАСТЬЕ
Посв. Е. Г.

“Дева, тихая Дева!
Что ты все дома днюешь?
Днюешь дома, ночуешь”
— Счастье мне прилучилось.
Счастьем душа осенилась.
Надо с ним дома сидеть,
Дома терпенье терпеть.
“Дева, избранная Дева!
Молви, какое же счастье?”
— С виду, как шар огнистый...
Тронешь — огнем опаляет,
Глянешь — слеза проступает.
“Ох, сиротинка Дева!
Лютое, знать, твое счастье?”
— Счастье мое неизбывно.
Век унимай — не уймешь!
Век заливай — не зальешь!
Душу поит мне струями зноя —
Нет с ним покоя.
“Дева! трудная Дева!
Ты бы его удремила!”
— Как же его укачаешь?
Хватом его не охватишь,
Словом молить — не умолишь,
Знаю — его катаю,
Сердцем-умом привыкаю...
“Дева! умильная Дева!
Что же ты петь перестала?”
— Что же и петь близ счастья?
Песни сами играют,
Жизнь да Смерть закликают.
Прежде, бывало, ночи
Реют темны-темнисты,
Звери вокруг зверисты,
Лешие бродят думы...
Песнями их разгоняешь,
Песнями тьму просветляешь.
Ныне же — яpoe небо
Гудом над сердцем стало,
Все, что и встарь певала —
Счастью пошло на требу.
Только б за ним углядеть!
Где уж тут петь!

Аделаида Герцык
Наталья Лоренц16:57  Массовка
Граждане!
29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.

В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.

Цитата
На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.

Нам  вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков.
Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД.
МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа.
Добраться туда лучше  общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный  и отмена решения вполне реальна.
Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дар08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.

19 мая 2013
Наталья Лоренц23:37  Весеннее
Обычно это чувство накатывало в конце апреля, я называла его "синдром бухгалтера", когда некая вселенская тоска накатывает, и смысла в жизни нет, и ориентиры потеряны, хотя отчетность сдана и впереди почти лето. В этом году как-то пролетела, думала, что вылечилась, да и сроки теперь такие размытые, пенсионный до 15 мая принимает. Ан нет. Нахлынуло.

"Щемящая тоска" - не фигура речи, действительно щемит в груди, какой-то постоянный страх, что всё неправильно, что вот сейчас раздастся звонок и кто-то суровым голосом потребует предъявить все документы. Внутренняя неуверенность и мысли, что адекватный работодатель не возьмет меня даже мести полы. Уж что я плохая мать - так это вообще клейма ставить негде, потому что... далее следует список, начиная от "отдала чадушек в детсад" до "экзамен сдадут не ясно как" и "вместо того, чтоб заниматься детьми...". А уж какие мысли приходят в голову, если долго нет ответа на письмо или сообщение, что человек всё про меня понял и теперь даже общаться со мной не хочет.

И что с этим делать? Или просто пойти в клинику неврозов, подлечиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2013
Наталья Лоренц08:03  Школьное
Смотрю электронный журнал и думаю: то ли спрашивать стали чаще, то ли к концу четверти на трояк натягивают, то ли Макс учиться стал лучше...Не отражают оценки уровень знаний, что-то другое отражают...

17 мая 2013
Наталья Лоренц11:13  Логопедическое
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.

Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. icon_smile.gif В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась.

16 мая 2013
Наталья Лоренц14:41  Диалоги
- Как же он поваром будет, он же дома не готовит....

Задумалась. а потом подумала - ну ведь бухгалтер дома годовой отчет по семейным финансам не составляет, хирург дома никого не режет, окулист в глаза родным за ужином не лезет, проктолог, опять же... так почему повар должен дома всех кормить?
Наталья Лоренц07:49  Машинное
Я машинке весь объем того, что ей предстоит перестирать в ближайшее время, не показываю, а то испугается и сломается. Пока же напротив нее стоит три мешка с зимними вещами, а она меланхолично накручивает полотенца, привезенные из деревни.
Наталья Лоренц07:26  Словесное
- А папа где?
- Папа домой уехал.
- А Дания?
- Домой уехал, с папой.
- Мака?
- Дома.
- Мама?
- Дома.
- А меня совсем одну тут оставили?
- Как же одну - здесь бабушка, дедушка, дядя, Рексик, Мила...
- Одну!

15 мая 2013
Наталья Лоренц23:03  И снова детское
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.

Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах.

14 мая 2013
Гала14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 мая 2013
Наталья Лоренц23:12  Школьное
А сегодня у чада милого (они все милые, но некоторые милее) пробный ГИА по русскому. Полный скорбец. Остается только держать кулаки.

А осталось-то всего две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц18:09  детское
Неделю не видела ребенка. НЕДЕЛЮ! Приеду - а она такая здоровенная, загоретая, важная, бабушкой облизанная...и мама ей - как собаке пятая нога. А вот собака обрадуется и описается. Она всегда писается от радости. Говорят, что маленькие собаки испытывают такой стресс от расставаний и встреч, что могут умереть.
Кирюшка тут принцессячих фотографий привез - хитрая дева в летных очках на реке, на лесенке, с лупой, с жуком. У них там проходили чаепития с червяком (червяк сидел в отдельной чашке), со шмелем (шмель жужжал в баночке), а вот жук от чая отказался и улетел - сорвал мероприятие. пора домой. А то бабушка от всех нас очень устает.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30