mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |
Левконоя00:14   Наконец-то я узнала, какой я экспонат:
Наконец-то я узнала, какой я экспонат: Максимальное количество баллов: 1
вы набрали по шкале: Вы - бивень мамонта.
Вы - бивень мамонта
Ценная находка.
Вы храните секреты, недоступные другим. Вы видели то, о чем другие даже и не подозревают.
Увы, и вас очень трудно разглядеть и оценить адекватно, слишком умело маскируете свои уникальные качества. Но те, кто вас хорошо знают, мечтают провести с вами в одной коллекции всю жизнь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2007
vsv14:51  Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 ноября 2007
Матроsкин15:45  Пост.
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ.
По дороге на работу есть время подумать.
Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении.
Вспомнила.
Себя хотела запостить! icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
В своем центровом дворе. На работе.
user posted image
Тренерствую.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя00:49   Люди! Моему сынуле уже двенадцатый год...С
Люди! Моему сынуле уже двенадцатый год...С именинником меня!
Как же быстро растут дети!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 ноября 2007
Весна17:44  Первый раз - в Сатирикон
Позвонила милая Юличка и предложила сходить в театр"Сатирикон" на "Короля Лира", сказав администратору некий пароль icon_smile.gif Ну, я и решила воспользоваться этим шансом, тем более что в Сатириконе никогда не была, да и Танака мог составить мне компанию icon_wink.gif

Вот так я и узнала, что театр этот находится у черта на куличках очень неудобно - от любого метро еще топать и топать (автобусы и маршрутки стоят в пробках, мы их видели, проходя вдоль дороги). Ну ладно, дотопали мы, в конце концов, и пришли к театру в 18.40. Не зная где там касса и администраторская, я поперлась сразу в дверь, где меня вторая тетенька все-таки остановила и отправила "за левый угол". Пошли туда, там длиннющая очередь - причем, одна -- и в кассу, и в администраторскую (а по сути, все к администратору, конечно же, стояли). Ладно, встали, очередь продвигается довольно быстро, периодически оттуда выпархивают люди с билетиками в руках. А вот некоторые, особо наглые талантливые люди умудряются пролезть через очередь, войти в ту же дверь и тоже вываливаются оттуда с заветными бумажками icon_twisted.gif Как же я становилась на них зла! один, второй, третий - ну раздражение и закипало внутри icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Так что когда мы уже стояли у дверей, я контролировала, чтобы эти "некоторые" все-таки встали в очередь! А когда мы вошли вовнуть (и продолжали стоять в очереди) кто-то все равно просачивался, а я позволила себе высказываться вслух: "О, еще одна!" icon_twisted.gif В общем, для меня это был почти тренинг (хи-хи) безопасного выплескивания негатива (который эти люди у меня и вызывали!): "О, а что бы такого можно было сказать зло-ироничного, чтобы их проняло?" Ну, не сильна я в злобной иронии, надо бы потренироваться говорить корректно и кусаче)))))))))
Одна девушка, когда выходила уже с билетом, проходя мимо меня сказала злым тоном: Выбирайте выражения!
Я: А вот и не буду! Или наоборот, для вас выберу что-нибудь особенное! icon_razz.gif
но она уже скрылась из виду -- еще бы, свою контрамарку-то уже получила...
Ну, вы представляете, что за 5 человек до нас бесплатные билеты у администратора, конечно же, закончились! Классика жанра, бл***

Я решила все-таки подойти и спросить насчет той фамилии, которая была нам паролем. Девушка в окошке сказала, что: второй администратор с фамилиями ушел на вход, идите туда. Ну, мы и поперлись обратно - к основным дверям, где нас опять остановила вторая тетенька и чуть было не сказала: Ждите! а потом быстро позвала молодого человека, у которого и были билетики на известную нам фамилию. Ура! icon_smile.gif

Места были хорошие - пятый ряд, справа. Сначала все было понятно, а к концу первого действия я запуталась, так что в антракте Танаке пришлось рассказывать мне некоторые моменты... Буфет - дорогущий. Я, конечно, взяла с собой бананчик, но к тому времени была уже такая голодная, что он бы меня не спас -- пришлось потратить 130р на бутерброд и маааленькую картошечку-пирожное icon_sad.gif Никогда больше не пойду в театр без запаса еды icon_biggrin.gif

Ну, а во втором акте я просто уснула. Не столько потому, что было неинтересно, сколько потому, что страшно хотелось спать (мало спала предыдущей ночью). Ну, и когда, ближе к концу, я проснулась, мне было уже все равно, что творится на сцене - нить действия я окончательно потеряла. Самым большим потрясением действа стал актер, который играл Эдгара в тех сценах, где вылил на себя клейстер, а потом долго в нем валялся -- мне было реально страшно на это смотреть!!! icon_eekflash.gif Роль безумца удалась appl.gif

Вот такие впечатления у меня получились от первого похода в театр "Сатирикон" icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна14:42  В ресторане ЯРЪ
Я в понедельник ходила в этот ресторан на презентацию Moscow Dining Guide (повезло Юганочке, потому что Танака со мной пойти не мог). Как и в прошлом году, еды было много и очень вкусно; ну и народу тоже дофига... Только вот в прошлом году мы были в ресторане Горки на 1-й Тверской-Ямской, а в этом году - в Яре, и мне там очень понравилось. Красивый ресторан. Фешенебельный, я бы даже сказала icon_biggrin.gif такое же ощущение было, как в Marriot Grand Hotel (у нас там корпоратив был в прошлом году).

В общем, мы там наелись вкусного до отвала - действительно, хотелось куда-нибудь сесть-отвалиться и больше не двигаться. Еда и питье больше не помещались... К сожалению, на мягких диванах устроили курительную - была дегустация сигар... А мы отошли подальше и сели на маленький диванчик - отдыхали, пока не начался показ мужской одежды от какого-то там магазина. Поприкалывались над мальчиками... Потом была лотерея-розыгрыш призов и мне вдруг повезло! (обычно не везет в таких делах) Я выиграла набор для шоколадного фондю! Так что я теперь буду думать, а не устроить ли на новый год нечто подобное? (вообще, я не уверена, что смогу есть столько шоколадного чего-нибудь, меня ж к сладкому сейчас не очень тянет).

Ну и последнее, о чем хотелось кратенько написать - это о шоу "Русский бал" (собственное шоу-варьете ресторана). Танцуют - средне (это я о хореографии и исполнении), без претензии на что-либо, посредственно в общем. Ну, наверное, в ресторане больше и не надо icon_wink.gif там же едят, в основном... Костюмы - красивые, это плюс. Ну, а самым приятным и потрясающим зрелищем стала девушка с кодовым названием (это мы придумали, пока смотрели) "синхронистка-гимнастка". Она сначала сидела над "аквариумом" - такой небольшой резервуар с водой - а потом туда прыгнула и всякие мостики-перевороты-шпагаты-выкрутасы красивые делала (выныривая, конечно же, чтобы дышать). Выглядело это все красиво / необычно / завораживающе -- лучший номер программы, правда.
Еще одна девушка там была симпатичная - танцевала и крутила много обручей одновременно -- но нечто подобное я уже видела в цирке, поэтому не так сильно впечатлило, но она зажигала, молодец.
Ну, а потом еще там пару танцев (общих) было, не заслуживающих внимания...

Мы слопали кусок вкусного (очень нежного) торта с клубничкой и надписью Moscow Dining Guide, попили чайку и поползли домой... icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2007
vsv14:34   Гуляли мы на выходные у моего
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24
Весна12:34  Прикол с Танакой
Если кто не знает:
Танака работает куратором в Синтоне, и вчера у него была последняя домашняя встреча тренинга Мир Души. И, соответственно, на последней домашке, группа пишет обратную связь куратору по некоторым критериям и просто так (асооциации или какие-то слова). Вчера мы просто ухахатывались, когда читали некоторые бумажки:
- хомячок
- миролюбивый бурундучок (а бывают злые бурундуки? icon_rolleyes.gif )
- какой-то грызун, наверное, хомяк

И прошу заметить, это два отзыва от девушек и один - от молодого человека!

Вот я и спрашивала вчера Танаку, что же он такого делал со своей группой, что вдруг такая обратная связь??? (обычно было: организованный, целеустремленный, умный и т.д.)

Очень смешно и очень любопытно icon_biggrin.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 ноября 2007
Весна19:11  фу
не люди, я так скоро и читать перестану, не то что писать!!! с ума сойти, сколько нужно сделать попыток, чтобы прочитать комментарии в жжурналах!!! icon_twisted.gif бесит icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин13:46  Виш-лист.
Уже скоро НГ.
И крепко я задумалась о подарках.
icon_lol.gif
Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти:
1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
user posted image
2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
user posted imageuser posted image
3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.

4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 ноября 2007
Весна14:29  Как будто нечего писать
Ну, правда, заглядываю сюда, читаю избранные журналы и не знаю чего написать. Такую активность за мной можно наблюдать сейчас только здесь (правда, пишу я там, в основном, про танцы - там другая тусовка/аудитория)

КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ГЛЮЧИТ!!!
замучалась читать сегодня жж - комментарии слишком часто не открываются icon_twisted.gif просто мерзость какая-то...

ну вот, единственное, что нашла написать тут icon_wink.gif
Сова09:21  _
Собственно, все, что хотела сказать - да, и такое бывает. И это, мягко говоря, не норма, так быть не должно. Да, возможно, их общество благодаря таким суровым законам выжило и даже в какой-то степени развилось. Но это общество, по сути, состоит из одних мужчин, остальные - женщины и дети - в это общество просто не входят, их не учитывают, как не учитывают животных и дома при переписи населения. Такое устройство общества у меня вызывает отторжение и неприятие, как нечто уродливое и больное, хотя бы оно и было жизнеспособным в сто раз больше, чем любое цивилизованное европейское... Возможно, они выживут всегда - но какой ценой?

Я не хочу обобщать на всех, люди все разные. Просто как модель общества, где это все нормально и полезно, мне это не кажется хорошим примером для подражания. Не вижу в этом конкретном случае ни грамма конструктива.

Я в общем-то думаю, что женщине участвовать в такой теме это все равно что ей участвовать в теме "твоя девушка идет на аборт" - это тема не для нее. Я не могу ничего сказать по теме, где исходят из предпосылки, что женщина не человек и это "может быть в какой-то степени даже нормально и конструктивно". Не могу. Если надо объяснять - значит, не надо объяснять ничего.

22 ноября 2007
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 ноября 2007
vsv16:31  О Дэвике.

Все! Закончил школу! icon_smash.gif Сдал все экзамены, но результаты будем знать аж 6-го января. Волнуюсь icon_shuffle.gif .

Он уехал с другом к нему на дачу, которая находиться на морском заливе. Они там вдвоем, купаются, наслаждаются пляжной жизнью и свободой уже неделю icon_love.gif .

Сегодня приедет. До девятого декабря будет продолжать балдеть, делая кое-что по дому. Ему нужны деньги, вот и будет выполнять некоторые работы на заднем дворе, чтоб заработать. Будет делать то, что обычно делают наемные работники.

9-го едет на 6 недель в Европу. Оплачиваю все, но карманных денег не даю – сам заработать должен. Устроиться на работу не успевает, а так, много дел и во дворе. Может многое успеем. Посмотрим.

На той самой даче (так говорит) нет девушек. Говорит, что ему очень здорово. Вот и не пойму icon_insane.gif . Он такой «любвеобильный», а подруг с собой не позвали. Странно. Или не все говорит icon_wink.gif . Обычно Дэвика я чувствую нутром (весь в меня), вроде не врет и ничего не скрывает. Поживем – увидим.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 ноября 2007
vsv15:08  Иммиграция в Австралию
На форуме задали вопросы про иммиграцию в Австралию. Я в этих вопросах плаваю, как топор в проруби. Иммигрировал давно, отстал от этого. Три года назад приехал мой племянник. Сам все делал через миграционного агента, а я всего лишь его спонсором был.

Вкратце, что я знаю. Чтоб получить визу на ПМЖ надо пройти бальную систему. Для начала сдается английский язык. Потом подаются бумаги по профессии. Затем проходиться медосмотр. За каждый этап даются балы. Самое большое количество дается за ВУЗовское образование с тремя годами опыта по специальности. Максимум 75 балов. Балы также даются за возраст (самый «выгодный» 25-35 лет), за язык, иногда за штат, куда поедешь. Надо набрать 110-120 (точно не знаю) балов.

Весь процесс начинается с заполнения анкеты – заявления форма 47SK.

Есть такой сайт gday.ru, который посвещается «иммиграции, обучении и жизни в Австралии»

Изначально сайт был создан в помощь иммигрантам, но потом те, которые уже иммигрировали, создали «Общий» и стали там просто общаться. Сейчас много там подфорумов. Есть только для женщин (допуск через модераторов), только для мужчин, для ИТ персонала, тусовки, «пионерский» для молодежи, «про это», и т.д.

Для тех, кто хочет иммигрировать есть подфорум, который называется, как анкета, с которой все и начинается 47 SK

http://gday.ru/phorum/viewforum.php?f=2&si...7e3fbf5870c9ecb. Есть хороший архив и поисковик.

Процесс непростой и долгий. Требует финансов. Хоть в Австралии и платят безработное пособие (без ограничения во времени), но вновь прибывшим не платят ничего первых 2 года. Правда, подручную работу здесь найти не трудно.

Так вот. Ответил, как мог. На сайте все можно самому узнать или спросить.

На общем общается все русскоговорящие со всех стран мира. Больше всего с России. Только не получите шок. Там мы любим поязвить и флудить, то бишь, каиф получить. Не посвященным это необычно.

успехов Вам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
vsv14:46  Мишкины каникулы
Мой старший выиграл конкурс на интерн в двух самых крупных юридических фирм, на месяц в каждой, во время летних каникул. Напоминаю, что у нас лето (почти). Обе фирмы в Мельбурне. Сначала в одной, потом месяц дома, а затем в другой. Уехал в воскресенье. В понедельник вечером звонит и в захлеб рассказывает, как там здорово. У него свой кабинет и секретарша. Жена спросила молодая ли секретарша, а Миша ответил, что еще не видел. Сегодня жена звонит, отвечает секретарша и говорит, что мол извините, мисс Ирэна (фамилию произнести не смогла), Миша не может подойти, он на совещании.

Так вот. секретарша отвечает, что студент не могёт и, что занят. А я то думал, будут использовать его, как мальчика на побегушках. Сурьезно все.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Сова13:29  .
В октябре я, кажется, умудрилась завести себе новую подружку. Ну совершенно новую, новее не бывает, я не знала ее раньше никак, мы познакомились в интернете, потом встретились и вот теперь дружим. Это я первый раз в жизни рискнула встретиться с виртуальным знакомцем - и не была разочарована нисколько. Хотя поначалу казалось, боже мой, ну что у нас общего - она творческая личность (а я прагматик и циник), романтик (!!), гуманитарий (!!!)... нет слов, куда только я смотрела и чем думала, когда соглашалась... А вышло очень интересно и полезно. Я удивляюсь на себя, она мне нравится! Хотя я вообще-то не верила, что.. гм... в моем возрасте... гм... если можно так выразиться... еще возможно заводить друзей. Мне казалось, что друзья это те, кто с детского сада, ну на крайний случай одноклассники, а потом уже все, трудно найти близкого человека, трудно дружить, когда такое разное прошлое...

Считаем: сестра, подружка номер один и вот теперь подружка номер два. И плюс мама. Итого уже четыре интереснейших женщины, близких мне по духу, окружают меня. Я счастливый человек!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 ноября 2007
Матроsкин11:05  Почти сейчас
Бегу на работу, в руках - цветы (так у меня иногда бывает, букеты по утрам), навстречу - бабушка с собачкой. Берет меня за рукав - А у меня завтра именины!
Я - О, тогда я вас заранее поздравляю!
И улыбчивые мы поспешили дальше.
icon_biggrin.gif
ps.gif Розы в мусорном ведре (с) Billy's band только что были у меня. Мы их там прятали!
icon_lol.gif

16 ноября 2007
Матроsкин17:35  На побережье воздух свеж
user posted image

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31