| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vesta - 10:17 Дорогие мои Синтоновцы и |
Дорогие мои Синтоновцы и Синтовчане!!!
С наступающим Вас Новым Годом!!!! Желаю Вам самого-пресамого хорошего в больших количествах!!!
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же! вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!

http://autotaganka.ru/hny2008.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 00:11 Всех с Новым Годом!!! |
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… © |
|
| Аленка - 00:27 Выбор за тобой |
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 23:31 Притча "Путь к морю" |
| В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ребекка - 12:23 Про работу. |
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
| Ленка-белка - 11:01 про интервью |
| Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 09:36 :) |
| Какая благодать находиться на работе одной! проспать, опоздать, позавтракать на работе, включить музон, заняться высокоинтеллектуальной работой, как-то придумыванием новогодних поздравлений и выбором открыток. И чувствовать себя хозяйкой и осознавать, что такая классная компания в одном лице меня представлена. |
|
| Александр А - 08:38 С Новвым годом друзья!!!! |
Друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Будте счастливы, радостны и бодры!!!!
И теперь несколько слов от лица Дед Мороз: В этот праздник новогодний я желаю от души Чтобы все Ваши мечтанья исполнение нашли. Чтоб здоровье было прочным! Счастьем полнилась семья! Чтоб везде Вас окружали лишь сердечные друзья! С наступающим Новым годом!!!
Вести с полей. Уже 10 праздников позади. А впереди еще столько же! УРА! Радость и тепло переполняют меня-дети это наше все(и не только наше). Особенно прикольно было вчера. 2 роли одновременно в одном празднике -кот в сапогах и Дед Мороз. Представьте:На лице два грима-усы кота в сапогах и Красный нос с белыми гуашевыми ресницами Деда Мороза. Да еще валенки и сабля. И все где бы Вы думали- в нашем большом зале на Первомайке. Я очень рад!
Друзья.Еще раз всех поздравляю! С наступающим Новым годом!!! |
|
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:45 Открытие сезона в Сьянах |

Остальные - в комментариях.
Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 00:26 Когда же, наконец? |
Друзья, от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками. Надеюсь, кое-кого я увижу в Новогоднюю ночь в Синтоне. Желаю классно отпраздновать, зажечь по полной, отдохнуть, наполнить себя и окружающих энергией и положительными эмоциями в лучших традициях Синтона!
А теперь мои личные ощущения: когда же Новый Год? Так устал от работы, беготни-суеты, кучи неотложных дел, и очень срочных... Организм бастует - пытается заболеть. Я борюсь путем беспробудного спанья и употребления фруктов. Медленно помогает.
Событий произошло много, больше приятных. Съездил в Киев по работе, например. Город запомнился ДИКИМИ пробками. Мы на самолет опоздали из-за них. Хотя на дорогу через город было отведено 3.5 часа! Оказалось мало. Зато в аэропорту Борисполь сделал прикольную фотку:

С Наступающим! |
|
| Ангелок - 17:10 Детский мир.. |
В первые в жизни побывала в Большом Детском Мире....... когда только зашла - впала в ступор, казалось, что в сне... гуляла там 2 часа и прогулялабы больше, но друг закинул меня на плечо и,под мои возмущёные завывания, вытащил из магазина.
 |
|
| Ангелок - 17:00 Скоро новый год! |
вчера гуляла с другом по центру Москвы...... как же красиво, особенно когда темнеет, часов в 6-ть включается вся иллюминация!
 |
|
|
|
|