За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца). http://izvestia.ru/news/592248 Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить. И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня.
Элвис Пресли во всех своих фильма отличается очень восторженным отношением к своим партнёршам. В его глазах страсть, любовь и все такое. И надо сказать партнерши этого заслуживают. Но вот эту нашла- исключение. Фактура хорошая, да. Но имидж то тетковский… Платье- только что не старушечье. Прическа… ну лет на 40. Но Элвиса Пресли это не смущает…
Надя П. - 00:19 Вспонила я тут старый добрый рецепт-
Вспомнила я тут старый добрый рецепт- борщ со сметаной. Тыщу лет его не ела и решила сварить. Купила свеклы , сметаны..... И съела банку сметаны еще до того как сварила борщ. Делать нечего - на следующий день пошла купила еще одну банку. Из нее только первая ложка пошла в суп. Остальное тоже было съедено так. Сегодня опять решила борщик сварить, и сметанки купила. И опять борщ придется есть так, без сметаны. И как с таким аппетитом худеть? Только если бегать наизнос...
Народ, а кто-нибудь, имея водительские права категории В, сдавал по новым правилам на М (мопеды, скутеры)? как это вообще делается, сколько может стоить? Это также геморно, как вообще первую категорию получать, или вождение не сдают уже (раз я машину вожу - по документам аж с 2004 года)?
Надя П. - 16:27 Съездила за яблочками в парк, набрела
Съездила за яблочками в парк, набрела на новое для меня место- речка-вонючка. Она такая маленькая, мелкая, но очень уютная. По берегам заросли кустов и глядя на них у меня включается какая то " клеточная " память, как будто давно, в прошлой жизни, я жила в этом месте...
На одном полюсе - человек, настолько воспитанный (запуганный?), что при взгляде на обнаженную женщину смотрит сначала ей в глаза, потом вообще на выражение лица, и только потом - рассматривает ее всю На другом полюсе - муж, бизнес которого состоит в продвижении своей жены-модели в жанре ню.
http://www.hse.ru/success/babat/ Наткнулся на эту статью после того, как в соседней ветке сайта Высшей школы экономики увидел статью о существовании под одной (!) крышей факультета психологии и бизнес-консультирования. Понятно, что психологи тоже люди и хотят кушать; но мне изначально показалось, что психология в бизнесе - это какой-то очень узконаправленный сектор, и применять методы психологии, беря их из бизнес-стратегий, нельзя в личной жизни да и вообще - они не универсальны. А вот девочка - пишет открыто: "Я стремилась к денежной стабильности, которая в работе в бизнесе приходит быстрее. Мне нужна динамика — мне важно самореализовываться быстро". Т.е. как и везде сейчас - быстрые деньги. Фрустрация моя связана с тем, что я знаю эту девочку. Вскользь она упоминает, что одним из первых мест работы спонтанно выбрала агентство недвижимости - это было место, где я в 2008 работал фотографом. за 18 000 в месяц. А у нее тогда была з/п 28 000. И девочка младше меня - она почти ровесница моей супруги. Сейчас Ксения замужем за немцем (благо что с Германией ее связывает еще и работа), судя по фоткам - такая же хохотушка и милашка. Думаю, на месте старшего HR-менеджера она получает не менее 150 000. Года 3 назад я фоткал Ксению на Арбате - приятный, но как мне показалось, пустой человек. Вопросов у меня три: 1) что ж я за мудила такой, что за 7 лет трудового стажа у меня рост з/п (если в 34 года 37 000 в Москве вообще можно называть зарплатой) полностью нивелируется инфляцией? Прошло 7 лет - и я как был мальчиком на побегушках, так и остался, только фотик стал чуть подороже. 2) судя по всему, как я не знал, чего хочу от жизни, так и теперь не знаю; вопрос - как с этим жить? 3) то, что меня бесит речь бизнес-психолога Ксении - это больше зависть (и, стало быть, признание в собственной несостоятельности) или это раздражение на извращение психологии в современном прочтении?
Сижу я, худею не спеша, думаю что начало учебы в ноябре. И тут вывесили расписание- 3 октября уже лекции Придется так ехать Зато тонкую кофту можно будет одеть
Как вырастить детей счастливыми, если сам глубоко несчастен? Как воспитать в детях трудолюбие, если сам ленив и туп? Как передать детям любовь, если в своем сердце пустота? - Да никак. Сансара сделает еще один круг без перемен.
Ну и про любовников.. Объявился вчера мой прошлогодний любовник. А сегодня у меня сломался скайп. По прошлому опыту , я подумала что это он со злости мой скайп взломал, я и не могу в него зайти. Потом позвонила Феде- оказалось скайп не работает у всех. У меня от сердца отлегло.. А любовник оказался довольно примитивным человеком. Он думал можно сначала почти просто так уйти, потом через год позвонить и вернуться, просто сказав- что он передумал. И на слова -" а я не передумала" неделю (!) - не принимать их всерьез и чуть ли не ломиться в квартиру... Как все таки глаза у женщины замылены при знакомстве, что она не видит этого до тех пор пока ее чуть ли не с землей сравняют...
Надя П. - 22:19 Пошла вчера щеголять в новой кофте
Пошла вчера щеголять в новой кофте и оторвала подошву на ботинке И все мое щегольское настроение испортилось. Не полностью оторвала, но шла всю дорогу шлепала подошвой. Ботиночки конечно старенькие, и вполне было ожидаемо, но в мои финансовые планы новые ботинки не входили. Зайдя в первый попавшийся ремонт обуви мне насчитали 650 рублей, а в первом попавшемся "турецком" магазине стояли новые ботинки за 900. И я решила что выгоднее новые, с учетом, что сразу набить на них набойки, чтобы каблуки не стирались. Купила ботинки, сегодня пошла узнавать почем набойки поставить- 350 рублей По мне- так почти половина стоимости. Пришла домой бесплатно отодрала набойки от старых туфель, выпилила из них новые по новым каблукам, и прибила к новым ботинкам теми же гвоздиками..
Ролик с крещения у меня был сделан давно. За свадебный сезон 2 раза снимал репортажи в ресторанах. Снимал на видео несколько концертов (гитарный, джазовый). Велопарад (5 сентября) - как он проезжал возле Андреевского моста. Сегодня покупаю слайдер - для красивых плавных проездов камеры. Все-таки хорошо, что сейчас можно не зацикливаться на одном фото - для видео идей больше появляется (завтра кстати поеду снимать танцы на Достоевской). Еще - есть идея: одну и ту же девушку-танцовщицу заснять в 4 разных пейзажах во время 4х времен года под одну и ту же мелодию, и потом смонтировать клип. Наверняка кто-то такое уже снимал, но я для себя впервые. Ищу сейчас модель
31 августа, в крайний день лета - у нас с Олей родилась дочка Настя. 3700 г, 53 см. Роды прошли планово, без осложнений. 3 сентября Олю уже выписывали (в контакте есть ролик). Настя сейчас кушает, гуляет по 1-1,5 часа на воздухе в коляске. Никита очень любовно к ней отнесся Когда я держу малышку на руках - это непередаваемо!
Надя П. - 11:58 Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая.
Кофта намбер ту. Трикотажная, синтетическая. Купила остаток 65 сантиметров. Рукава получились коротковаты. Но зато расцветка понравилась. На этом в этом году мое шитье закончилось. Еще Феде брюки сшила, черные, классические, но на манекене они будут смотреться глупо.
Надя П. - 02:18 Когда у меня хорошее настроение, я
Когда у меня хорошее настроение, я смотрю клипы с Катей Климовой, как хорошо она играет любовь, как хотят ее ее партнеры. И что может значить женщина для мужчины...
Съев " пуд соли" с девочкой, с мальчиком у меня прошло все гладко. В смысле я еще одному мальчику помогала. Хотя вначале у него Дельфи вообще не запустилась. А я забыла что ее надо запускать от имени администратора, и пока я это вспомнила, он успел скачать и установить три версии... Но зато сама программа пошла без запинок... Но суть не в этом... Мне настолько нравится кого то учить, что мое предложение помощи звучит уже несколько двусмысленно.. И мальчик не знал как на это реагировать, это я потом поняла что им несколько неудобно, а сначала их смущение принимала за пренебрежение ко мне... Но зато он называет меня на "ты", что мне очень льстит... И мальчик такой- в целом неразговорчивый, но сообразительный, и когда он долго извинялся- что он ничего не читал и не смотрел по предмету, потому что работает и очень устает, и я сказала- "а если бы не я?", он сказал- " не знаю, чтобы я без тебя делал"
Надя П. - 21:02 Взялась помочь одной девочке с информатикой.
Взялась помочь одной девочке с информатикой. А у нее другая версия Дельфи И все что я объясняла целый час на своем компьютере- у нее не пошло Но она все равно сказала мне спасибо и поехала сама разбираться, а я почувствовала себя дурой. Хотела подключить к этому делу Федю. Но он встал в позу- что бесплатно он маяться дурью не будет. А девочка написала что у нее все заработало , и что я ей очень помогла