mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

02 октября 2015
Надя П.00:27   А профессия парикмахера это вам не
А профессия парикмахера это вам не ПТУ после 9 класса, мне показалось это похожим на скульптора после художественной академии icon_love.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 октября 2015
Дар12:20  Не с того конца, как всегда, зашли
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца).
http://izvestia.ru/news/592248
Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его icon_twisted.gif
По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить.
И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня.
Надя П.01:09  Элвис Пресли во всех своих фильма
Элвис Пресли во всех своих фильма отличается очень восторженным отношением к своим партнёршам. В его глазах страсть, любовь и все такое.
И надо сказать партнерши этого заслуживают.
Но вот эту нашла- исключение. Фактура хорошая, да. Но имидж то тетковский…
Платье- только что не старушечье. Прическа… ну лет на 40.
Но Элвиса Пресли это не смущает…

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.00:19  Вспонила я тут старый добрый рецепт-
Вспомнила я тут старый добрый рецепт- борщ со сметаной.
Тыщу лет его не ела и решила сварить. Купила свеклы , сметаны..... И съела банку сметаны еще до того как сварила борщ.
Делать нечего - на следующий день пошла купила еще одну банку. Из нее только первая ложка пошла в суп. Остальное тоже было съедено так.
Сегодня опять решила борщик сварить, и сметанки купила. И опять борщ придется есть так, без сметаны.
И как с таким аппетитом худеть? Только если бегать наизнос...
icon_smile.gif

29 сентября 2015
Дар17:35  Категория М
Народ, а кто-нибудь, имея водительские права категории В, сдавал по новым правилам на М (мопеды, скутеры)?
как это вообще делается, сколько может стоить? Это также геморно, как вообще первую категорию получать, или вождение не сдают уже (раз я машину вожу - по документам аж с 2004 года)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 сентября 2015
Надя П.16:27   Съездила за яблочками в парк, набрела
Съездила за яблочками в парк, набрела на новое для меня место- речка-вонючка.
Она такая маленькая, мелкая, но очень уютная.
По берегам заросли кустов и глядя на них у меня включается какая то " клеточная " память, как будто давно, в прошлой жизни, я жила в этом месте...
user posted image
Дар12:33  Полюсы хуато
На одном полюсе - человек, настолько воспитанный (запуганный?), что при взгляде на обнаженную женщину смотрит сначала ей в глаза, потом вообще на выражение лица, и только потом - рассматривает ее всю icon_redface.gif
На другом полюсе - муж, бизнес которого состоит в продвижении своей жены-модели в жанре ню. icon_eekflash.gif

Ну и где тут золотая середина? icon_rolleyes.gif
Дар09:48  Психология vs бизнес
http://www.hse.ru/success/babat/
Наткнулся на эту статью после того, как в соседней ветке сайта Высшей школы экономики увидел статью о существовании под одной (!) крышей факультета психологии и бизнес-консультирования. Понятно, что психологи тоже люди и хотят кушать; но мне изначально показалось, что психология в бизнесе - это какой-то очень узконаправленный сектор, и применять методы психологии, беря их из бизнес-стратегий, нельзя в личной жизни да и вообще - они не универсальны.
А вот девочка - пишет открыто: "Я стремилась к денежной стабильности, которая в работе в бизнесе приходит быстрее. Мне нужна динамика — мне важно самореализовываться быстро". Т.е. как и везде сейчас - быстрые деньги.
Фрустрация моя связана с тем, что я знаю эту девочку. Вскользь она упоминает, что одним из первых мест работы спонтанно выбрала агентство недвижимости - это было место, где я в 2008 работал фотографом. за 18 000 в месяц. А у нее тогда была з/п 28 000. И девочка младше меня - она почти ровесница моей супруги. Сейчас Ксения замужем за немцем (благо что с Германией ее связывает еще и работа), судя по фоткам - такая же хохотушка и милашка. Думаю, на месте старшего HR-менеджера она получает не менее 150 000. Года 3 назад я фоткал Ксению на Арбате - приятный, но как мне показалось, пустой человек.
Вопросов у меня три:
1) что ж я за мудила такой, что за 7 лет трудового стажа у меня рост з/п (если в 34 года 37 000 в Москве вообще можно называть зарплатой) полностью нивелируется инфляцией? Прошло 7 лет - и я как был мальчиком на побегушках, так и остался, только фотик стал чуть подороже.
2) судя по всему, как я не знал, чего хочу от жизни, так и теперь не знаю; вопрос - как с этим жить?
3) то, что меня бесит речь бизнес-психолога Ксении - это больше зависть (и, стало быть, признание в собственной несостоятельности) или это раздражение на извращение психологии в современном прочтении?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 сентября 2015
Надя П.17:37  Сижу я, худею не спеша,
Сижу я, худею не спеша, думаю что начало учебы в ноябре.
И тут вывесили расписание- 3 октября уже лекции icon_eekflash.gif
Придется так ехать icon_biggrin.gif Зато тонкую кофту можно будет одеть green_smile.gif

23 сентября 2015
Надя П.15:18  Вот какую кнопочку для поднятия настроения
Вот какую кнопочку для поднятия настроения сделали icon_biggrin.gif
http://button.dekel.ru/
Лично я как крыса, за сегодня нажала ее раз десять... icon_smile.gif
Дар09:54  Ничего не выйдет, дядя
Как вырастить детей счастливыми, если сам глубоко несчастен? Как воспитать в детях трудолюбие, если сам ленив и туп? Как передать детям любовь, если в своем сердце пустота? - Да никак. Сансара сделает еще один круг без перемен.

22 сентября 2015
Надя П.22:56  Пока изучала ракурсы тел на
Пока изучала ракурсы тел на радикале, нашла хорошую тематическую фотку как раз на пересечении тем, обсуждавшихся в этом журнале icon_biggrin.gif
user posted image

21 сентября 2015
Надя П.16:07   Ну и про любовников..
Ну и про любовников.. icon_smile.gif
Объявился вчера мой прошлогодний любовник.
А сегодня у меня сломался скайп.
По прошлому опыту , я подумала что это он со злости мой скайп взломал, я и не могу в него зайти. Потом позвонила Феде- оказалось скайп не работает у всех.
У меня от сердца отлегло..
А любовник оказался довольно примитивным человеком. Он думал можно сначала почти просто так уйти, потом через год позвонить и вернуться, просто сказав- что он передумал.
И на слова -" а я не передумала" неделю (!) - не принимать их всерьез и чуть ли не ломиться в квартиру...
Как все таки глаза у женщины замылены при знакомстве, что она не видит этого до тех пор пока ее чуть ли не с землей сравняют...

18 сентября 2015
Надя П.22:19   Пошла вчера щеголять в новой кофте
Пошла вчера щеголять в новой кофте и оторвала подошву на ботинке icon_confused.gif И все мое щегольское настроение испортилось.
Не полностью оторвала, но шла всю дорогу шлепала подошвой. Ботиночки конечно старенькие, и вполне было ожидаемо, но в мои финансовые планы новые ботинки не входили.
Зайдя в первый попавшийся ремонт обуви мне насчитали 650 рублей, а в первом попавшемся "турецком" магазине стояли новые ботинки за 900.
И я решила что выгоднее новые, с учетом, что сразу набить на них набойки, чтобы каблуки не стирались.
Купила ботинки, сегодня пошла узнавать почем набойки поставить- 350 рублей icon_eekflash.gif По мне- так почти половина стоимости.
Пришла домой бесплатно отодрала набойки от старых туфель, выпилила из них новые по новым каблукам, и прибила к новым ботинкам теми же гвоздиками..

17 сентября 2015
Дар15:40  Видеосъемки
Ролик с крещения у меня был сделан давно. За свадебный сезон 2 раза снимал репортажи в ресторанах. Снимал на видео несколько концертов (гитарный, джазовый). Велопарад (5 сентября) - как он проезжал возле Андреевского моста.
Сегодня покупаю слайдер - для красивых плавных проездов камеры. Все-таки хорошо, что сейчас можно не зацикливаться на одном фото - для видео идей больше появляется (завтра кстати поеду снимать танцы на Достоевской). Еще - есть идея: одну и ту же девушку-танцовщицу заснять в 4 разных пейзажах во время 4х времен года под одну и ту же мелодию, и потом смонтировать клип. Наверняка кто-то такое уже снимал, но я для себя впервые. Ищу сейчас модель icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар15:35  Может, кто не знает еще
31 августа, в крайний день лета - у нас с Олей родилась дочка Настя. 3700 г, 53 см. Роды прошли планово, без осложнений. 3 сентября Олю уже выписывали (в контакте есть ролик). Настя сейчас кушает, гуляет по 1-1,5 часа на воздухе в коляске. Никита очень любовно к ней отнесся icon_smile.gif
Когда я держу малышку на руках - это непередаваемо! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 сентября 2015
Надя П.11:58   Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая.
Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая. Купила остаток 65 сантиметров. Рукава получились коротковаты. Но зато расцветка понравилась.
На этом в этом году мое шитье закончилось. Еще Феде брюки сшила, черные, классические, но на манекене они будут смотреться глупо.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 сентября 2015
Надя П.02:18   Когда у меня хорошее настроение, я
Когда у меня хорошее настроение, я смотрю клипы с Катей Климовой, как хорошо она играет любовь, как хотят ее ее партнеры.
И что может значить женщина для мужчины...

Надя П.01:07   Съев " пуд соли" с девочкой,
Съев " пуд соли" с девочкой, с мальчиком у меня прошло все гладко.
В смысле я еще одному мальчику помогала.
Хотя вначале у него Дельфи вообще не запустилась. А я забыла что ее надо запускать от имени администратора, и пока я это вспомнила, он успел скачать и установить три версии...
Но зато сама программа пошла без запинок...green_smile.gif
Но суть не в этом... Мне настолько нравится кого то учить, что мое предложение помощи звучит уже несколько двусмысленно..
И мальчик не знал как на это реагировать, это я потом поняла что им несколько неудобно, а сначала их смущение принимала за пренебрежение ко мне...
Но зато он называет меня на "ты", что мне очень льстит...
И мальчик такой- в целом неразговорчивый, но сообразительный, и когда он долго извинялся- что он ничего не читал и не смотрел по предмету, потому что работает и очень устает, и я сказала- "а если бы не я?", он сказал- " не знаю, чтобы я без тебя делал" green_smile.gif

12 сентября 2015
Надя П.21:02   Взялась помочь одной девочке с информатикой.
Взялась помочь одной девочке с информатикой.
А у нее другая версия Дельфи icon_whiteface.gif
И все что я объясняла целый час на своем компьютере- у нее не пошло icon_confused.gif
Но она все равно сказала мне спасибо и поехала сама разбираться, а я почувствовала себя дурой.
Хотела подключить к этому делу Федю. Но он встал в позу- что бесплатно он маяться дурью не будет.
А девочка написала что у нее все заработало , и что я ей очень помогла icon_redface.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31